А почему только толстых и круглых.

Дык обычно никто никого не загоняет. Просто есть некая задача, ради которой форум и создавался. И то, что явно мешает выполнению этой задачи - пресекается.111111111 писал(а):«каждый свободен настолько, насколько его свобода не ограничивает свободу других лиц», это цитата, перевесит тысячу других доводов, приводимых дикторами, заботящихся о благе своих гражданах. Ограничений всем и в реале хватает, дайте хоть в виртуале не думать о рамках в которые нас загоняют.
расстроили, мягко говоря.vorobei писал(а):Дык обычно никто никого не загоняет. Просто есть некая задача, ради которой форум и создавался. И то, что явно мешает выполнению этой задачи - пресекается.111111111 писал(а):«каждый свободен настолько, насколько его свобода не ограничивает свободу других лиц», это цитата, перевесит тысячу других доводов, приводимых дикторами, заботящихся о благе своих гражданах. Ограничений всем и в реале хватает, дайте хоть в виртуале не думать о рамках в которые нас загоняют.
Например, пишущий много и "не в тему" - мешает читать тем, кому данная тема интересна. Особливо ежели с телефона заходят. Потому их и "карают". Тем более что обычно на форумах делают специальные разделы для тех, кто хочет просто поболтать.
А загаживание тем, оскорбления и т.п. -- мешают очень многим. Особенно когда форум становится популярным, и начинают вылезать "неадекваты". Тут уж ничего не поделаешь.
ЗГ - форум молодой, так что пока модератору легко.
А "лишних" ограничений обычно не вводят. Ну или если случайно у кого-то "списали" - то не применяют...
Ну рост популярности прогнозировать легко.Критик писал(а):расстроили, мягко говоря.в своём сообщении Вы мысли аргументируете словом "пока", т.е. даёте понять что в будущем всё изменится. исходя из каких данных Вы это делаете?
Главное правило - Быть взаимовежливым! Я могу не соглашаться с чей либо точкой зрения, но дискуссия должна быть корректной, без оскорблений и криков сам дурак. Отстаиваешь свою точку зрения, молодец, но при этом пользуйся аргументированными возражениями и доводами. А лояльность на мой взгляд все же нужна, по ней видно, на сколько активен человек оставивший комментарий.Старый Полковник писал(а):Всю жизнь ненавидел наглов, не как народ, а как носителей принципа - "если во-время игры джентльмена перестают устраивать правила, то он их меняет" и "джентльмен хозяин своего слова - может дать, а может взять обратно". Очень жаль, если ЗГ пойдет по этому принципу.
И где я писал про репрессии?111111111 писал(а):vorobei, Ваши намеки что форум молодой и непопулярный а как только наберет избыточное количество пользователей так и нагрянут репрессии
Не люди для закона, а закон для людей. Если кто то будет систематически нарушать правила и на него будут жаловаться другие пользователи, то тогда это кандидат на пожизненный бан. Я уже писал, мнения у всех разные, но пока дискуссия в рамках приличия, то это только разнообразит форум. По любому мнение пользователей тоже будет учитываться при принятии решений.111111111 писал(а):администрация и другие форумчане подключаться