З.Ы. скажу за что "********" я тогда был без работы и много критиковал и бета-тестил ;))
З.Ы.Ы. им видите ли посты про отсутствие логики и обоснуя моск взрывали...
// !!!!!

Да нет, им уже 5 лет, а нам только будет через пару дней 2 года.Nikolas80 писал(а):Я так думаю,что ЛО,енто как младший брат ЗГ,тока видно молока в детстве недососал.
Ну как хотите, а то только скажите. :l0l:SolarS писал(а):AllexxGL,
О_о
лучше не надо
Не огорчайся. Ситуёвина там заставляет вспомнить бессмертное: "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!"лана кейн писал(а):Забавная ситуация произошла со мной на нашем "горячо любимом и уважаемом" форуме ЛО.
Почитал темку, и понял, что зря хотел обратиться к вам за помощью за разбаниванием меня на ВВВ...AllexxGL писал(а):Меня на ЛО на месяц забанили за карикатуру с матом.
пост был стёрт и был забанен на неделю Rara Bestia - архангелом 2-го ранга. Что-то подсказывает мне, что на ВВВ видимо не нравится данный автор, потому как предыдущий форумчанин, который сообщал о продах данного автора тоже был забанен, но может я и не прав... Будем читателем, тем более, что посты поднимал, что-бы пользоваться "плюсомётом"!Попытка более-менее логично и безрояльно описать приключения нашего попаданца в ихних ебенях.