Я ушел с ЛО
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Спасибо, передам.
Просто на ЛО всё делается на чистом энтузиазме. Движок дико глючит, а перевести на новый без потери информации - некому. Всем надо работать, семьи кормить...
Ну и -- при регистрации многое настраивается админом вручную. Т.е. мгновенного доступа после регистрации не получается.
Просто на ЛО всё делается на чистом энтузиазме. Движок дико глючит, а перевести на новый без потери информации - некому. Всем надо работать, семьи кормить...
Ну и -- при регистрации многое настраивается админом вручную. Т.е. мгновенного доступа после регистрации не получается.
каждый имеет право на лево
- AllexxGL
- Контактная информация:
А это обязательно надо делать? Даже если они в чем то неправы, это не основание что бы хамить и обсирать.111111111 писал(а):даже нахамить и послать их в известное место и то не получилось
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Как по мне, он довольно стабильный, может VPS не хватает? Или на дедик перейти.. Конвертилки на воблу и IPB в нете в наличии. Тока воблу нужно уметь настраивать и патчить регулярно.vorobei писал(а):Просто на ЛО всё делается на чистом энтузиазме. Движок дико глючит, а перевести на новый без потери информации - некому. Всем надо работать, семьи кормить...
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
vorobei,
зарегистрировался я успешно а вот вставить свои 5 копеек ФИК, сейчас уже остыл так что нихай цветёть и пахнить ЛО.
Форум это место где каждый желающий может высказать свою точку зрения поспорить, а зачем мне форум где я сторонний наблюдатель без права голоса, поэтому и появились мои послания в адрес ЛО.
зарегистрировался я успешно а вот вставить свои 5 копеек ФИК, сейчас уже остыл так что нихай цветёть и пахнить ЛО.
Форум это место где каждый желающий может высказать свою точку зрения поспорить, а зачем мне форум где я сторонний наблюдатель без права голоса, поэтому и появились мои послания в адрес ЛО.
- almetallika
-
- almetallika
Дык - "зарегистрироваться" недостаточно. Надо, чтобы администратор ВРУЧНУЮ подключил Вам возможность писать и оставлять комментарии. А он это делает, сначала посмотрев, соответствует ли Ваша регистрационная запись правилам форума.111111111 писал(а):vorobei,зарегистрировался я успешно а вот вставить свои 5 копеек ФИК, сейчас уже остыл так что нихай цветёть и пахнить ЛО.
Автоматически, как я уже отметил, это не делается. А человек круглосуточно там не сидит, и реагирует не сразу.
Собственно, кто реально туда хочет - попадает. Если ему этого хочется.
-
-
"Лояльность" - сейчас не работает. Это примерно как на СИ баллы.
За каждое сообщение человеку любой участник форума может поставить "+"(плюс) или "-"(минус). соответственно у каждого участника под аватарой отображается "репутация" - т.е. сколько он всего набрал. А в скобках отдельно - "плюсов" и "минусов". "Лояльность" - то же самое с другой стороны. Т.е. сколько человек всего поставил оценок, и в скобках опять таки отдельно - "плюсов" и "минусов".
Это стандартная фишка "движка форума". Она, заметьте, и на данном форуме есть.
На ЛО, повторю, есть - но не работает. Здесь работает.
За каждое сообщение человеку любой участник форума может поставить "+"(плюс) или "-"(минус). соответственно у каждого участника под аватарой отображается "репутация" - т.е. сколько он всего набрал. А в скобках отдельно - "плюсов" и "минусов". "Лояльность" - то же самое с другой стороны. Т.е. сколько человек всего поставил оценок, и в скобках опять таки отдельно - "плюсов" и "минусов".
Это стандартная фишка "движка форума". Она, заметьте, и на данном форуме есть.
На ЛО, повторю, есть - но не работает. Здесь работает.
-