история происхождения Соларского Бункера ;) или про Подвал ПоД Бункером....
-
- Контактная информация:
когда долго выбиваеш у авторов в коментах на СИ продку то появились "Окопы"
но в окопах неудобно ждать продку ибо дождь + ветер + сырость и отсутствие "вдохновляющих" и "взбадривающих" и "расширяющих" сознание препаратов....
был вырыт 3х Этажный Бункер, верхний этаж вход-тамбур, срадний сам бункер из нескольких помещений, и подвал Буркера для хранения разных препаратов ;)
З.Ы. даю СВОБОДНЫЙ доступ в подвал.... а то тут народ жаловался на отсутствие вдохновления, мол есть мелко-куски продок а вдохновления для сведения всего в кучу нет...
З.Ы.Ы.Ы. сори за сумбурность, мы выпимши, на работе долбодтлы 1С патчили так что уронили системку, сидел пол дня над сервером шаманил и бухал ибо на трезую голову слишком нудно и мутно ковырять.....
вот линк на источник...
http://samlib.ru/s/solars/podval.shtml
когда долго выбиваеш у авторов в коментах на СИ продку то появились "Окопы"
но в окопах неудобно ждать продку ибо дождь + ветер + сырость и отсутствие "вдохновляющих" и "взбадривающих" и "расширяющих" сознание препаратов....
был вырыт 3х Этажный Бункер, верхний этаж вход-тамбур, срадний сам бункер из нескольких помещений, и подвал Буркера для хранения разных препаратов ;)
З.Ы. даю СВОБОДНЫЙ доступ в подвал.... а то тут народ жаловался на отсутствие вдохновления, мол есть мелко-куски продок а вдохновления для сведения всего в кучу нет...
З.Ы.Ы.Ы. сори за сумбурность, мы выпимши, на работе долбодтлы 1С патчили так что уронили системку, сидел пол дня над сервером шаманил и бухал ибо на трезую голову слишком нудно и мутно ковырять.....
вот линк на источник...
http://samlib.ru/s/solars/podval.shtml
Последний раз редактировалось SolarS 22 апр 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
М-м-м... Вопрос номер раз: а можно тоже самое, только по-русски. Что именно Вы предлагаете помещать-хранить-использовать и т.д., и.т.п. в бункере: Музьев, неструктурированные фрагменты, чьи-то (чьи именно?) идеи?. Т.к. галюциногенными препаратами Вы и так снабжаете всех без необходимости во всяческих "закрытых" объектах хранения...
Вопрос номер два-с - не такой актуальный: как можно чегой-то там шаманить в прогах в состоянии...э-э-, не совсем стояния?
И ваще, кто-чего-зачем туда должен-может-имеет право помещать? (конкретнее, товарисч, конкретнее, плиз-з-з!)
Вопрос номер два-с - не такой актуальный: как можно чегой-то там шаманить в прогах в состоянии...э-э-, не совсем стояния?
И ваще, кто-чего-зачем туда должен-может-имеет право помещать? (конкретнее, товарисч, конкретнее, плиз-з-з!)
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
А как же "внешние раздражители" и источники идей в виде общения и "поглощения" чужого творчества?
Только чисто внутренние-собственные источники быстро иссякнут, так что "средства расширения сознания" без наружной подпитки приведут к положению:"Сон разума рождает чудовищ" (как-то так)
А оно надо?
Только чисто внутренние-собственные источники быстро иссякнут, так что "средства расширения сознания" без наружной подпитки приведут к положению:"Сон разума рождает чудовищ" (как-то так)
А оно надо?
-
- Контактная информация:
лана кейн,
а все просто, там толпа ожидателей проды на 2м этаже *точнее когда они шумят то слишно всеравно ;) *
и там не один автор зависает ;) просто раньше Автора зависали на то-же этаже что и ожидатели проды, а препараты хранились в кладовке, но после того как их стали тырить фанаты и писать фанфики мну начал реконструкцию ;) ибо и для Авторов мало....
а все просто, там толпа ожидателей проды на 2м этаже *точнее когда они шумят то слишно всеравно ;) *
и там не один автор зависает ;) просто раньше Автора зависали на то-же этаже что и ожидатели проды, а препараты хранились в кладовке, но после того как их стали тырить фанаты и писать фанфики мну начал реконструкцию ;) ибо и для Авторов мало....
-
- Контактная информация:
сегодя днем произошло ЧП.... мну непустили в собственный подвал!! а общей части тусуется топа Дорамщиц "празднуют озвучку последней серии хз какого сериала" а в подвале счетчик показывает наличие около сотни МуЗ и там гульбан
мну в О_о.....
мну пытался туда заглянуть, но мну выгнали :2cry2: из собственного подвала!!!
З.Ы. мну хитрое!! и включил принудилельную вентиляцию в подвал и врубил принудительную систему охлаждения,
щаз проветрятся, замерзнут и разполутся по домам.....
мну в О_о.....
мну пытался туда заглянуть, но мну выгнали :2cry2: из собственного подвала!!!
З.Ы. мну хитрое!! и включил принудилельную вентиляцию в подвал и врубил принудительную систему охлаждения,
щаз проветрятся, замерзнут и разполутся по домам.....
-
- Контактная информация:
лана кейн,
чорд..... бля .... мну ВСЕ выключил!!!!
З.Ы. там реально пипец, они взяли бльшой казан для плова на кухне и вылили туба все что льется и сварили пунш "мну стремно даже пробовать ЭТО"
З.Ы.Ы. мну сильно РАД только одному что не перенес ВСЕ препараты, подвал был заполнен на 5% но мну думаю МуЗы притаранили очень много с собой, когда им стало нехватать того что было ибо запах японской полыни мну некогда неюзал...
чорд..... бля .... мну ВСЕ выключил!!!!
З.Ы. там реально пипец, они взяли бльшой казан для плова на кухне и вылили туба все что льется и сварили пунш "мну стремно даже пробовать ЭТО"
З.Ы.Ы. мну сильно РАД только одному что не перенес ВСЕ препараты, подвал был заполнен на 5% но мну думаю МуЗы притаранили очень много с собой, когда им стало нехватать того что было ибо запах японской полыни мну некогда неюзал...
Так, Рыжий, приборзел, что ли? Не мешай даме развлекаться...
А то следующую посылку почта России ваще потеряет! :ba:
Да, и моей Музы там не стояло, не сидело, и не лежало. Это я так, воспитываю нашего штатного грибовода, чтобы сначала думал, а потом свои алхимические опыты предлагал
Нельзя, что ли?
А то следующую посылку почта России ваще потеряет! :ba:
Да, и моей Музы там не стояло, не сидело, и не лежало. Это я так, воспитываю нашего штатного грибовода, чтобы сначала думал, а потом свои алхимические опыты предлагал
Нельзя, что ли?
Если ты имеешь в виду её - то ошибся. Эта Муза сбежала не помню от кого... Тоже женщины-писательки, не спорю, но не от меня.
А у меня - Муз (и Шиз, иногда. В довесок, так сказать). М.р.!
И кроме меня они мозг никому не выносят: это позволено только и лично мне. А меня там не было. Точно!
А у меня - Муз (и Шиз, иногда. В довесок, так сказать). М.р.!
И кроме меня они мозг никому не выносят: это позволено только и лично мне. А меня там не было. Точно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.