история происхождения Соларского Бункера ;) или про Подвал ПоД Бункером....
-
- Контактная информация:
лана кейн,
если тя девушка владеющая навыками структурной логики то это твой Муз или Шиз!! *мну незнаю как пол у фей определить* фиолетовые крылышки + костюмчик + наглое по самое не-могу и очень логичное и обоснуйское *вынесло мну весь моск и непризналось чье оно* но обещало на днях зайти и проверить бункер.....
если тя девушка владеющая навыками структурной логики то это твой Муз или Шиз!! *мну незнаю как пол у фей определить* фиолетовые крылышки + костюмчик + наглое по самое не-могу и очень логичное и обоснуйское *вынесло мну весь моск и непризналось чье оно* но обещало на днях зайти и проверить бункер.....
-
- Контактная информация:
alexver,
там еще куча муз но там вещества ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! от слова совсем...
сидят пьют чай, и что самое интерестное САМИ спекли тортики убрали ВСЕ, мну заглянул и потихоньку в ахее свалил пока мну не заметили, ибо увидел на столе листов 20 а4 заполеннные требованиями к владельцу Бункера....
мну в О_о...
там еще куча муз но там вещества ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! от слова совсем...
сидят пьют чай, и что самое интерестное САМИ спекли тортики убрали ВСЕ, мну заглянул и потихоньку в ахее свалил пока мну не заметили, ибо увидел на столе листов 20 а4 заполеннные требованиями к владельцу Бункера....
мну в О_о...
-
alexver, от Муз в своём бункере... Когда разгонял их! Заметили,сколько времени не показывалсяна форуме, только разок "пробежал" в посетителях за послежний почти месяц (перископ вытолкнул из бункера) - и тихарился. Не иначе, от Ваших Муз прятался...
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Объясню как смогу. Если ты здесь то ты уже в бункере. Соларс, у нас тот еще грибник, устроил легальную не знаю как назвать( притон, начлежку...) , для муз обчества. Когда они сбегают от авторов тогда их иногда здесь ищут. Музы ветренные существа, ты за своей присматривай ( если есть ) а то обожретса грибов от Соларса и тоже в бега подастца.
Куплю имплант на память +100500 .