мысли
мысли
Вот думаю:
разнести ли события на несколько глав или форсировать?
Сделать ли концовку так, чтобы хотелось меня же убить за обрыв на самом интересном месте?
Нужно ли ещё писать цикл?
Все ли развивается так, как надо, или уже намылино?
Чем я занимаюсь сейчас на работе?
разнести ли события на несколько глав или форсировать?
Сделать ли концовку так, чтобы хотелось меня же убить за обрыв на самом интересном месте?
Нужно ли ещё писать цикл?
Все ли развивается так, как надо, или уже намылино?
Чем я занимаюсь сейчас на работе?
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir
-
А мне хотелось бы продолжения серии на пару-тройку книг как минимум. Сама серия классная, читать - одно удовольствие (прочесть сразу несколько глав - другое ). Поэтому мое мнение - продолжить писать данную серию книг. Хотя, если у Вас есть новая задумка - будем рады ее оценить.
спасибо за творчество. все действительно классно!!!
спасибо за творчество. все действительно классно!!!
автор цикл книг у тебя просто супер.
легко читаем и приятно к пониманию текста и осознание некоторых давно забытых вещей и норм. (так как братство, истинная вера, любовь)
и цикл необходимо закончить а сколько это займет книг это тебе решать (но чем больше тем лучше, ГГ и участники наверное всем полюбились за эти 3,5 книги что ты пишешь и ведешь их судьбу и поведения)
легко читаем и приятно к пониманию текста и осознание некоторых давно забытых вещей и норм. (так как братство, истинная вера, любовь)
и цикл необходимо закончить а сколько это займет книг это тебе решать (но чем больше тем лучше, ГГ и участники наверное всем полюбились за эти 3,5 книги что ты пишешь и ведешь их судьбу и поведения)