мысли
Сейчас вот сложил все в один файл, и мне выдало следующее:
Страниц 284
Слов 78874
Знаков без пробелов 425002
Знаков с пробелами 501543
Абзацев 3330
Строк 9815
И вот думаю я, все ли написано так, как ожидали, не разочаровал ли людей, а может что-то переписать?
Книга через пару, может 3 главы закончится, и полетят в меня камни, ведь я, скотина такая, оставил все самое интересное на 5-ю книгу.
Обломал с гномами, а они уже не могут ждать, бурчат, кинули мол...
Какое ваше впечатление? Только честно, если критика будет повальная, то сяду за переработку книги целиком.
Страниц 284
Слов 78874
Знаков без пробелов 425002
Знаков с пробелами 501543
Абзацев 3330
Строк 9815
И вот думаю я, все ли написано так, как ожидали, не разочаровал ли людей, а может что-то переписать?
Книга через пару, может 3 главы закончится, и полетят в меня камни, ведь я, скотина такая, оставил все самое интересное на 5-ю книгу.
Обломал с гномами, а они уже не могут ждать, бурчат, кинули мол...
Какое ваше впечатление? Только честно, если критика будет повальная, то сяду за переработку книги целиком.
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir
Автор все супер и ГГ развивается так как и необходимо постепенно. критики всегда бывает но только в построение предложении и части текста. и тем более с появлением новых лиц орков драконов и рассказ о их судьбе накладывает новый виток развития и понимание у автора на всю ситуацию и то что он строит и как и то как ему мешает убеждает что верной дорогой идет автор с раскрытием гг
Блин, у меня уже своеобразная традиция...
Концовка пишется труднее, нежели вся книга целиком. Хочется совместить столько вещей, ничего не упустить и при этом не переборщить... а финальный абзац уже несколько недель вертится в голове, давя изнутри в желании вырваться на свободу.
Концовка пишется труднее, нежели вся книга целиком. Хочется совместить столько вещей, ничего не упустить и при этом не переборщить... а финальный абзац уже несколько недель вертится в голове, давя изнутри в желании вырваться на свободу.
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir