Новинки экрана
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- AllexxGL
- Контактная информация:
Новинки экрана
Свершилось, наконец то на экраны выходить долгожданный второй сезон сериала Меч. Прошло 6 лет после выхода первого сезона и вот наконец вышло продолжение. В своё время этот сериал приобрел огромную популярность и моральную поддержку зрителей. Согласно опросам большинство посмотревших одобряли деятельность героев сериала. Разговоры о втором сезоне шли давно и вот наконец он снят. Теперь ждем просмотра.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Ндя, посмотрел... Скучно товарисчи!!!! Такая наивность, аж жуть! Глухаря первый сезон куда интересней был! Кстати делали те же, Дикси нынче 232....
Кстати с буржуйских начался Темная материя, фантастика. Пока 2 серии, но начало весьма на уровне. Смотреть рекомендую с озвучкой лостфильма
Кстати с буржуйских начался Темная материя, фантастика. Пока 2 серии, но начало весьма на уровне. Смотреть рекомендую с озвучкой лостфильма
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Да ладно. Очередная хрень. Первая серия была интересна до того момента, пока они не высадились на планету. А дальше сплошной маразм и идиотия. Бой это вообще что-то с чем-то (впрочем, как во всех последних фантастических сериалах).Master писал(а):Кстати с буржуйских начался Темная материя, фантастика. Пока 2 серии, но начало весьма на уровне.
-
Согласен бой на заводе маразм, типа на планете не чего кроме этого завода и нет, даже не показали поселение колонистовАндрей Д писал(а):Master писал(а):Кстати с буржуйских начался Темная материя, фантастика. Пока 2 серии, но начало весьма на уровне.
Да ладно. Очередная хрень. Первая серия была интересна до того момента, пока они не высадились на планету. А дальше сплошной маразм и идиотия. Бой это вообще что-то с чем-то (впрочем, как во всех последних фантастических сериалах).
- Slider
- Контактная информация:
Неплохой сериал был "Дракула" без всяких розовых соплей, жаль что закрыли
А из фантастики FireFly тоже давно закрыт, обещали фильм, но похоже что ....
Из новинок Люди - задумка не плохая, по реализации пока не понятно, но вот игра некоторых актеров уже не очень
А из фантастики FireFly тоже давно закрыт, обещали фильм, но похоже что ....
Из новинок Люди - задумка не плохая, по реализации пока не понятно, но вот игра некоторых актеров уже не очень
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/
- Narsil
Мне тоже мисия Серенити нравится, и сериал тоже, так космический вестерн, но на достаточно высоком уровне.
Но в домашней коллекции имею еще достаточно фильмов, есть и вялотекущий "Крейсер Галактика", Андромеда (правда крайний сезон вообще выпадает из общей линии, скорее всего не знали как продолжить).
Естественно Звездніе врата и звездній путь имеется. Все советские фильмы имею, кроме самых старых еще 60-х годов в нете найти тяжело(например Планета бурь)
А еще ищу фильм буржуинский, один раз по телеку смотрел, но в нете найти не могу, и название не помню, может кто поможет . Сюжет развивается вокруг учебнова не то фрегата, не то корвета с курсантами на борту. прилетели в систему а там пять крейсеров типа вражеских, пытаються захватить молодую колонию. В первом же столкновении гибнут все учителя офицера, и остаются только кадеты. ну итог понятен курсанты побеждают, но сам фильм мне понравился, хотя спецэфектов там не много, фильм снят до 2000 года. если кто знает оригинальное название или где его можно качнуть подскажите пожалуйста!
Из новинок смотрел "Безумный макс", - наверное на три Д смотреть круто, сюжета как такого нет, одно сплошное месиво и мочево на авто и мото. фильм на любителя.
Но в домашней коллекции имею еще достаточно фильмов, есть и вялотекущий "Крейсер Галактика", Андромеда (правда крайний сезон вообще выпадает из общей линии, скорее всего не знали как продолжить).
Естественно Звездніе врата и звездній путь имеется. Все советские фильмы имею, кроме самых старых еще 60-х годов в нете найти тяжело(например Планета бурь)
А еще ищу фильм буржуинский, один раз по телеку смотрел, но в нете найти не могу, и название не помню, может кто поможет . Сюжет развивается вокруг учебнова не то фрегата, не то корвета с курсантами на борту. прилетели в систему а там пять крейсеров типа вражеских, пытаються захватить молодую колонию. В первом же столкновении гибнут все учителя офицера, и остаются только кадеты. ну итог понятен курсанты побеждают, но сам фильм мне понравился, хотя спецэфектов там не много, фильм снят до 2000 года. если кто знает оригинальное название или где его можно качнуть подскажите пожалуйста!
Из новинок смотрел "Безумный макс", - наверное на три Д смотреть круто, сюжета как такого нет, одно сплошное месиво и мочево на авто и мото. фильм на любителя.
Иомаш намхал, иомаш унур !
- Narsil
Андрей Д
премного благодарен,я зарегестрирован на этом сайте, но не мог найти раздач, видимо позже появились, чем я тогда искал. :rin: :rin: :rin:
премного благодарен,я зарегестрирован на этом сайте, но не мог найти раздач, видимо позже появились, чем я тогда искал. :rin: :rin: :rin:
Последний раз редактировалось Narsil 30 июн 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Иомаш намхал, иомаш унур !