Живой Уголок
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Оливия, обязательно. У нас в парке водились белки, я видела серую и рыжую. Но сфоткать не догадалась в своё время. Да и они осторожные, близко подойти и поймать удачный ракурс - нереально.
И совы у нас в городе водятся. Только их по вечерам слышно было, а видеть в темноте не удавалось. Сколько ни пыталась высмотреть - прятались,видимо :l0l:
И совы у нас в городе водятся. Только их по вечерам слышно было, а видеть в темноте не удавалось. Сколько ни пыталась высмотреть - прятались,видимо :l0l:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
А у меня ава такая сегодня, с собакой)лана кейн писал(а):у меня сегодня собачья тематика пошла в "Живом уголке". Даже если на фото - кот
А посмотри какая красота и тоже без фотошопа. И сразу понимаешь, хоть как пыжется, человек, пыжется, спорит с природой, но разве можно с ней сравниться?!
Кстати, для модельеров готовые расцветки тканей для платьев плавают. Ничего не нужно придумывать) :)
Эй, небо! Сними шляпу.
Фермеру запретили строительство навеса для лошадей на собственном поле по какой–то формальной причине. Но он не растерялся и построил деревянные стол и стулья, для которых разрешения не надо.
Классно придумал))) :)
Классно придумал))) :)
Последний раз редактировалось Оливия 03 ноя 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.