Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Звездный странник

pashok

Сообщение pashok »

APXOHT,
ээээ ну чё за АВТОР пошёл... сразу читателям руки крутить :ill: :ill: :ill: (уйду, покину, не дождётесь ...) :bigcry: :bigcry: :bigcry:
А как же мы ... Группа огневого сочуствия... (Жванецкий) :shy: :shy: :shy:
:2cry2: :2cry2:

Хватай ОМП для кошкаф...
в первой главе, да и потом в книге, я указал, что в Монархии терпеть не могут нелюдей (это не относится к мзинам, сполотам и аграфам - все они близкие по генотипу к людям). Так что по моей задумке члены Высшего Трибунала - люди.
:weirdface: :weirdface: :eek: :eek:
Кашаки ( мзины которые) близки генетически людям (ну кроме некоторых)????? :think: :think: :think: :drunk: :drunk: :drunk:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

pashok писал(а):ээээ ну чё за АВТОР пошёл... сразу читателям руки крутить
Даже не думал. Это шутка, с большой долей самоиронии, ну и маленьким комплиментом Лане - она правильно просчитала сюжет следующих 2-3 глав - сразу видно наш человек!
pashok писал(а):Хватай ОМП для кошкаф...
а вот сокращение я не понял... :shy: Можно расшифровать???

С уважением, АРХОНТ
alexver

Сообщение alexver »

Я так полагаю тапок обозвали. :biggrin:
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Проду! :protest:
pashok

Сообщение pashok »

давно не заходил... и НА тебе кто и главное за что минусонул?????? :think: :think: :cranky: :cranky: :bigcry: :bigcry:
Печалька однако... :2cry2: :2cry2:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

Ну я не минусовал (общение конструктивное, без хамства - поэтому не за что минусы ставить).
К тому же, зачем обижать активного читателя, который достаточно энергично старается стимулировать мое творчество...
Как компенсация - ловите плюсик! ;)

С уважением, АРХОНТ
alexver

Сообщение alexver »

pashok писал(а):давно не заходил... и НА тебе кто и главное за что минусонул?????? :think: :think: :cranky: :cranky: :bigcry: :bigcry:
Печалька однако... :2cry2: :2cry2:
Скорее всего кто-нибудь мог и случайно. Обратил внимание на свои минусы, тоже кто- то недавно один добавил, а я даже и не заметил.
АРХОНТ действительно чего-то нет желания сильного коментировать, погода что ли виновата или еще что, не знаю, но следить за продами не перестаю. И заметил, что не я один такой, значит это все же природное явление.
APXOHT

Сообщение APXOHT »

alexver писал(а):действительно чего-то нет желания сильного комментировать, погода что ли виновата или еще что, не знаю
Вам комментировать тяжело..., а представьте каково нам тогда проды писать....
Ладно, прорвемся. как говорил мой дед: "Не така зима була, шоб казаки в хатэ сралы!"

С уважением, АРХОНТ
pashok

Сообщение pashok »

Про казаков круть, чес слово в первый раз слышу :clap: :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
был статус "... какая погода, такое и настроение..."- есть доля истины... :2cry2: :2cry2: :2cry2:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

pashok писал(а):Про казаков круть
Я сам казачьего роду (донские+запорожские=кубанские). Прадед был атаманом в станице.
pashok

Сообщение pashok »

Мой тоже с дона(дед в смысле)
Sidonai
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Sidonai »

pashok, с Дона!))) Больше уважения к Дону Батюшке))))
pashok

Сообщение pashok »

На смарте жуть как неудобно набирать :conf: :conf:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

Первая часть 18й главы

Глава 18.

Дикий космос,
система GQ-1350/6.1, планета Хейва
не далеко от границы Фронтира
Федерации Амерона

Опершись на стол, в одной из достаточно престижных кафешек станции, висящей на орбите Хейвы, Глип задумчиво смотрел на сидящего перед ним высого и худого парня, откликающегося на имя - Гром. Расположившийся рядом брат, в общем, как и всегда, в такие непростые психологические моменты, был крайне эмоционален. Хотя его можно было понять - Глип, оставаясь внешне спокойным, тоже испытывал схожие чувства.
Шутка ли! Гром, пусть и хороший, но все же посторонний, для них с братом человек, оплатил их полную регенерацию и оздоровление! Кроме того, сейчас он был готов перекупить их кабальные контракты у Мирас Т'Авра, заплатив за это восемь миллионов кредитов! Взамен он предлагал партнерский контракт по своему проекту….
Предложение было необычным и в перспективе давало шанс не только вырваться с Хейвы, но и если повезет стать очень состоятельнымы людьми…. Для них с братом, это означало - помочь всему их родовому клану на Талусе перебраться в Содружество!
Вообще, им можно сказать везло по жизни. В клане, они обладали одним из самых высоких показателей интеллекта - в сто одиннадцать и сто шестнадцать единиц. Это позволило поставить им максимально доступные нейросети - «Десантник-7Aslt» и быстро заключить первый контракт с подразделением наемников. Остальные же родственники такой возможности не имели….
Потом они могли погибнуть, но этого не случилось! Поскольку уже в третьем боестолкновении их отряд был разбит при высадке на планету, а они попали в плен…. Но даже это было лучше, чем умереть, как другая половина подразделения, которая ив бой то не вступила – их десантный бот был сбит системой ПКО планеты. Выкупил их Мирас Т'Авр и уже тут, на планете они опять чуть было не погибли….
И вот сейчас, как только они с Дейвпом вышли из медблока, Гром сразу пригласил их на встречу в это кафе. Где после не большой трапезы, рассказам о событиях произошедших с момента ранения во время того боя с животными, а также о возникшей в следствии этого ситуации….
С его слов, подтверждаемых запротоколированными записями с нейросети, вырисовывалась следующая картина.
Из тринадцати человек, целым остался только Гром, кроме него живыми было еще четверо, двое их которых оказались они с братом. Правда состояние у них у всех было тяжелое… Прибывшие на место корпоративные охранники, сходу начали качать права и прикидывать барыши от ингридиентов с кучи набитого зверья, которую они уже считали своей.
Ситуация была критической, но наверное боги Космоса были на стороне выживших. Спустя пару минут, на опушку леса, в соспровождении сбежавших поисковиков прибыл Мирас Т'Авр, который быстро перевернул ситуацию.
Половину стоимости трофеев Мирас Т'Авр сразу забирал себе. С оставшейся части, девяносто процентов, на основании записи нейросети, было засчитано Грому, который за счет этих денег и оплатил регенерацию трех раненых – одного все же не успели доставить на орбиту.
Для Грома можно сказать все закончилось хорошо, однако возникло два НО.
Во-первых, все увидели результативность и эффективность его оружия! К счастью Грома, он был вольнонаемный рабочим и принудить его отдать что-то из экипировке ни кто не мог, хотя была не исключена вероятность банального воровства.
Понимая это, в обмен на свою свободу, он оперативно «продал» оружейную технологию Мирас Т'Авру. Бык быком, а голова у последнего работала хорошо…. Как следствие, с должности командира группы охраны одной добывающей корпорации, он сейчас стал заместителем начальника службы охраны всего концерна работающих на Хейве корпораций, ну и огромный денежный бонус в придачу.
И вот тут возникало второе НО. Полученные Громом огромные деньги, а сумма была обозначена более девяти миллионов кредитов, застлала глаза многим, и в том числе тем охранникам, которых бортанул Мирас Т'Авр. Эти ребята работали в корпорации «Генериз Фард», обеспечивающей транспортные перевозки с Хейвы в Содружество…. Как итог, персональный ценник на билет с Хейвы для Грома был установлен в двадцать миллионов – на сумму всего собранного с добытых трофеев….
Нарушая мысли Глипа, менее сдержанный Дейвп стал засыпать Грома кучей вопросов.
- Правильно ли я понял, что ты фактически выкупаешь наши контракты и заключаешь с нами партнерский? А ты уверен, что Мирас уступит тебе их? И почему у тебя такой альтруизм к нам?
- Да уверен. Мирас, сейчас стал большой птицей и ему не до вас, но деньги он любит, поэтому уступит. Более того, у нас уже есть предварительная договоренность об этом. Что же касается альтруизма…., то там, на Хейве, вы меня не бросили на съеденье зверью, а притащили в подземелье… Я такие вещи не забываю!
- Это да, но ты оплатил наше лечение и мы стали квиты… - продолжил Дейвп.
- Хорошо. Скажу очевидное и языком прагматика. Для того что бы заработать на билет с Хейвы, мне нужно будет много потрудиться. Самому, в отличие от команды, это сложно и опасно. Вы же показали себя надежными товарищами, ну а партнерский контракт стимул, для более эффективной работы. Теперь понятно? – с легкой ноткой незлобивой иронии сказал Гром.
- А ты уверен, что когда построишь этот свой транспорт. Мы на ней сможем безопасно ездить и все вместе заработать? - продолжил задавать вопросы его брат.
Мда. Дейвп всегда был тугодумом…..
- Хейва сама по себе опасное место, поэтому быть полностью уверенным я не могу, но шанс добиться поставленной цели, и при этом не погибнуть у нас будет кратно выше. Имея задуманный мной транспорт, который по факту представляет собой мобильную жилую базу, мы сможем достаточно безопасно передвигаться по Хейве, искать ништяки и охотиться.
- А не проще ли тебе было продать Мирасу и эту «технологию» и спокойно улететь? – тугодум-тугодумом, но дураком Дейвп ни когда не был.
- Может быть и проще, но у меня на Хейве есть одно не оконченное дельце, а верней вопрос, который не дает мне покоя…. Кроме того, Мирас знает о моей задумке, и хочет сперва убедиться в ее реальности, и уж потом «давать ее ход». К тому же, уж не думаешь ли ты, что он вот просто так отдает мне ваши контракты всего за две трети цены…? – Гром не убеждал, нет в его голосе чувствовалась задумчивость и желание понять и разобраться в чем-то.
Иногда Глип чувствовал, когда человек говорит правду. Вот и сейчас, он был уверен, что это именно такая ситуация. С момента знакомства с Громом, тот сперва показался ему чудаком (чего еще ожидать от техника…), особенно вооруженного крупнокалиберной пушкой, удержать которую без экзоскелета скафандра фактически не возможно. Но первое же нападение тварей Хейвы, позволило увидеть все несколько в ином свете, а финал так вообще открыл глаза…
В любом случае, лучше подвязаться под предложенный проект, чем как минимум с таким же риском работать в обычных поисковых командах. По крайней мере последние события и поступки Грома, вселяли уверенность, если не в благоприятном исходе, то в надежном товарище, который не бросит ради денег.
В общем то все понятно…., поэтому что бы не тянуть и не рассусоливать он сказал.
- Под протокол заявляю, что мы с Дейвпом согласны. Такие моменты как оснащение нашей команды, раздел прибыли, думаю можно обсудить позже. Сейчас же я хотел бы более подробно узнать о возможных сложностях, проблемах и той ситуации, которая возникла с этими ребятами из охраны «Генериз Фард»….
alexver

Сообщение alexver »

А ведь все говорило за то, что зверье его утащит если не щас то чуть погодя. Во всяком случае не оставит в покое. Ну да ладно подробности похоже узнаем попозже. Пишите не серчайте, что коментов мало :yes: :biggrin:
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Ну вот, опять на таком интересном вопросе... Интриган, ты , батенька-автор! Но - :ood:
И вооюще, финт ушами... Вроде серьёзно было сказано, что зверюки похитят/захватят/утащат ГГ и проч., а он раз... И своё дело открывает. Могу только :clap: И :pray: - ещё... А то аппетит разгорелся :oops:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

alexver писал(а):А ведь все говорило за то, что зверье его утащит если не щас то чуть погодя. Во всяком случае не оставит в покое.
лана кейн писал(а):что зверюки похитят/захватят/утащат ГГ и проч., а он раз... И своё дело открывает.
Дорогие мои! Ни кто и не отказывается от всего ранее сказанного, сюжетная линия останется - ГГ столкнется с ...., вот только форма "утаскивания" будет чуточку другая. Вы все скоро узнаете - в 20 главе!

С уважением, АРХОНТ
Sundy
Благодарил (а): 1328 раз

Сообщение Sundy »

APXOHT писал(а):Вы все скоро узнаете - в 20 главе!
О!!! Значит ещё будет 19 глава! :biggrin:
APXOHT

Сообщение APXOHT »

Sundy писал(а):
APXOHT писал(а):Вы все скоро узнаете - в 20 главе!
О!!! Значит ещё будет 19 глава! :biggrin:
:mad: :protest: Дайте хоть 18ю дописать!!!! Я же не пулемет! :weirdface: :sses: :shy: Все будет - и 25я и 30я было бы время! А там до 2й книги не далеко....:beer: :drunk:

С уважением, АРХОНТ
pashok

Сообщение pashok »

МАСТЕР, ВЫ садист... :bigcry: :bigcry: :bigcry:
опять пару недель проды ждать... :bigcry: :bigcry: :bigcry:
с ВАШЕЙ подработкой в 17 гараже свою тему закинули :hist: :hist: :hist:
Ответить

Вернуться в «Лаборатория АРХОНТА»

Записки Графомана : Отказ от ответственности