АРХОНТ за что ты так cthutbxf не взлюбил (ну да... на критику и советы реагирует как Остап Ибрагимович... ) но он ПЫТАЛСЯ писать ...(второй месяц ни слуху не духу, куды пропал?)...
СПАСИБО за проду
взгляд с другой стороны "ствола" ... хорошо "перчит" поизведение ImMeinenHofnung
pashok писал(а):АРХОНТ за что ты так cthutbxf не взлюбил (ну да... на критику и советы реагирует как Остап Ибрагимович... ) но он ПЫТАЛСЯ писать ...(второй месяц ни слуху не духу, куды пропал?)...
pashok, 18.12- торжественное обещание сего автора на вопрос о выкладке на ЗГ: "Обязательно!!!!!! Своих не брасаем!!. 3.02 - последняя прода. 10.02.-последнее посещение. Вывод: нас-таки бросили. Вот и реакция. APXOHT, это я не подсказываю, просто после такого подробного описания любой догадается. :l0l:
А тебе, друг мой, очередной кошачье-возмущенный вопль: и всё?. Опять на самом интересном месте. Только разогнались - и на тебе, облом-с
Очень интересно. Здорово. Просто классно. :ood:
Но мало. :shy: Мр-ря-у-!!!
Из тапок только одна: в паре месте встречается "ЭМ излечения" - м.б. излучения :rgr:
Для полноты картины, надо убедится в том, что тот автор "пасётся" на "жире", а то может случилось что, а мы на человека (ну не бочку, но что-то в этом роде) катим!
panadol, в последнем сообщении в той ветке было сказано, что на Ц. выкладывается уже вторая книга. А мы без оконцовки первой остались.
Сейчас проверила на либсте: последнее обновление второй книги - 27.03. Книга пока не дописана.
Плюс ещё одна книга ("посторонняя")пишется. Так что, никакую бочку мы не катим. Право автора выкладываться там, где хочет. И получать деньги - это святое. Просто можно было предупредить : "не ждите!" И никаких шуточек на эту тему не было бы.
Дорогие друзья!
Мне, честно говоря - ВСЕ РАВНО!!! - где и что выкладывает упомянутый "индивидуум".
Я просто НЕ НАВИЖУ БЫДЛЯЧЕСТВО и ХАМОВ, для которых 2+2=9 или иная блажь пришедшая "в орган которым они едят". Когда возникла та ситуация, просто ЗАБАНИЛ его и сам себе пообещал "вернуть должок" - поскольку принцип "ударили по щеке, подставь другу" - НЕ ДЛЯ МЕНЯ....
Как сказал Джордж Сантаяна - "Те, кто не учится на своих ошибках, обречены повторять их."
Подтверждение этого - то что поведала нам Лана - дальнейшие поступки "индивидуума" только раскрыли его истинную суть...
лана кейн писал(а):.... очередной кошачье-возмущенный вопль: и всё?. Опять на самом интересном месте. Только разогнались - и на тебе, облом-с
Дальше пойдет так давно ожидаемое Вами раскрытие тайн планеты - так что самое интересное только начинается! ;)
Без уважения к "индивидууму", но с УВАЖЕНИЕМ ко всем Вам, АРХОНТ!
Последний раз редактировалось APXOHT 16 апр 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Лана! Я просто принципиально не хожу на "жиро-сайт", у меня зрение не то, да и вообще, но я же без претензий, а с Архонтом согласен целиком и полностью, быдло-гопота достала уже (местами), я немного помню ТОТ разговор, и было неприятно, если честно, смотреть, как человек, книгу которого я тогда ещё читал, "базарит типа в натуре, я один здесь Дартаньян, а все - гондурасы", ладно, Бог с ним!
"Не читал, но осуждаю" =) Это я об упомянутом конфликте)))
Отрезок интересный, но ошибками и очепятками кишит) по свободе вычитаю - накидаю. С ноута в машине неудобно))))
поскольку принцип "ударили по щеке, подставь другую"
...продолжение (один из вариантов)..."поднырнув попод руку и пропустив удар над головой смещаясь за спину ... точечный колющий удар левой в печень доворачивая противника, выныривая за спиной на полусогнутых... правая рука фиксирует подбородок, а левая зажимает голову в ройоне макушки ... резким винтовым (правая в вверх по часовой, левая в низ по часовой) рывком под характерный хруст ... принимаеш извенения окружающих... :shy: :shy: :shy:
заднице Вилею, которая от этого еще больше ею игриво завиляла. - режет глаза
заднице Вилею, которая от этого еще более игриво ею завиляла.
_________
поэтому они смогли быстро адаптироваться и даже развиться, используя проверенный способ – набирая малолеток(ну вот любил Сиргун «любить» молоденьких девчушек, предварительно выпоров их перех этим…)
поэтому они смогли быстро адаптироваться и даже развиться, используя проверенный способ – набирая малолеток (ну вот любил Сиргун «любить» молоденьких девчушек, предварительно выпоров их перед этим…)Сиргун «любить» молоденьких девчушек, предварительно выпоров их перед этим…)
Я чего-то не понял? Или банда развивалась благодаря "любению" молоденьких девушек?)))) Боевой дух так поднимала чтоль?))) Или "отлюбили" и принимали в пионер отряд наемников?
________ Новичек Новичок оказался шустрым малым
________
с целью завладеть этим источником будущего богатствбогатства.
________
область сидалищьногоседалищного нерва
________
Тем более, что на кону, при удачи удаче
________
тройку двадцатиместных грузовых гравиоховеров. - может быть гравиховеров? Кажется раньше ты их так называл.
________ НоухераНоухер достал шприц-тюбик с боевым стимулятором
________
В принципе логика была понятна, кредиты за две парртиипартии проданных кристаллов щенок и его прихлебатели получили, и поэтому, судя по всему не заморачиваясь сразу решив валить… - тут как-то вообще построение предложения странное.
Может лучше так:
В принципе логика была понятна, кредиты за две партии проданных кристаллов щенок и его прихлебатели получили, и судя по всему решили не заморачиваясь сразу валить…
________
сидел в рзведывательномразведывательном ховере
________
уважаемый АРХОНТ , это конечно понятно , что ГГ воссоздал аналоговые системы электроники ,
но с десятка ракет и многокилометровая стена огня ,
может углУбить эту тему?
ну там спецбоеприпас или разделяющаяся боевая часть или всё вместе?
Т. К. я думаю что при ламповой начинке систем наведения , точность будет недостаточной для
оптимальном рассредоточении по местности , и "стены" огневого поражения не получится.
Или в чом я не прав?
Все узнаете в следующей главе. Но отчасти Вы правы. По задумке был использован спецбоеприпас на основе напалма, модифицированный по технологиям Содружества.
С уважением, АРХОНТ
Последний раз редактировалось APXOHT 05 апр 2016, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Выкладываю 1ю половину 20й главы (задержка вызвана цейтнотом на работе...) Приятного чтения. Думаю все с нетерпением будут ждать 2ю часть... :shy: постараюсь по быстрей.... :sses:
Глава 20.
Дикий космос,
система GQ-1350/6.1, планета Хейва
не далеко от границы Фронтира
Федерации Амерона
Вся эта ситуация, с найденным конвоем, перевозящим иртоны, меня изрядно напрягла. Как говорится: «Было бы смешно, если бы не было так грустно...». Нет, получить от судьбы такую «приятную» и «вкусную» плюшку, безусловно классно, и в перспективе сразу решало многие проблемы… Однако не стоит забывать, что надо еще все это суметь не только сохранить и оприходовать, но и остаться при этом живым, поскольку уже после первого нашего возвращения в форпост, напряжение и зависть буквально обволакивали.
Для этого даже не надо иметь каких-либо особых ментальных или пси способностей. К слову сказать, возродившиеся у меня искры предчувствия после стычки с чойужами напрочь исчезли, а вот нарастающий дискомфорт, постепенно переходящий в физическую боль по всему телу появился. Проведенное дважды еще на орбите профилактическое лечение в медкапсуле, особого результата не дало, а лишь временно купировало ситуацию, что наводило на грустные мысли…
Верные принципу, что быть параноиками лучше, чем мертвецами (тем более, что последним материальные богатства и блага уже ни к чему…), мы шифровались и петляли как зайцы. Первый, а тем более второй раз нам в общем то удалось проскочить, а вот в третий, когда мы уже напрямую шли в сторону порта не получилось.
Погоню мы засекли за три минуты до выхода «Мамонта» на равнинную часть – турбины ховеров преследователей подняли высокий шлейф пыли и песка, на одной достаточно специфичной местности, которую мы проехали пять минут назад.
Само собой речи о том, что это может быть обычный патруль не шло – уж больно целенаправленно летели в нашу сторону, да и местность «к патрулированию» не предрасполагала. Из наших доброжелателей, обладающих такими техническими возможностями были только одни - СБ «Генериз Фард». При этом алгоритм и логика их предполагаемых действий в общем то нам были понятны: догнать-захватить-выбить кредиты-забрать ценности и транспорт, и все в этом роде, с небольшими вариациями конечно… Да и наше исчезновение можно потом будет просто списать на зверушек Хейвы… мол зарвались, вот и получили по полной.
Поскольку груженный «Мамонт», по скорости ховерам не соперник, да и порожний он «ну ни разу не спиринтр» - его стихия бездорожье и болота, то вопрос что делать для меня даже не вставал.
- Глип! На максимальной скорости отправляйтесь в порт! Если повезет, то через двадцать-тридцать минут будете на месте! Постараюсь дать Вам фору, но много не обещаю, в любом случае постараюсь увести их за собой… И Дейвп, вот еще что… На поражение стреляй только в крайнем случае – давать против нас лишний повод и весомый аргумент не надо…
- Нет! Встретим их вместе! Не бывать тому, что бы талусцы из клана Хут-Славр бежали от врага, бросив товарища… - яростно возразил мне Девп, а Глип лишь согласно кивнул головой.
- Друзья мои. Благодарю и ценю…, но, это не просьба! Это приказ! Прямо сейчас помирать я не собираюсь… Главное, что бы вы успели добраться до Мирас Т'Авра, а там посмотрим кто кого….
Правда тут я лукавил. – судя по тому, какими темпами нарастает боль, и с учетом невозможности ее излечить в медкапсуле, жить мне осталось не много.
Неуправляемые ракеты, с модифицированным по технологиям Содружества напалмом, легли очень удачно, огненной дугой замыкая горловину между двумя противоположными опушками леса и отсекая преследователей от «Мамонта». Еще на орбите, помня о доброжелателях, я планировал использовать эти ракеты как оружие мести или последнего шанса. В условиях Хейвы, без высокотехнологичных средств защиты, шансов выжить ни у кого бы не было…
Поэтому, что бы преодолеть этот многокилометровый вал огня «фардовцам» придется несколько часов ждать пока схлынет огонь или буквально прорубать себе дорогу через лес, который к слову сказать стал бодренько так разгораться, еще больше увеличивая площадь возгорания.
Судя по направившимся в мою сторону ховерам и нескольким звонким рикошетам по корпусу «Шерпа», мои визави возжелали активно со мной по общаться. Устраивать соревнования, «кто круче» я не стал – единственная пока дырка в борту вездехода, размером с мой кулак, наглядно показала, что как минимум по калибру мы равны, а вот по количеству стволов противник явно выигрывал…
Поэтому верный принципу: «Мавр сделал свое дело - мавр может уходить!» я шустро прыгнул за руль и погнал вездеход в сторону виднеющейся не далеко болотистой проплешины. В имеющейся ситуации мне оставалось только дождаться когда у противника «погорит» электроника и спокойно (это я конечно загнул) ехать объездными путями в порт.
Да, кстати! Пока позволяет радиус работы рации, щелкнув тангеткой, я сказал в микрофон.
- Парни, хвост отсек, но не расслабляйтесь! Я в норме! Ухожу от погони, так что надеюсь через пару-тройку часов встретимся.
- Понял тебя Гром! Удачи и до встречи!
Но как говорится: «Ты предполагаешь, а Бог располагает…». Приследователи оказались настырными и гнали меня уже больше десяти минут. Выручало только то, ховеры были старые и высота их полета составляла всего метр от поверхности. К тому же, волей случая, наша скорость оказалась примерно равна - в самом начале болота, ближайший ко мне ховер «поймал» что-то в турбину, закрутился юзом и успешно плюхнулся на брюхо, выбыв из преследования. Как следствие «фардовцы» сбросили скорость, но все же не отставали.
Из болота я вырвался первым, сохраняя более чем полукилометровую фору, при этом преследователи периодически постреливали в мою сторону, но без особого успеха.
Но, как это бывает, за своими разборками, мы забыли о таком неприятном моменте, как живность Хейвы, которая имеет уникальное свойство собираться толпой и устраивать нарушителям спокойствия «веселую жизнь». Судя по тому, как активно росла на краю болота звериная делегация «по теплой встрече», устроенный мной «бара-бум» был очень, ОЧЕНЬ серьезным…
Резко выкрученный вправо руль и акселератор газа до пола, буквально бросили «Шерпика» к краю исходящего яростью стада. Хвала Космосу, ни чего особо крупного из зверушек на пути не попалось – завязнуть можно было бы очень легко… Большие колеса вездехода, позволили уверенно проехать прям по тварям и понесли вездеход к виднеющейся просеке, которая легко могла оказаться заросшей дорогой.
В последний момент, до того как моя машина скрылась за деревьями, в зеркало заднего вида, я увидел выходящего к болоту с противоположной стороны леса чойужа, и где-то там, вдалеке - отставшие ховеры «фардовцев». И тут же мелькнула злорадная мысль, что теперь-то ребятам не до меня! Впрочем, мне и самому предстояла не простая игра в кошки-мышки со смертью – резкий приступ боли, вызванный судя по всему ментальным сканированием чойужа, явно дал понять, что погони мне не миновать…
Вот только все оказалось еще хуже, чем я думал. Уже два дня меня мягко гонят, или верней сказать выдавливают на север, к центру континента. При малейшей попытке изменить направление, на моем пути возникают целые стада живности обязательно возглавляемые чойужами. Что характерно, прямой агрессии и атак нет – чисто сопровождение. В этой связи надо быть дураком, что бы не понять, что персонально со мной хотят пообщаться истинные хозяева планеты.
Ну что же, я не против, да и обезболивающие уже заканчиваются… Долбанные чойужи, своим ментальным поиском, буквально подстегнули мой недуг, так что жить судя по всему мне осталось не много…, но вот их хозяина, неприятно удивить напоследок я смогу – пятьдесят килограмм гаксиевой взрывчатки, эквивалентных по мощности тонне тротила лежат в багажнике «Шерпа»…
На третий день окружающая местность изменилась. Дело в том, что все это время я ехал по старым дорогам, превратившимся в просеки, мимо сооружений, зданий и поселений, которые за сто лет правда сильно заросли. Особое впечатление при этом, произвел увиденный издалека космодром, на взлетном поле которого замерло больше десятка разномастных кораблей. В силу удаленности, точно классифицировать их не получилось, но то что там было несколько средних крейсеров и малых грузовиков (максимальный тоннаж для спуска на не жилую планету), не считая прочей мелочи – это факт.
Но вернусь к своим впечатлениям. Во-первых, пропали просеки-дороги, правда ехать сложней от этого не стало, поскольку возникло во-вторых. Привычный мне в общем-то земной лес сменился редколесьем, но каким! Это были гиганты под сотню метров, рядом с которыми баобаб выглядел бы чахликом, при этом ни кустов, ни мелколесья, ни молодой поросли у их подножья не было, только метровой высоты трава, очень похожая на земной клевер…
В общем интересно, необычно и странно, поскольку все животные кроме нескольких десятков чойужев отстали! А это значит только одно – я почти прибыл на место…, что в общем то подтвердилось всего через час.
Наверное, такие места являются точками вдохновения поэтов, музыкантов и художников - бирюзового цвета озеро, в которое низвергался водопад, бегущий с вершины гряды являющейся началом целого горного массива, чьи белоснежный пики виднелись в дали. Суровая и классическая красота, которую причудливым, но вместе с тем необычайно гармоничным образом дополняли окружающие озеро экзотические цветы и растения.
Но долго любоваться открывшейся картиной мне не дали, хорошо узнаваемый по рабству у оширианцев удар станера, отправил меня в бессознательное состояние….
Последний раз редактировалось APXOHT 16 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
А не лучше было бы не пошлым станером, а ... ментальным воздействием :shy: :shy:
ШУТЮ... как всегда ОБАЛДЕННО, но ... (всё молчу, а то по роже получу...) :ood: :ood:
СПАСИБО
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.