Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

21.10.2015

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Master
Администратор
Благодарил (а): 763 раза
Контактная информация:

21.10.2015

Сообщение Master »

Собственно товарищи!
Завтра прилетает Марти Макфлай, а у нас тут нихрена не готово, машины не летают, реактора работающего на мусоре нет, голографической рекламы нет, самоподгоняющейся и самопросушивающейся одежды нет!!!!
Ужос! Нас нае...!!!! :yes:
Ну а вообще с 30летием любимого фильма! :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Master писал(а):Ну а вообще с 30летием любимого фильма!
спс, что напомнили. Вовсе из памяти вон. :)
Narsil

Сообщение Narsil »

Нус не все так плохо. Летающии машины есть (прототипы, в Ютубе точно видел) так летающий скейтборд есть (опять правда не на антигравитации. а на четырех "вентиляторов" я кстати на такой штуке катался прикольно, но надо привыкныть), Голографическая реклама, проблема в японии только первый голографический головизор сделали (прототип), но ео можно заменить 3d видиом. С одеждой тоже кое что есть по крайней мере есть военная форма которая довольно быстро сохнет (20 минут, фирма Патагония у меня прикольная) и обывь такая же (я лично немецкие хаякцы юзал, вообще от них без ума) ах да чуть не забыл о мембранном нательном белье ( у меня Норфилд, так что тоже на личном опыте погу сказать что есть быстрсохнущая одежда)а есть специальный спрей, он помоему выпускаеться и в россии, по крайней мере в Украине точно выпускаеться. цена правда серьезная
Spoiler
сам не пробовал но собираюсь ролики очень уж привлекательные. С самоподгонкой конечно нас нае.....и. да реактора на мусоре тоже не создали (только слышал на грани слухов о портативном реакторе холодного синтеза, но как сказал вначале на уровне бабки на рынке)
так что кое что для отчетика можно и показать, но есть к чему стремиться.
И опять же жалко, Макфлая мы не увидим, сволочь только в Америки он будет...
Иомаш намхал, иомаш унур !
Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Narsil писал(а):Летающии машины есть (прототипы, в Ютубе точно видел)
Там они серийные были :)
Narsil писал(а):так летающий скейтборд есть (опять правда не на антигравитации. а на четырех "вентиляторов" я кстати на такой штуке катался прикольно, но надо привыкныть)
полная фигня! Карлсон подтвердит!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Narsil писал(а):И опять же жалко, Макфлая мы не увидим, сволочь только в Америки он будет...
Это да... :(
fox2trot
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение fox2trot »

Narsil писал(а):Нус не все так плохо.
Все гораздо хуже. Почти все что вы перечислили это эрзац, так что не считается. Разве что, кроме пары вещей.
Первая - голографическая реклама. Ну японцы конечно молодцы. Наконец изобрели велосипед, да и тот размером с чемодан. Душевно поздравляю. Примерно такой-же по размеру, я видел несколько лет назад в Москве. Тихо и без помпы показывали прототип и честно говорили о недостатках. Да и ролики там поинтереснее были.
По поводу спрея. Сто лет в обед этому изобретению. Вот только почему-то никто не говорит, что "до первой потертости". Потому и лохов на это не особо много. Реально работает только пропитка.
Реактор - даже комментировать не буду.
Мембранная одежда - ну-у-у, побегали как-то. После третьей чистки ничем не отличается от обычных шмуток. Даже хуже. Понты для идеальных условий, а не для "поля".
Ну и фишка фильма - скейтборд. Лексус анонсировал хевиберд на годовщину. Чисто рекламный трюк. Давно известный и кое-где даже промышленно используемый эффект обернутый в красивую обертку. Собственно, Голливуд рядом, т.ч. не удивительно. Самое-то главное, что не имеет ничего общего с киношным девайсом. Т.ч. не считается.
Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Единственное, там вроде NIKE с гавнодавами вроде бы все правильно учудил, но насколько - неизвестно. Чето мелькало в инете на эту тему, но внимания не заострял. Да и то походу будет ограниченная партия...
Narsil

Сообщение Narsil »

fox2trot писал(а):Мембранная одежда - ну-у-у, побегали как-то. После третьей чистки ничем не отличается от обычных шмуток. Даже хуже. Понты для идеальных условий, а не для "поля".
ну не знаю, я уж год в одной и той-же мембране в полях, главное постирухи согласно инструкции устраивать. я думаю даже второй слой брать (третий вроде как и не надо, не те градусы сейчас мне встрпечаются) так что тут вопрос к производителям, которые вам достались, сейчас мемрану навострячились все кому не лень, только компоненты им не известны.
по голограмам тут понятно и согласен с вами, поэтому и про 3d говорил.
спрей сам не пробовал так что только по рекламным роликам, но все равно пока сам не посчупаю, ничего не скажу... Вот пропитка, мы раньше касторку использовали, и одежду и обувь, на сезон хватало.
реакторы и так понятно, нету, но думаю пока, уже гдето разработочки имеються но здерживаеться все специально (пока нефть в фаворе)
по скейту понятно, но это не от лексуса был, а с использованием летающего квадродрона. прикольно было (я правда раз пять точно искупался после падений, но оно того стоило)
Иомаш намхал, иомаш унур !
fox2trot
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение fox2trot »

Narsil писал(а):ну не знаю, я уж год в одной и той-же мембране в полях
Да, та самая, супер-пупер. Дали потом на проверку, выяснить в чем засада, ну и оказалось - нерастворимые соединения. Для герметичных - то что надо. В остальных случаях - зависит от окружающей среды. Посчитали, прикинули и сказали "Ну его нафиг !" В общем, очередная понтовая хрень. Как впрочем и все у пиндосов, работает в определенном узком диапазоне условий. Чуть в сторону и все, неси на помойку. У немцев, кстати, такая-же фишка. Сименс так вообще задрал со своим оборудованием которое нифига морозы не держит, хоть и заявлено что до минус сорока. Дохнут уже на минус 20-25. Руки оборвать тем чинушам кто его закупает.
Я блин, жалею что не заснял один момент, как плата вообще обсыпалась деталями. Так держишь ее, все красиво, малость потускнела только. А чуть стукнули чтоб пыль стряхнуть, так почти все детали ссыпались и припой пылью. Вот это был пипец ! Народ, кто видел, малость офигел. Но кто-ж знал...
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Ни хрена ничего из перечисленного у нас в принципе быть не может, даже если кто мозговитый и готов сотворить. Зачем, если и то что уже есть, даёт прибыль владельцам всего - всего, то бишь собственникам. Менять налаженные и отработанные технологические цепочки, до конца ещё не сработанное в ноль оборудование, снижать норму прибыли, рисковать? Да это же опупеть можно! Они ещё и качественно задавят, в том числе и в буквальном смысле слова, тех кто попробует дёргаться в этом направлении. Вот и получается, что похоже правы те, кто рассуждает о важности поддержания режима в котором проявляется конфликтность разума. Была бы опасность, что откуда то могут завести нашлёпанные на 3D - принтере ништяки, уже бы этот принтер у нас свой работал. Подкинул бы кто сегодня десяток тележек на антиграве, завтра бы антигравитацию изобрели, а послезавтра уже бы и выпускали, чтобы не отлететь мигом в утилизатор конкуренции. Войны у нас больно опасные стали, а то ведь именно они нас под зад подстёгивали. А сейчас у нас застой на грани сваливания в регресс. Только и остаётся, что помечтать, да ... погонять евку от тоски! :sad:
Bugster

Сообщение Bugster »

"И тут пришёл поручик YUGOROSS и всё опошлил!"
И да,
Только и остаётся, что помечтать, да ... погонять евку...
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
лана кейн

Сообщение лана кейн »

И, в дополнение к мнению Юга... :think:
Не помню, у кого из западных фантастов лет 30-40 назад был рассказ о качестве продукции.Что нечто постоянно действующее просто не имеет право быть - по закону. Только быстро выходящие из строя вещи, вплоть до одежды, расползающейся на человеке на ходу. :insane:
Чтобы люди покупали и потребляли всё больше и больше. Иначе производителям не выгодно. Так что, подобное производство - не только в технологических сложностях встретит затык, но и... в своих интересах общество потребителей такого просто не допустит. :mad:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. :twisted:
Ответить

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности