alexver, таки вывода не заметил....
Хорошо/плохо это подправить а это оставить... Где итоги прочтения куска на 180к знаков? Уже треть книги за две недели написана а комментов с гулькин .....
Это кстати к всем читателям послание!
Да и лотерея по угадыванию авторов кусков продолжается, пока только пробный был...
Последний раз редактировалось Slider 03 фев 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Критик, высказываться никогда не рано, и если вы вкурсе кто над чьей линией работает, то по остальным моментам так же бы хотелось узнать ваше мнение.....
Ну допустим. Можно было бы упоминуть. Дальше груз спасен, так чоже он без бабок. Ага еще один корабль имеет, а на счету десятка. Он что из собственного кармана платил все страховки.
А начало писал кто то не в ладах с синтаксисом и это мне где-то встречалось. Очень любит запятые ставить где попало.
Какой гипер? Вот самое начало: - Месяц нечис день 2
Последние несколько дней прошли как в тумане.
Я бы понял, что полежать в медкапсуле четыре дня не зазорно, да если бы он еще и ящерицу поцарапал, вообще хорошо.
alexver, ну например очень простой вариант, напарница летела на втором корабле, ни где не упоминается откуда он, возможно он был арендован или куплен в кредит (и без стаховки)
Выполнив миссию и потеряв напарницу пилот мог попросту пропить все деньги, ведь заведения есть для разного контингента и в некоторых алкоголь стоит (как крыло самолета)
В конце концов деньги были у напарницы.....
Вариантов много выбирайте сами :rgr:
Понравилось. Хоть и недочитал, все время отрывался на другое. Но вот хотелось бы выложить несколько царапнувших меня мест:
Но опять, сильно Блума это не волновало,
Лучше наверно так:
Но опять, Блума это волновало не сильно,
Через полчаса он подлетел к зданию,
Здесь тоже по другому сказать:
Уже через полчаса он подлетал к зданию,
Давай шмонони его- шмонани
дыхание перемежалась- перемежалось
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, сейчас была назначена точка сбора и Вождь выделив это задание, в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Думаю так лучше:
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, была назначена точка сбора и Вождь, выделив это задание в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Разрешив искину станции перехватить управление, я наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотив мой крохотный эсминец «Илно». ( и что то с ним сделал? Прожевал видать?)
Может так:
Я разрешил искину станции перехватить управление и наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотил мой крохотный эсминец «Илно».
Мда. Отзывы скудны, интереса у читателя нет - как следствие и у соавторов стимула и интереса нет (хотя и времени тоже - надо сказать НЕТ). Чет не узнаю форумчан....
APXOHT писал(а):Мда. Отзывы скудны, интереса у читателя нет - как следствие и у соавторов стимула и интереса нет (хотя и времени тоже - надо сказать НЕТ). Чет не узнаю форумчан....
APXOHT писал(а):Мда. Отзывы скудны, интереса у читателя нет - как следствие и у соавторов стимула и интереса нет (хотя и времени тоже - надо сказать НЕТ). Чет не узнаю форумчан....
Может кризис докатился, о котором так долго говорят. Все работать кинулись, на развлечения времени не хватает.
Память у народа плохая.
Когда здесь числилось порядка 300 форумчан, вообще иногда в день ни одного поста не было.
"Оживить"-то форум легко... Сделать и здесь всё по примеру ЛО - вот и всё. Но нужно ли?
Уважаемые автора, сами писали, что выкладки будут раз в месяц (по этой теме)...
кажный день заходить, ... "зашёл, нового нет, печалька" ... :shy: :shy: :shy:
pashok, panadol, все возможно, один из соавторов сейчас в отпуске,, так что как минимум до его возвращения нужно подождать!
А вообще как уже говорилось выше, здесь выложено уже около трети книги, а отклика читателей практически никакого :ugh: , и поэтому со стороны авторов произведение отодвинуто на второй план как не заинтересовавшее публику... Как-то так
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.