Каюсь, ждал второй кусок, чтоб делать перегруз свой "базовый интелект". Коментарии читал и думал: - Хорошее дело мужики затеяли, в любом случае.Slider писал(а):alexver, а кто-то обещал прочесть и высказаться
Проект №17
- Slider
- Контактная информация:
alexver, таки вывода не заметил....
Хорошо/плохо это подправить а это оставить... Где итоги прочтения куска на 180к знаков? Уже треть книги за две недели написана а комментов с гулькин .....
Это кстати к всем читателям послание!
Да и лотерея по угадыванию авторов кусков продолжается, пока только пробный был...
Хорошо/плохо это подправить а это оставить... Где итоги прочтения куска на 180к знаков? Уже треть книги за две недели написана а комментов с гулькин .....
Это кстати к всем читателям послание!
Да и лотерея по угадыванию авторов кусков продолжается, пока только пробный был...
Последний раз редактировалось Slider 03 фев 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Не смешите мои тапочки. Во первых, вас четверо и во вторых, вы все любите пографоманить. Так что мы надеемся на весьма продолжительное повествование.Slider писал(а): Уже треть книги за две недели написана
Если линии три, то получается кто-то филонитHertz писал(а): Очень интересно, но три сюжетные линии от первого лица...
Ну допустим. Можно было бы упоминуть. Дальше груз спасен, так чоже он без бабок. Ага еще один корабль имеет, а на счету десятка. Он что из собственного кармана платил все страховки.
А начало писал кто то не в ладах с синтаксисом и это мне где-то встречалось. Очень любит запятые ставить где попало.
Какой гипер? Вот самое начало: - Месяц нечис день 2
Последние несколько дней прошли как в тумане.
Я бы понял, что полежать в медкапсуле четыре дня не зазорно, да если бы он еще и ящерицу поцарапал, вообще хорошо.
А начало писал кто то не в ладах с синтаксисом и это мне где-то встречалось. Очень любит запятые ставить где попало.
Какой гипер? Вот самое начало: - Месяц нечис день 2
Последние несколько дней прошли как в тумане.
Я бы понял, что полежать в медкапсуле четыре дня не зазорно, да если бы он еще и ящерицу поцарапал, вообще хорошо.
- Slider
- Контактная информация:
alexver, ну например очень простой вариант, напарница летела на втором корабле, ни где не упоминается откуда он, возможно он был арендован или куплен в кредит (и без стаховки)
Выполнив миссию и потеряв напарницу пилот мог попросту пропить все деньги, ведь заведения есть для разного контингента и в некоторых алкоголь стоит (как крыло самолета)
В конце концов деньги были у напарницы.....
Вариантов много выбирайте сами :rgr:
По поводу дня 8 очепяточка - спасибо подправим
По синтаксису молодец счет 1:1
Выполнив миссию и потеряв напарницу пилот мог попросту пропить все деньги, ведь заведения есть для разного контингента и в некоторых алкоголь стоит (как крыло самолета)
В конце концов деньги были у напарницы.....
Вариантов много выбирайте сами :rgr:
По поводу дня 8 очепяточка - спасибо подправим
По синтаксису молодец счет 1:1
Понравилось. Хоть и недочитал, все время отрывался на другое. Но вот хотелось бы выложить несколько царапнувших меня мест:
Но опять, сильно Блума это не волновало,
Лучше наверно так:
Но опять, Блума это волновало не сильно,
Через полчаса он подлетел к зданию,
Здесь тоже по другому сказать:
Уже через полчаса он подлетал к зданию,
Давай шмонони его- шмонани
дыхание перемежалась- перемежалось
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, сейчас была назначена точка сбора и Вождь выделив это задание, в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Думаю так лучше:
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, была назначена точка сбора и Вождь, выделив это задание в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Разрешив искину станции перехватить управление, я наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотив мой крохотный эсминец «Илно». ( и что то с ним сделал? Прожевал видать?)
Может так:
Я разрешил искину станции перехватить управление и наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотил мой крохотный эсминец «Илно».
Но опять, сильно Блума это не волновало,
Лучше наверно так:
Но опять, Блума это волновало не сильно,
Через полчаса он подлетел к зданию,
Здесь тоже по другому сказать:
Уже через полчаса он подлетал к зданию,
Давай шмонони его- шмонани
дыхание перемежалась- перемежалось
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, сейчас была назначена точка сбора и Вождь выделив это задание, в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Думаю так лучше:
Конфедерация Делус срочно готовила специальную эскадру, была назначена точка сбора и Вождь, выделив это задание в приоритет, стягивал в место рандеву солидные силы.
Разрешив искину станции перехватить управление, я наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотив мой крохотный эсминец «Илно». ( и что то с ним сделал? Прожевал видать?)
Может так:
Я разрешил искину станции перехватить управление и наблюдал, как один из куполов разделился на десяток сегментов, поглотил мой крохотный эсминец «Илно».
- Slider
- Контактная информация:
pashok, panadol, все возможно, один из соавторов сейчас в отпуске,, так что как минимум до его возвращения нужно подождать!
А вообще как уже говорилось выше, здесь выложено уже около трети книги, а отклика читателей практически никакого :ugh: , и поэтому со стороны авторов произведение отодвинуто на второй план как не заинтересовавшее публику... Как-то так
А вообще как уже говорилось выше, здесь выложено уже около трети книги, а отклика читателей практически никакого :ugh: , и поэтому со стороны авторов произведение отодвинуто на второй план как не заинтересовавшее публику... Как-то так