Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Последние события в Киеве

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
ozm72

Сообщение ozm72 »

Сайт Информационного Сопротивления намного лучше, чем Россия 24 с её двадцать пятым кадром.
( это доказанный факт).
Spoiler
ozm72

Сообщение ozm72 »

Сегодня ночью погибли наши бойцы-численность сообщается разная от 8 до 13 человек, а до этого было 16 за всё время. Под Ростовом есть база, где тренируют и вооружают российских наёмников, которые уходят на территорию Украины для террористической деятельности. Я сомневаюсь, что наёмников будут брать в плен.
Критик

Сообщение Критик »

ozm72 писал(а): для критика- есть горячие головы, которые подали этот закон в ВС, но там нашлись умные головы и не приняли этот закон. Подробностей не знаю ибо в политике не силён и мне она до лампочки. Если бы не события в Донбабве и Луганде, то до сих пор бы не смотрел бы в ту сторону.
"ozm72", - изменения к Закону приняты, что ясно и недвусмысленно видно из указанного мной официального сайта Верховной Рады Украины.
могу понять Ваше стремление защитить свою родину от нападок(ну, как Вы это понимаете), но категорически не понимаю Ваше нежелание признавать (повторюсь) официально принятые поправки к Закону Украины.
в чем причина, объясните мне?
почему Вы не желаете признать не выдуманный нами, - а принятый верховным органом Вашего государства Закон?
в чем причина???

начинаю убеждаться в правильности мнения "Старый Полковник" о Вашей роли в инет-сообществе.

грустно.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
lerner
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lerner »

ozm72 писал(а):Сегодня ночью погибли наши бойцы-численность сообщается разная от 8 до 13 человек...
Да, бандеровское вранье уже разоблачили - это бандиты Каломойского частью на инкассаторских машинах Приват-банка, приехали и напали на воинскую часть Украины, расквартированную в селе Благодатное Волновахского района Донецкой области, ранее отказавшуюся воевать, типа, наказали..., а сейчас это пытаются выставить как нападение ополченцев Донецка.

Можете не суетится, потому что после того как стало ясно, что бандеровцы лгут вообще не заботясь о своей репутации, им теперь никто не поверит даже если они скажут что 2х2=4
Последний раз редактировалось lerner 22 май 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
ozm72

Сообщение ozm72 »

могу понять Ваше стремление защитить свою родину от нападок(ну, как Вы это понимаете), но категорически не понимаю Ваше нежелание признавать (повторюсь) официально принятые поправки к Закону Украины.
в чем причина, объясните мне?

Да я про этот закон случайно утром по радио в новостях услышал и высказал как понял. Никогда я в сети не занимался такой ерундой как искать какие-то законы. Если увижу что то конкретное- напишу. Но я чётко слышал, что автотранспорт забирать не будут.
lerner

Сообщение lerner »

ozm72 писал(а):Сегодня ночью погибли наши бойцы-численность сообщается разная от 8 до 13 человек, а до этого было 16 за всё время. Под Ростовом есть база, где тренируют и вооружают российских наёмников, которые уходят на территорию Украины для террористической деятельности. Я сомневаюсь, что наёмников будут брать в плен.
Что-же вы не пишете кто именно убил тех бойцов, численностью 8-13 человек и где именно. А то я уже написал, что незаконное формирование Каломойского приехало в с. Благодатное, Волновахского района, донецкой области и напало на тамошнюю воинскую часть, а вы так умненько написали что за язык вас не поймать - вдруг речь о какой-то другой схватке.

Ну а что касается лагеря наемников, то скорее всего, если не врете конечно, тогда скорее всего это граждане Украины из отставников, может кто-то из родственников убитых в Одесской резне. В общем, русские из России вряд-ли, скорее граждане Украины, которых вот таким образом решили в спокойной обстановке поднатаскать и провести боевое слаживание - настоящие бойцы, они банду Каломойского быстро аннигилируют.
Ну а про плен вы наверное пошутили, потому как в плен дикарям в азиатских бандах или бандеровским нацистам только дурак может сдаться - это-же скоты, повернутые на истязаниях человека, но и им самим после Одесской резни не следует ожидать что их кому то в плен нужно.

Я так вообще считаю, что глупо ожидать что бухгалтеры и менеджеры пойдут в ополчение - толку то от них. Все ожидали что догадаются всем городом собрать по 500 гривен с семьи и на те деньги нанять уже настоящих бойцов из расчета 2-3 тысячи долларов в месяц, можно из своего города но не обязательно. Бойцов 200-250, т.е. 50-60 боевых пятерок на транспорте, с пулеметом, снайпером и гранатометом на каждую пятерку, будет вполне достаточно для уничтожения банд Каломойского.

Артиллерию и прочую боевую технику у Каломойских "батальонов" отнимут..., растрезвонить это в газетах и под эту марку потом можно из Приднестровья сколько угодно всего вести, мол у бандитов Каломойского отняли.
ozm72

Сообщение ozm72 »

Под Волновахой остановилось одно подразделение 51 бригады. Нападение совершили хорошо подогнанные и обученные диверсанты из захваченных ранее инкассаторских машин ( всего было захвачено около 15 штук местными террористами ) и ещё из какого то другого места.
Прибывшие на место бойцы 51 бригады говорили о четырнадцати погибших, но была и цифра 16.

Про лагерь наёмников появилось немного информации. Находится он на территории военного полигона в Ростовской области. Там готовят как русских так и украинцев, но из-за дефицита времени подготовка идёт ускоренная. В рядах наёмников железная дисциплина- за непослушание расстрел на месте ну и т.д.
lerner

Сообщение lerner »

ozm72 писал(а):В рядах наёмников железная дисциплина- за непослушание расстрел на месте ну и т.д.
Не волнуйтесь, у лжи короткие ноги, поэтому про Волноваху все так или иначе все узнают.
Ну а тот военный лагерь, если он есть, наверняка не пустует. Только у полусотни погибших в Одесской резне, минимум по 10 семей достаточно близких родственников, а еще дальние родственники, друзья и просто знакомые, так что и без расстрельной дисциплины будет достаточно энтузиастов и кровников у бандеровской шоблы, а ведь кровников много и без того.

Кролик и его каломойская команда явно сделали рискованный, точнее опасный шаг против русских в Одессе и за это может быть высокая плата и не обязательно в том виде и масштабах, как это заранее допускали эти мясники.
Старый Полковник

Сообщение Старый Полковник »

В интернете опубликована шокирующая видеозапись, сделанная одним из украинских солдат. Как видно на видео, основные потери в сегодняшнем бою под Волновахой украинские силовики понесли из-за огня своих же вертолетов.

На видео видно, как несколько вертолетов подлетели к блокпосту украинских военных и расстреляли его. Из переговоров солдат можно сделать вывод, что до этого на блокпосту произошла перестрелка с ополченцами. Солдаты отступили из блокпоста, но позже вернулись на него, чтобы забрать убитых и раненых. В этот момент к месту происшествия подлетели вертолеты и открыли огонь по своим же солдатам, попутно взорвав свою же военную технику.

Источник — интернет-издание «Глагол»:
Spoiler
И еще -

Два вертолета МИ-24 расстреляли блокпост украинских военных
22 мая 2014, 22:21Версия для печати
Вставить в блог
В Сети появилось видео, на котором два вертолета МИ-24 расстреляли блокпост украинского батальона «Днепр», есть убитые.

Сами военные думали, что к ним прилетел МИ-8 за «200-ми» (убитыми), но МИ-8 сопровождали МИ-24, которые открыли огонь. Солдатам и пожарным пришлось тушить подбитые БМП.

Видео, предоставленное ANNA news, доступно по ссылке (содержит ненормативную лексику – прим. ВЗГЛЯД).

Предположительно, обстрел с вертолетов велся по блокпосту, подвергшемуся нападению со стороны ополченцев в ночь на четверг.

Напомним, в последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведены референдумы. По их итогам сторонники федерализации в Донецкой и Луганской республиках провозгласили суверенитет.
Бывших офицеров не бывает.
vlxxx

Сообщение vlxxx »

ozm72 писал(а):это доказанный факт
Спасибо. Поржал.
Этими "доказательствами" можно зомбировать людей с полным отсутствием мозга.
Ты хотя бы на Википедии почитай про 25-й кадр.
ozm72

Сообщение ozm72 »

Вот тут про 25 кадр то, что есть.
Spoiler
А по видео только один итог- как всегда нет согласованности, добили и так горевшую технику и бойца ещё ранили. Но почему они ночевали без боевого охранения, которое должно быть на 50-100 метров в разные стороны? Там был целый майор, он то должен думать головой или на местных понадеялись? Но увы, на войне бывают накладки. Привыкли телефонами пользоваться, а где прямая связь?
lerner

Сообщение lerner »

Упомянутая банда Каломойского под названием "Батальон Донбасс" со слов его командира потеряла половину убитыми и ранеными, а он в Фейсбуке грозит городу террором...
Spoiler

По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - реакция будет очень жёсткая!

Изображение
vlxxx

Сообщение vlxxx »

ozm72 писал(а):Вот тут про 25 кадр то, что есть.
Ты уже приводил эту ссылку. Хочу заметить,что это самая "качественная" из всех "доказательств".
Я не поленился прогнать этот ролик в видеоредакторе. На отметке 4.34 надпись светится почти 2 сек. (45 кадров).
На отметке 4.59 (соврал твой хохлосрачь) надпись светится аж 4 сек. (99 кадров). Наверно у меня слишком промыты мозги
и не поддаются зомбированию, иначе я бы не заметил, что надписи и подписи выполнены одним шрифтом.

P.S. Поскольку ты кроме сайта информационного сопротивления ничего не читаешь, то это специально для тебя.
Spoiler
Наверное, многим приходилось вести дискуссии с белоленточниками. Ну, то есть, дискуссиями это назвать сложно — люди явно находятся в своем придуманном мире, полном врагов. И главный среди них — разумеется, Путин.

Он для них такой же, как злодей в цветных американских боевиках с черно-белыми характерами персонажей — лишен каких бы то ни было положительных качеств. Воплощение абсолютного зла.

На ребят не действуют аргументы, они игнорируют факты, которые противоречат их теории, подвергают сомнению цифры статистики, которыми пользуется весь мир. У них всегда наготове набор мемов, которыми они оперируют так, будто это аксиомы.

Нормальных людей это раздражает. Хотя раздражать не должно. Потому что мы имеем дело с обычной тоталитарной сектой.
ozm72

Сообщение ozm72 »

vlxxx скажите- 25 кадр реальность или выдумки, что бы я точно знал. А на сайте ИС информации мало, так я ещё несколько просматриваю с разных сторон. Специально этим заниматься нет ни времени, ни желания.
ozm72

Сообщение ozm72 »

Вот наткнулся в сети, что какие то " киберы" уничтожили сеть ЦИК, а у нас ещё днём сказали, что был уничтожен вирус.
lerner

Сообщение lerner »

ozm72 писал(а):Вот наткнулся в сети, что какие то " киберы" уничтожили сеть ЦИК, а у нас ещё днём сказали, что был уничтожен вирус.
Да ладно..., эти киберы, что снесли систему еще и уволокли с серверов ЦИКа все архивы и на общий доступ вывалили, так что можете почитать ..
Spoiler
lerner

Сообщение lerner »

Скандальная запись в Фейсбуке

Во время событий возле Карловки на Facebook Семенченко – главном рупоре батальона, появилась запись о том, что "если что-то случится с нашими людьми, будет террор в самом городе".
Изображение
Скриншот Facebook Семенченко
Вскоре запись была отредактирована и часть про террор удалена, но первоначальный текст сохранился в истории изменений Facebook и был растиражирован СМИ.
Spoiler
Так что теперь банды Каломойского можно официально считать террористическими - сам атаман одной такой банды это признал.
lerner

Сообщение lerner »

Позорище...
--------------------------------------------------
Le Mechant 31 минуту назад
Внимание
Сегодня стало известно, что в Рубежном потери с украинской стороны составили больше 100 человек.
Их командование отказало им в медицинской помощи.!!!
Местные жители находят тела просто оставленные на поле боя.
Сейчас практически все больницы Рубежного наполнены ранеными солдатами.

Валерий Суханов 1 час назад
Под Славянском окружено подразделение 51-я аэромобильной бригада Вооруженных сил Украины Об этом в эфире программы «Черное зеркало» сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.. «Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало — как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем», — сообщил он ей из-под Славянска. Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата.
Spoiler
ozm72

Сообщение ozm72 »

Пытался зайти на ссылку Lerner, так мой ноут завопил благим матом о вирусах, больше не пытаюсь, правда первую страницу открыл, а дальше никак.
Критик

Сообщение Критик »

ozm72 писал(а):Пытался зайти на ссылку Lerner, так мой ноут завопил благим матом о вирусах, больше не пытаюсь, правда первую страницу открыл, а дальше никак.
у меня норм открылась, это сайт "Взгляд - деловая газета".
у Вас какой антивирь стоит?
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Закрыто

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности