Skif писал(а):По поводу адекватности, предъявляй претензии всяким эспрессо, громадьскому, 1+1, 5кАналу, интеру, айситиви и пр. подобным журнашлюхам.
ты рано список прикратил туда же надо добовлять евролайф орт, ртр, нтв, мои товарищи из паралельного отдела не зря хлеб едят
если появляются такие фейки и даже 5 % в это верят, они точно премию получат.
Честно скажу ваш литературный труд мне очень понравился, но вот оценка происходящего вами, меня удивляет, неужели вы не можете отделить зерна от шелухи?
Понятное дело что украинские каналы ведут свою информационную борьбу, но это и не удивительно, я бы даже удивился бы этому если бы они этого не делали.
Но мы же русские всегда отличались своим умом!мы же не гребаные америкосы что-бы верить зомбиящику и интернетфейку. Вот например просто поинтересуйтесь чисто для себя где изготавливают такие боеприпасы, сколько стоит их изготовление. сколько они могут хранится на складах. Может просто у меня професия такая, но я привык проверять любую информацию. Даже когда пишу свои литературные потуги у меня очень много времени уходит на изучение разных вопросов. и самое обидное для меня ( и в этом только я сам виноват. поленился) когда находятся не стыковки по реальности. если такие находят другие я им обязательно ставлю плюс, потому что это МОЯ не дороботка. и это только говорит о том что надо еще над собой работать. А выкладывать фейки.... для этого есть люди который получают зарплату. Так что не надо есть "ЧУЖУЮ МАРКОВКУ"