Белый и Кадыров воевали вместе - Кадыров герой России. Обсуждаем этот вопрос?
"Грады" у сепаратистов есть, минометы, десяток танков - да это не артиллерия, не спорю, самолетов нет, я так понимаю что отсутствие авиации это будет ключевое доказательство?
По поводу ненависти я уже привел пример - или Вы Андрей Д умеете читать только то что выгодно?
Андрей Д
Судя по тону того примера который я привел недавно я уже фашист?
Объясню свой вопрос:
Я Поинтересовался у сообщества тут на форуме, почему довольно большое количество россиян (не путать с русскими) так ненавидят Украину, Мастер попросил пример, я его привел, так как высказывание скифа я кроме как ненавистью по другому оценить не могу.
Вы Андрей выше утверждаете что ненависть только к фашистам - хорошо я не могу ставить под сомнение ваш аргумент.
Прошу объяснить мне какие мои действия или высказывания дают Вам или скифу основание считать меня фашистом?
ПС - это единичный пример, на фейсбуке подобного рода высказывания звучат гораздо чаще, я бы с удовольствием бы отписался от тех групп где такое звучит, но это увы профильные группы по моей работе.
Почему в Киеве, на Майдане, с коктейлями Молотова, "они же дети",
а на Юго-востоке пятилетние сепаратисты? Почему уничтожают мирное население, а не террористов? Или проще по площадям садить, чем реально уничтожать сепаратистов?
Последний раз редактировалось Irishadow 04 июл 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Демагогией заниматься изволите?
Билого упомянул потому, что он добровольцем в Чечне был или его туда Украина послала?
Расскажите мне, по какому населённому пункту "сепаратисты" "Градами", миномётами или танками "работают"?
А пример ваш видел. Что могу сказать. Сдержаннее Скифу быть надо.
Narsil, вы тут недавно призывали головой думать прежде, чем говорить, а сами что пишете? Минимизировать потери гражданских, "работая" "Градами" по площадям"? Вы в Чечне чем занимались?
Андрей Д
Звановка в Артемовском районе Донецкой области - использовались Грады со стороны сеперов, увы подробной информации у меня нет.
На счет Белого - государство его не посылало, остаётся доброволец, мотивы по которым он поехал уже не узнать
Это плакат марта месяца
когда говорили что США выделило 50 миллиардов долларов на Майдан, а в противовес одетый в цифровую защитку мирный демонстрант в Крыму, который одет из ближайшего магазина спорттоваров. В общем по уверениям россСМИ на майдане было около 10 тыс человек, ну я так прикинул 50 миллиардов на 10 тысяч поделить, едва хватило на строительные каски и фанерные щиты
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.