−
#1442 Андрей Д » Вчера, 20:06
То есть если сайт российский, там пишут что угодно, а если он украинский, английский или американский, то только чистейшую правду?
не факт - везде хватает - но по моему ЛИЧНОМУ мнению на вот таких (желтушных) сайтах грязи и вранья достаточно много
кстати, кто то не помню кто, обещал предоставить разоблачение фейков украинских СМИ, пока не вижу
−
#1442 Андрей Д » Вчера, 20:06
А по-поводу логики можно что угодно измышлять. Но если не знать побудительных мотивов и реального состояния дел, то и логику можно не понять или понять неправильно.
Андрей вы или притворяетесь или действительно не понимаете о чем я хотел сказать? давайте я попробую в третий раз разжевать свои мысли
по пунктам
1 - лернер дал ссылку "грандиозная этническая чистка русского и русскоязычного населения..." в которой обвиняется существующая власть
2 - я начал приводить логические выводы о том что это не может быть существующая власть и объяснил почему
3 - на основании всего этого я пришел к мнению что статья нелогична
4 - и ваш вывод "если не знать побудительных мотивов и реального состояния дел, то и логику можно не понять или понять неправильно"
теперь вопрос, вы читаете все сообщения по диагонали?
какие могут быть побудительные мотивы????
есть подписанное соглашение (правда никто не видел)
если оно реально подписано то его подписало правительство Яныка
если в этом соглашении есть пункт о выселении граждан с территории где они проживают то кто виноват?
и как мой вывод (на основании логики) если правительство подписало, что уже есть грандиозная чистка, то как это правительство могло убежать именно к тем кого они зачищали "русского и русскоязычного населения"
Какие нужны побудительные мотивы для того чтоб прийти к таким выводам?