Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Последние события в Киеве

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Арт
когда в конце предложения стоит вот такой знак "?" он означает вопрос, если сейчас правила русского языка поменялись, прошу меня об этом уведомить, не хотел бы быть безграмотным ;) :no:
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Весельчак
Все вопросы Майдана обсуждались на протяжении 75 страниц данного топика, не нужно их поднимать заново, все равно никто никому ничего не докажет. Хотя конечно я бы хотел уточнить несколько моментов, а именно
1 - информацию о том что в кашу на майдане подмешивали психотропы, хочу посмотреть экспертное заключение, а также протоколы взятия проб каши.
2 - по проблема русского языка, уже выше писал и сейчас напишу, никто никому не мешал общаться на русском языке, мало того невзирая на то что гос язык украинский, огромное количество документов как в госструктурах, так и в силовых структурах писалось на русском языке, я лично знаю о протоколах заседаний суда как гражданского так и уголовного, и хотя ведение протоколов на языке отличном от государственного было нарушение норм, тем не менее так и было. Русскоязычных школ, в которых все учебники на русском языке у нас довольно немало, разрешено защищать диплом на русском языке (я кстати так и делал в ВУЗе)
Считаю что вопрос о языке просто надуман.
3 - по поводу того что кто то хотел с кем то объединиться, даже не хочу комментировать, так как это не только нарушение конституции но и уголовного кодекса. Если хотите сравнивать с майданом, то укажите где было нарушение конституции когда поднялся майдан.
А выйти из состава Украины люди захотели уже после событий в Одессе и Мариуполе.
вообще то эти люди как раз и требовали выхода из состава Украины - не передергивайте
И поверьте если ваше СБУ захватило бы хоть одного российского солдата на территории Украины
поверьте это есть, просто не всю информацию можно передавать в общий доступ
который вам еще и родственник подожгут ребята из соседнего района (США),
дайте факты :) среди всей кучи информации я не вижу ни одного факта
что именно интересует
где деньги выделенные на поджиг?
где войска которые напали на Украину?
где диверсионные группы которые взрывают мосты и коммуникации?
где атаки со стороны морских флотов?
где информационная пропаганда направленная против Украины и украинцев?

Я слышу своих соотечественников, это около 40 миллионов, и 22 области страны, убедите меня что мы все ошибаемся, а правы только небольшая кучка сеперов,

кстати вот что сказал вчера Жириновский, которого называют рупор Путина
Spoiler
Андрей Д
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Андрей Д »

Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Источник:
Spoiler
Spoiler
Politikus.ru
Spoiler
вот ещё по Боингу и БУКам
Последний раз редактировалось Андрей Д 22 июл 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Бред диванного оналитега
Андрей, перед прочтением рекомендую зайти на сайт КБ "Сухого" и прочесть ЛТХ самолета Су-25
Андрей Д

Сообщение Андрей Д »

Бреда не увидел. Увидел версию. Обратите внимание на кусок обшивки. "Решето", но немного странное. Справа у отверстия края загнуты внутрь, а слева наружу
Spoiler
И место этого куска человек точно определил (смотрим раскрас, форму и расположение). А то, что Су-25 на 10км не летают, я не "заклёпкодрочер", но мнение МО РФ для меня достаточно
Spoiler
(14.03-15.53 и 20.42-23.42) и кстати говорится ВОЗМОЖНО Су-25. Насколько знаю, на Украине есть и другие модели советской линейки военных самолётов. То что Боинг оказался там, где его сбили (вне своего коридора), уже возлагает вину на Украину (её диспетчеры)
Spoiler
. И вообще- "ищи, кому выгодно", тогда сразу становится всё проще.
Старый Полковник

Сообщение Старый Полковник »

Просто мы русские и это очень многим не нравиться.

Пока еще не прожит век,
И водка пьется без закуски,-
Покайся, русский человек,
За то, что ты родился русским!

Ты виноват во всех грехах,
Которыми смердит планета,
Поскольку, на твоих руках
Лежит ответственность за это!

Ты - русский, значит - виноват,
Что даром газ не шлешь в Европу,
Что ты, несчастный колорад,
Пиндосов не целуешь в жопу,

Что нагло Крым украл, и вот
Не выполнив свои приказы,
Шестой американский флот
Остался без военной базы!

Покайся и забудь кошмар,
Что по ночам тревожит душу.
Уже раскаялся Макар,
И совесть заебла Орлушу!

И Миша Козырев без сил,
Но полный чистоты и веры,
Уже прощенья попросил
У фотографии Бандеры!

Покайся, вены вскрой гвоздём,
С горилкой поцелуй бутылку,
Потом, как Троицкий Артём,
В эстонскую отправься ссылку,

И бей себя по голове
Руками до остервененья
За то, что в городе Москве
Ты жил до этого мгновенья,

За то, что Путина под суд
Не отдаешь ты каждый вечер,
За то, что 'боингу' маршрут
В могилу проложил диспетчер,

За то, что слово 'пидорас'
Не Божьим светом осиянно,
За то, что Президент у нас
Мужчина, а не обезьяна.

Пока еще не кончен век,
И если ты живешь с приветом,
Покайся, русский человек,
За то, что ты виновен в этом!"

Александр Вулых
Бывших офицеров не бывает.
Skif

Сообщение Skif »

Андрей Д писал(а):

#1503 Андрей Д » Сегодня, 16:18
Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Источник:
Spoiler
http://politikus.ru/events/24997-ustanovlena-trae ... oy-po-malayzyskomu-boingu.html
Spoiler
Politikus.ru
Spoiler
вот ещё по Боингу и БУКам
Вот ещё 1 разбор с доп. деталями
Spoiler
Вот ещё фото элементов самолёта с повреждениями
Spoiler
Изображение
Изображение
Изображение
Вот выловил на форумах ещё 1 фото элементов остекления кабины пилотов с характерными пробоинами
Spoiler
Изображение
Так что версия уничтожения Боинга 777 ракетой воздух-воздух малой дальности вполне может стать единственной и окончательной, а летали в том районе только самолёты дуркаины. Использование же в качестве убийцы Су-25 тоже выглядит оправданным, так как они там уже "примелькались" и подозрений не вызвали бы.
Для нормальных и здравомыслящих читателей форума, но не для щеневмерлых свидомитов, попрошу ознакомится с видео
СУ-25 .Галенки в Кокайтах. 1995г.
Spoiler
Особо прошу обратить внимание на состав вооружения на подвеске, на характер местности и на показания альтиметра на 5:34 (8 700м)
alexgorby писал(а):Сообщение alexgorby » Сегодня, 17:00
Бред диванного оналитега
Андрей, перед прочтением рекомендую зайти на сайт КБ "Сухого" и прочесть ЛТХ самолета Су-25
А тебя я могу послать кое куда по ближе, а именно на 1 сайт, наслаждайся чтением, щеневмерлый свидомит(на сайте ОКБ им. Сухого приведены ТТХ базовой модели до модификаций)
Государственное предприятие «Укроборонсервис»

Дочернее предприятие государственной компании «Укрспецэкспорт»
Spoiler
Как ни странно, там приведены характеристики модификации штурмовика Су-25, состоящей на вооружении дуркаины. К большому сожалению для тебя, ты в очередной раз обделался, так как там указано, что
Практический потолок, м 7000-10000
Далее видео от "Військове телебачення України", официального ТВ канала
Затримані терористи під Лисичанськом (20.07.14)
Spoiler
Пока его не перезалили, удалив аудиодорожку, обязательно смотрите с громкостью по более и уберите детей от ПК.
Вы увидите замордованных и измученных ополченцев и в качестве звукового фона там пытка и избиение очередного пленного бедолаги.

И вот подтверждение использования против мирного населения Донбасса РСЗО "Смерч" дуркаинсими карателями, в сети гуляет уже много видео с последствиями обстрелов жилых кварталов этими установками, в том числе и с кассетными БЧ.
Как силы АТО из РСЗО Смерчь террористов уничтожают. Видео
Spoiler
После такого любые попытки отбрехаться уже не прокатят.
Андрей Д

Сообщение Андрей Д »

Европу хотели? Жрите, не подавитесь...
Spoiler
alexgorby

Сообщение alexgorby »

скиф, научись читать и не дергай ту информацию о какой не имеешь ни малейшего понятия
взято с твоей ссылки
Макс. высота боевого применения 5000
у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?
Или ты начал доверять не российским сайтам производителю самолетов, а какому то другому?

Так что учись, может лет через 10-15 человеком станешь, говорить научишься
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Андрей - ссылочку на сайт нашей верховной рады дайте, хочу прочесть закон, да найти не могу, а вопрос скажем так - серьезный
Европу хотели? Жрите, не подавитесь...
Spoiler
Skif

Сообщение Skif »

alexgorby писал(а):

#1509 alexgorby » 8 минут назад
скиф, научись читать и не дергай ту информацию о какой не имеешь ни малейшего понятия
взято с твоей ссылки

Макс. высота боевого применения 5000

у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?
Или ты начал доверять не российским сайтам производителю самолетов, а какому то другому?

Так что учись, может лет через 10-15 человеком станешь, говорить научишься

Значит видео реального вылета с боевой нагрузкой (блоки НАР, доп. топливные баки, ракеты воздух-воздух) и заснятыми показаниями альтиметра, ссылку на которое я выложил, ты не смотрел и решил дальше тут свои кучи откладывать, при этом ещё и опустил ниже плинтуса своего же производителя и разработчика вооружений. Как то не патриотично, не находишь? :lol:
Если ты, свидомый щеневмерлик, не понимаешь сути штурмовика как типа самолёта и для чего он заточен в первую очередь, то лучше сиди и не воняй из своего схрона. Кстати, истинные характеристики боевой техники, находящейся на вооружении, в публичный доступ никто и никогда не выложит, обычно их занижают.
А про РСЗО Смерч и пытки пленных ты так ничего и не сказал, не выгодно тебе такое замечать.
Валил бы ты лучше на свой сраный цензор и пр. укроСМРАДную шнягу, там круг общения по более будет. :hit: :hit: :hit:
весельчак

Сообщение весельчак »

alexgorby
Действительно нет смысла обсуждать давно прошедшее. Конечно я Вам не смогу предоставить фактов по психотропам, только косвенные. Это самочувствие людей после приемов пищи, а у вас в этом никто даже разбираться не будет, т.к. майдан победил. Или уже выяснили кто стрелял на Грушевского, или что таки произошло в Одессе?
С русским языком у вас тоже все в порядке. А то, что Рада после свержения Януковича его чуть ли не запретила, так это мелочи, ведь они одумались. А то, что эта мелочь практически расколола Вашу страну и послужила поводом к настоящей войне, так это пустяки, дело житейское. С кем не бывает, правда?
Если майдан разрешен конституцией Украины, так чего ж его сейчас давят и разгоняют. И если он разрешен, то почему только в Киеве. Или у вас для Киева отдельная конституция. Это я к тому, что начало событий на вашем Юго-Западе это те же майданы.
И что это за великая тайна Украины с захваченными российскими военнослужащими, что ее нельзя рассказать никому ибо секрет. Видимо ФСБ очень сильно попросила. Или еще не нашли кто согласится сыграть роль русского солдата. Мне думается это такая же тайна как и громкие разоблачения типа "В одесском Доме Профсоюзов погибло 10 граждан России и 15 граждан Приднестровья" (Извините точное количество не помню, ссылки искать сейчас лень, но примерно такие цифры) А как оказалось на самом деле все погибшие украинцы и в основном одесситы. Или последняя фишка про 23 американца в сбитом боинге про которых ваш Шкиряк узнал раньше Госдепа США. А вот есть ли там американцы еще до сих пор неизвестно.
Только скорее всего эта тайна из разряда тех которые обещает опубликовать США (факты о том что боинг сбили ополченцы), вот только после пресс-конференции в МО РФ, где были предоставлены факты, Обама выглядел как побитая собака и все что смог сказать, это в очередной раз пригрозить санкциями. Вы может не поверите, но у нас это (санкции) уже вызывает смех, такой здоровый и полноценный. Может быть Вы смотрели эту передачу CNN, там выступление Порошенко прервали на середине, чтобы показать Обаму. Кстати Порошенко как раз говорил, что в районе пролета малайзийского боинга не было самолетов ВВС Украины, а они зафиксированы Ростовским центром воздушного слежения. Наверное НЛО замаскировался.
А по поводу того, что США не воюют против Украины, так я этого и не утверждал. США воюют против России до последнего украинца. Или Вас объявленная мобилизация еще в этом не убедила? Честное слово я не желаю Вам попасть под мобилизацию и оказаться в окопах на Юго-Востоке.
весельчак

Сообщение весельчак »

А по поводу правы или не правы "кучка сеперов", так ведь дело не в правоте а в равноправии. Вы в Киеве хотите жить по своему, а они на Донбассе по своему. И если вам можно добиваться своего с оружием в руках, то почему им нельзя?
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Скиф - если ты несвидомый щевмерлик не понимаешь сути штурмовика то мне тебя жаль
ладно я постараюсь сказать, может в твою киселевскую голову войдут несколько слов
штурмовик - это такой самолет который разрабатывался для боевых действий по наземным целям
истребитель это тоже самолет но для борьбы с другими самолетами
по поводу высоты - если ты оденешь на ноги шпильки (туфли такие) и будешь выше меня, то это не означает что ты лучше станешь играть в баскетбол
достаточно ясно?
и еще момент я не настолько патриот чтоб безгранично верить в любой сайт, а вот ты настолько тролль чтоб подгонять любую инфу под свои киселевские мозги.
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Весельчак - я с вами согласен что есть множество сокрытий фактов. Да, не все так радужно и красиво как хотелось бы, и по Грушевского и по Одессе дом профсоюзов, может я наивный но надеюсь все таки это все будет прояснено. Почему я не хочу обсуждать тему я уже писал, об этом спорили до хрипоты на протяжении всех страниц этого топика, пришли к какому то результату? Нет, поэтому я не имею желания переливать уже опубликованные факты, нового то у меня нет ничего, но вы не верите нашим, мы не верим вашим фактам, это тупик в обсуждении.
С русским языком я объяснял - вы не захотели видно понять то что я написал (что не было никаких репрессий русского языка) вы вцепились в закон Колесниченко, который ВР отменила, правда забыли об одном юридическом казусе, но это мелочи жизни.
Тайны с захваченными Военнослужащими особой нет, есть обычная тайна следствия - это все что я могу сказать, Наше СМИ об этом говорило, но ведь нашему СМИ верить нельзя, оно сплошное вранье, но какие я факты вам могу еще предоставить? Видеозапись допроса? у меня нет к ней доступа, а если бы и был то это уже было бы нарушение тайны следствия.
По самолету - пока ничего говорить не буду, скажу одно, самолет сбит ракетой земля-воздух.
По поводу США - пока я не увидел не то что фактов, я не вижу даже намеков, как это вообще происходит, хоть опишите что и как :)
а то получается я отрабатываю деньги США, а денежной компенсации труда не получаю ;)
Skif

Сообщение Skif »

alexgorby писал(а):

#1514 alexgorby » 53 минуты назад
ладно я постараюсь сказать, может в твою киселевскую голову войдут несколько слов
штурмовик - это такой самолет который разрабатывался для боевых действий по наземным целям
истребитель это тоже самолет но для борьбы с другими самолетами
...
подгонять любую инфу под свои киселевские мозги.
Слив засчитан, обтекай дальше.
арт

Сообщение арт »

alexgorby писал(а):кстати вот что сказал вчера Жириновский, которого называют рупор Путина
По большей части его называют клоуном.
арт

Сообщение арт »

alexgorby писал(а):у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?
Ни чего что указанны данные для экспортной версии? К примеру, была не санкционированная модернизация Грача грызунами при помощи израилитян.
Р-73 может атаковать цели с превышением, а дальность её применения несколько десятков километров. Да и 30мм пушки вполне себе стреляют на несколько километров.
Критик

Сообщение Критик »

alexgorby писал(а):Весельчак
Все вопросы Майдана обсуждались на протяжении 75 страниц данного топика, не нужно их поднимать заново, все равно никто никому ничего не докажет.
почему не нужно?
именно из-за событий Майдана и начата данная тема.
мне до сих пор интересно, кто и почему стрелял в людей; кто и почему жег людей в одессе.
попутно читаю иные события Украины.

уже прошло достаточно времени, чтобы люди могли остынь и проанализировать события Майдана.
перечитываю сообщения тех времен, читаю нынешние сообщения тех лиц, кто "защищал" Майдан на страницах нашего форума.
пока не вижу здравых, взвешенных оценок - идут одни лозунги.
ничего, подожду :yes:
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
весельчак

Сообщение весельчак »

alexgorby возможно я немного путано написал, но я и не утверждал, что у вас запретили русский язык или как-то понизили его статус. Закон Колесниченко Рада отменила, да только народ уже поднялся на дыбы и успокоить его никто из Киева не захотел. Какие-то слабенькие попытки начали делать когда уже было всем понятно, что нужны конкретные переговоры, когда ДНР и ЛНР набрали достаточно сил, но еще возможен был диалог. Вместо этого решили залить страну кровью. И почему-то вспышки активности войны приходились на период сразу после визитов на Украину представителей США, или визитов ваших лидеров к ним. Наверно новая народная примета.
А что касается тайны следствия... Когда захватили журналистов "Лайфньюс" так их сразу показали, да и еще польский ПЗРК рядом положили. И никакой тайны следствия, только тайна их дальнейшего содержания. А что можно узнать от обычного военнослужащего ДРГ: номер части, состав группы, имя командира, место базирования да еще задачи, а от солдата-пехотинца и того меньше. Для СМИ важны личные данные, номер части, ну еще задачи. Для следствия важнее состав группы, место базирования и опять же задачи. В случае захвата в плен члена ДРГ вся информация известная ему считается известной противнику и соответственно корректируются планы. Так какие могут быть тайны следствия? Если захватили диверсанта, то группы уже нет на территории Украины, если просто солдата из состава сил ополченцев, так это уже известно самим ополченцам. У ваших СМИ же информация о захвате российских военнослужащих не вчера появилась. Они об этом давно говорят. Да и потом тайной следствия зачастую является ход самого следствия, да и то 2-3 дня, т.к. современная химия творит чудеса, а факт задержания тайной обычно не является. За исключением конечно задержания разведчиков для внедрения дезинформации противнику, но уж тут вашим СМИ не дали бы даже заикнуться о данном факте. Так что выводы о правдивости СМИ делайте сами. Вообще во время информационной войны стараются вывалить друг на друга как можно больше дерьма, в основном выдуманного. Но и его нужно хоть иногда подкреплять фактами и документами.
Я понимаю, что Вы бы не отказались получить от Госдепа денюжку, да ведь не дадут, да и мне Путин не заплатит. Думается мне, что Госдеп не заплатит даже вашей верхушке, потому как не оправдали надежд и не выполнили обещаний, а описывать долго, лучше зайдите почитайте форум Украина 2 на Литостровке, там много чего есть, еще форум Украина, Украина на сайте Евгения Красницкого, там более сдержанно пишут, без нападок.
Кстати зря на Скифа батон крошите. Ракете с головкой самонаведения все равно с каких пилонов ее запустили, штурмовика или истребителя, да и подлетать близко не надо это ж не пушки, а пассажирский самолет, который не имеет никакой защиты она может легко поразить на пределе дальности.
И кстати в передачах у Киселева очень часто слова подтверждаются ссылками либо на видеоматериалы, либо на материалы зарубежной прессы. А заявления ТСН (иногда доводилось смотреть) обычно голословны или идут с купюрами.
Закрыто

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности