когда в конце предложения стоит вот такой знак "?" он означает вопрос, если сейчас правила русского языка поменялись, прошу меня об этом уведомить, не хотел бы быть безграмотным ;)

вообще то эти люди как раз и требовали выхода из состава Украины - не передергивайтеА выйти из состава Украины люди захотели уже после событий в Одессе и Мариуполе.
поверьте это есть, просто не всю информацию можно передавать в общий доступИ поверьте если ваше СБУ захватило бы хоть одного российского солдата на территории Украины
дайте факты :) среди всей кучи информации я не вижу ни одного фактакоторый вам еще и родственник подожгут ребята из соседнего района (США),
Вот ещё 1 разбор с доп. деталями Вот ещё фото элементов самолёта с повреждениямиАндрей Д писал(а):−
#1503 Андрей Д » Сегодня, 16:18
Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу
Источник:Spoiler
http://politikus.ru/events/24997-ustanovlena-trae ... oy-po-malayzyskomu-boingu.htmlвот ещё по Боингу и БУКамSpoiler
Politikus.ru
СУ-25 .Галенки в Кокайтах. 1995г.
А тебя я могу послать кое куда по ближе, а именно на 1 сайт, наслаждайся чтением, щеневмерлый свидомит(на сайте ОКБ им. Сухого приведены ТТХ базовой модели до модификаций)alexgorby писал(а):Сообщение alexgorby » Сегодня, 17:00
Бред диванного оналитега
Андрей, перед прочтением рекомендую зайти на сайт КБ "Сухого" и прочесть ЛТХ самолета Су-25
Государственное предприятие «Укроборонсервис»
Дочернее предприятие государственной компании «Укрспецэкспорт»
Далее видео от "Військове телебачення України", официального ТВ каналаПрактический потолок, м 7000-10000
Затримані терористи під Лисичанськом (20.07.14)
После такого любые попытки отбрехаться уже не прокатят.Как силы АТО из РСЗО Смерчь террористов уничтожают. Видео
у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?Макс. высота боевого применения 5000
alexgorby писал(а):−
#1509 alexgorby » 8 минут назад
скиф, научись читать и не дергай ту информацию о какой не имеешь ни малейшего понятия
взято с твоей ссылки
Макс. высота боевого применения 5000
у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?
Или ты начал доверять не российским сайтам производителю самолетов, а какому то другому?
Так что учись, может лет через 10-15 человеком станешь, говорить научишься
Слив засчитан, обтекай дальше.alexgorby писал(а):−
#1514 alexgorby » 53 минуты назад
ладно я постараюсь сказать, может в твою киселевскую голову войдут несколько слов
штурмовик - это такой самолет который разрабатывался для боевых действий по наземным целям
истребитель это тоже самолет но для борьбы с другими самолетами
...
подгонять любую инфу под свои киселевские мозги.
Ни чего что указанны данные для экспортной версии? К примеру, была не санкционированная модернизация Грача грызунами при помощи израилитян.alexgorby писал(а):у Сухого сказано что 7 км без подвесок, типы двигателей на обеих сайтах идентичны, так что там устарело то?
почему не нужно?alexgorby писал(а):Весельчак
Все вопросы Майдана обсуждались на протяжении 75 страниц данного топика, не нужно их поднимать заново, все равно никто никому ничего не докажет.