almetallika писал(а):Мастер, кто Вам мешал жить и работать, что ваши начали бегать с российскими флагами? Или вы считаете, что янык был лучшим правителем чем те, кто у власти сейчас?
Виноват Киев. В России очень часто слышал отзыв о киевлянах 3,14здят и ничего не делают. Надеюсь после зимы без газа, большинство жителей этого города все-таки поумнеют.
almetallika писал(а):И насчет "щедрой проплаты" - не надо повторять лозунги путинских СМИ…
Надо, ибо это правда. Сегодня у нас сел натовский самолет, груженный военным барахлом. Неужели это дар небес такой?
almetallika писал(а):Вот лично у меня вопрос именно к вам: если судить по возрасту, указанному в профиле, то что именно вы помните о СССР (я так понимаю, Вам было 9-10 лет, когда он распался), что так выпячиваете что родом оттуда?
Да, представьте себе. Я горжусь тем, что родился в СССР. Кстати считать научитесь, 35-23=12
almetallika писал(а):Прекрасно помню, что большинство товаров продавалось/покупалось из-под прилавка, когда если ты не член партии, то твой максимум - бригадир на производстве. Я прекрасно помню систему распределения жилья, систему оплаты, при которой ты совершенно не заинтересован в производстве качественного товара, а не в гонке за перевыполнением плана…
Это я не застал, да и родители были врачами, которые стремились людей лечить, а не деньги с людей сшибать.
almetallika писал(а):и еще вопрос к вам: два года назад, когда проходило евро - никакая с"ка не говорила, что хочет обратно в совок. Год назад, тоже никто никуда не хотел. Почему сейчас всякие гопники с автоматами, под руководством пришлых россиян кричат об отделении от Украины?
Потому что уроды к власти пришли, со своей сраной мовой и начали навязывать русскому востоку свою быдлоидеологию.
Вместо того, что бы экономику спасать, что от нее осталось, начали памятники валить, заниматься погромами и до убийства людей дошло. Тут не быдло, это тут не прокатит.
almetallika писал(а):и еще. Если вы так не хотите жить в Украине - так никто не держит. Все желающие могут ехать в столь любимую Россию и делать что там хотят: размахивать тряпками, кричать до одури "Россия"? да хоть с моста прыгать. Это совершенно их личное дело и выбор.
Как нибудь разберемся, не нужно указывать 20 миллионному юго-востоку(который вообще то был всегда исконно русскими землями). А то крымчане уже уехали в Россию, правда с полуостровом :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))