Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Последние события в Киеве

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
lerner
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lerner »

Тут никого из Киева нет..., ну..., что там про перемирие-то говорят...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Критик

Сообщение Критик »

Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Николай В.

Сообщение Николай В. »

Критик писал(а):Критик
НЕ информативно, очередная агитка... да и посредственная!
лелик
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение лелик »

Изображение

Красивую картинку нашёл!
Николай В.

Сообщение Николай В. »

Блин... скучно и украину никто не ругает, прям бяда...
Андрей Д
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Андрей Д »

Spoiler
Я-русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей,чьё мнение созвучно с моим. Итак,господа украинцы…

1. Не так давно начался интересный период,когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные,дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос-ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Многие украинцы сейчас говорят,что мы,дескать,с самого начала были против этого Майдана,против необандеровцев,против АТО,против бомбежек Донбасса,против трагедии Одессы и вообще,украинцы-это гарные хлопчики,браты русским навек… То же самое твердят военнопленные ВСУ. Ну молодцы конечно,что тут скажешь,полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и донетчан? Кому отправить трупы детей из Славянска и Луганска? Наконец,кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову,кто бросал коктейли,кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те,плохие украинцы,бендерва,а мы не такие,мы всегда считали русских братьями,нас обманули,нас заставили стрелять,а так-мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!

Недавно,в одной из статей я задал конкретный вопрос-как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках,идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам-НИКАК! Он идет убивать,потому что хочет убивать,потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек-борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать-он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен,куда все делось-перед нами испуганный,измученный душевной болью человек. Скажите,это его я должен простить,над ним сжалиться?! Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником,по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек,с кем не бывает»-со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней,мол налицо полная идентичность. Нет, «братья»,не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года,убито и пропало безвести свыше 7 тысяч человек! Ответьте,сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте,что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать,а примерно наказать «колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну,начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать,а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь,Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані»,кто ей сказал,что так нельзя? Кто написал по-украински,что «это наши братья»??? Написали русские люди,написали за заткнувшуюся Украину,за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала- НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!! И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: МЫ ОТОМСТИМ!!!

А фанатики неофашизма,под бандеровские речевки и фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс,воспитывать «колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили,что такое возможно,что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту… А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха»,одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков,москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение,что украинская армия,столь непобедимая,вполне может и отбить Крым,Ростов,Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников»,какими карами грозили россиянам,какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось,что русские воюют лучше,в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки,теряя технику и артиллерию,гибнут сотнями,что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись,даже самые тупые и свидомые,засомневались в «перемоге» и им «объяснили»-это же Россия помогла,прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил,что нужно договориться с Россией,договориться с Донбассом,нееет! Их трэба вбити… Газ? Да плевали мы на ваш газ,в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы,москали поганые+ «обзывательство по вкусу»,передохните все… А русские ведь говорили-доскачитесь,и вот-доскакались…

2. И теперь,мне предлагают забыть эти полгода. Когда масса ублюдков,с общим объемом мозга меньше,чем у моего котенка,поливала меня таким дерьмецом,что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие,не все украинцы фашисты,не все тупые идиоты-фанатики,зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать,будут голодать,будут нищенствовать! И не стыдно-ли мне,русскому человеку,желать беды своим соседям,младшим братьям»…

Так я вам отвечу,конечно-НЕТ!!!

Вы,те кто называет сейчас себя братьями,пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество! Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть,голодать и тд.. Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население. Это НЕ Я вводил санкции против России. Это НЕ Я,на международной трибуне,обвинял во всех грехах россиян. Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть,что подносит своему народу такие «подарки». Это НЕ Я,это ВСЁ СДЕЛАЛИ-ВЫ!!! Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев,разворачиваемые на западе. Это ВЫ молчали,когда фашисткие ублюдки вышли на первые марши. Это ВЫ трусливо отвернулись,когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история! Это ВЫ встали с ними плечо к плечу. Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике. Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки». Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов. Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания. Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали. Вы так много говорили-не лезьте в наши дела,что мы в этот раз не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том,что среди банд этой антирусской нечисти,есть невинные агнцы,которых я ДОЛЖЕН понять,спасти и защитить?! Ну хорошо,представим,что я попробую закрыть на все глаза,заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты,пустит газ бесплатно,откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно… Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше,до полного абсурда,когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи,они же считают,что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м. Пришли подлюки-коммуняки и выгнали Петлюру и немцев,потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой… Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает,что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше,а спасли украинцев русские и белорусские продукты. Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го. Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА. Русские должны за гнет последующих лет. Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го. Русские должны за Януковича,за Крым,за Донбасс,за экономическую разруху… Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!

Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев»-мы вам больше ничего не должны,вы сняли с нас все долговые обязательства,навсегда… Особо замечу-не американцы,не европейцы и даже не кляты москали,а вы сами завоевали право называть русских врагами!!! Можно понять поляков и прибалтов,они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми,которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют,что нам нужно обещать что угодно,а потом повесить,что нас нужно убивать атомным оружием,что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети,а тысячи,десятки тысяч людей на площади орут,что нам уготовлен сук с веревкой,ножи и огонь. Это не те,с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень,при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним,никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть,разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками,невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев,которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент,когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные,адекватные украинцы» забыли,что первыми горят «крайние хаты»,а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам»,желающим взять Крым,Ростов и тд.,отвечу лаконично- «Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните,когда жгли одесситов,кто-то тихо сказал-МЫ ОТОМСТИМ?! Мы обещали и держим слово,не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда,беда заслуженная,это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать,потому что «добрый фашист»-это все равно фашист… Наступает время держать ответ и отвечать придется всем-и тем кто убивал,и тем,с чьего молчаливого согласия убивали!

От редакции: Материал является ответом на Открытое письмо украинца россиянам http://трымава.рф/?p=3194
весельчак

Сообщение весельчак »

Вот интересно, а где форумчане с Украины. Просто хотелось бы узнать их нынешнее бытие поменяло их сознание или они все еще верят в сказки?
Критик

Сообщение Критик »

весельчак писал(а):Вот интересно, а где форумчане с Украины. Просто хотелось бы узнать их нынешнее бытие поменяло их сознание или они все еще верят в сказки?
думаю, они еще верят в свою правоту.
хотя, один из немногих одноклассников, после развала Союза оставшийся на украине, до последнего времени орал что турчи и парашка спасители страны.
в четверг со всей семьёй через польшу и белоруссию прибыл в рф.

цитирую:
"они там совсем озверели, даже меня посмели выгнать с работы, а ведь я всегда за них был!!!!"(с)
он там чиновником каким-то был, как я понимаю, при укрминфин.
крысы бегут.
зы бедная украина...
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Kilgur

Сообщение Kilgur »

Эту ветку можно прикрывать. Без толку это. Все останутся при своем мнении. Какие бы кто не приводил аргументы.
весельчак писал(а):Вот интересно, а где форумчане с Украины. Просто хотелось бы узнать их нынешнее бытие поменяло их сознание или они все еще верят в сказки?
Тут мы, никуда не пропадали. А сказки нынче рассказывают обе стороны к сожалению. Мое сознание мало что поменять может. Весь бардак что творится мне не нравится и никогда не нравился. Но опять же у нас тут, во всяком случае в Херсоне, не все так плохо. Я лично особо кардинальных изменений не вижу, кроме роста цен, вызванных опять же падением гривни после известных событий. Ну и чиновников, массово меняют, порой без разбора где свои, где чужие. Типа люстрацию проводят. А в остальном ка жили так и живем тут. Толпы фашистов-бандеровцев по улицам не бегают, хотя отношение к России у многих стало хуже чем было. От смены бандитских кланов у власти жизнь простого народа кардинально не меняется. Многие конечно начинают понимать, что зимой их конкретно обманули, но их пока отвлекают заварушкой на Донбассе. А если глянете на результаты выборов, то увидите, что ультра-правые пролетели на них. Победили партии, контролируемые теми или иными олигархами и между которыми нет особой разницы. Ляшко, конечно прошел, но назвать его правым язык не поворачивается, он уже показал себя клоуном и треплом, хотя свою долю идиотов нашел. Прогнозирую, что партии из первой тройки или не договорятся о коалиции, или коалиция будет недолгой. Там каждый будет тянуть одеяло на себя. Но опять же в целом ничего не изменится. Что творится на Донбассе тоже противоречиво. Что там реально происходит, я увы не знаю точно. Но более чем уверен все не совсем так как представляют это СМИ обеих стран. В общем давайте жить дружно и думать своей головой.
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
весельчак

Сообщение весельчак »

Kilgur я честно говоря больше хотел узнать мнение allmetalika, то бишь Артема. Прошу на меня за это не обижаться, просто он более агрессивно всегда высказывался. Он почему то считал, что революция в стране приведет ко всеобщему счастью. Видимо забыл историю и что творилось в России с 1917 по хотя бы 1924.
А по поводу того, что ваши нацики не прошли в Раду, так к сожалению еще ничего не кончилось. Почитайте интересную статью http://www.imperiya.by/comments3-22802.html. К сожалению вполне может сбыться.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Kilgur писал(а):Но опять же у нас тут, во всяком случае в Херсоне, не все так плохо. Я лично особо кардинальных изменений не вижу, кроме роста цен, вызванных опять же падением гривни после известных событий. Ну и чиновников, массово меняют, порой без разбора где свои, где чужие. Типа люстрацию проводят. А в остальном ка жили так и живем тут. Толпы фашистов-бандеровцев по улицам не бегают, хотя отношение к России у многих стало хуже чем было.
Вот она - типичная Украина! Значит твоё "... у нас.." заканчивается на окраине Херсона? Скажи, Kilgur, у вас в Херсоне разве не было призыва в армию? Ваши херсонские парни и мужики не воевали в Донцчине и Луганщине? Сколько донецких и луганских жителей они убили? Не было среди них артиллеристов стрелявших по городам и сёлам своих близких соседей, снайперов, ракетчиков? Сколько детей, стариков, женщин унесли в могилу их снаряды и мины? Разве могли они отказаться и не стрелять? "... у нас тут, ... не всё так плохо.... Я лично особо кардинальных изменений не вижу... как жили так и живём." Вот тут ты абсолютно прав! Как были скотами в душе, так и остаётесь! Ничего не изменилось! Были готовы убивать своих сограждан, и сейчас готовы. Как заканчивалась для вас родина за околицей своего хутора, так и заканчивается до сих пор, даже если этот хутор называют гордым именем Херсон! Ничего не изменилось.

Я живу в Ставропольском крае. Это несколько дальше от Донбасса чем Херсон. Уже трое мужиков, не парней, а тридцати пяти - сорока летних мужиков только с моей работы уехали в Донбасс защищать его людей от ваших отморозков. Мне, увы, шестдесят два, и аритмия проклятая не даёт ста метров нормально пройти, а то бы тоже был там, несмотря на возраст.

"У нас тут, во всяком случае в Херсоне, не всё так плохо!" Послушай себя чуть со стороны Kilgur, что же ты мелешь, родимый! Поехал бы лучше помог захоронить трупы убитых, вашими херсонцами в том числе или своих погибших там парней! Это же так близко!
Kilgur

Сообщение Kilgur »

YUGOROSS
Следите за своими словами. Скотов хватает везде.
Я родился в Улан-Удэ, а вырос в Донецке, у меня там осталось много знакомых и друзей. И они тоже много чего рассказывают о защитничках" из России. Кто-то их приветствует, а есть и такие кто говорит, что не пришли бы они, войны бы там не было. Мой брат живет в Мариуполе, вначале он высказывался в поддержку ДНР, сейчас он уже ДНР не поддерживает. И еще бабушка надвое сказала, от чьих обстрелов больше мирного населения пострадало. Стрелки с обеих сторон аховые, оружие не самое качественное да и многие местные высказываются, что есть там несколько мутных отрядов которые постреливают по обеим сторонам постоянно перекрашиваясь. Россияне туда приехали кто по приказу, а кто и, после довольно мутных провокаций, поверил в страшных укрофашистов, которые уничтожают население. Хочу напомнить что война на Донбассе началась, после того как туда понаехало куча "добровольцев" из России, защищать русских, которых не надо было защищать ибо им ничего и не угрожало. Потому что они поверили СМИ раздувшим эти провокации и высказывания никому не известных до этого времени людей до чудовищных размеров. Большинство украинских добровольцев, поехали туда защищать Украину, их тоже понять можно, с их точки зрения Россия отжала Крым, а потом много россиян и российской техники оказалось на Донбассе, а наши СМИ заявляют о российском вторжении. Я говорил, говорю и говорить буду, что войну на Донбассе искусственно разожгли и поддерживают. При чем она выгодна, к сожалению, правительству обеих стран, но не простому народу. Отморозков там достаточно с обеих сторон и российские войска таки присутствуют, вопреки заявлениям Путина, что их нет. Ни вы ни мы не получаем всей правды о том, что творится на Донбассе. Каждый оценивает те или иные события со своей точки зрения, порой на эмоциях, которые вкладывают те же СМИ и пропаганда. Тоже мирное население под обстрелом не всегда может точно сказать, кто по ним стреляет. Впрочем, писать об этом бессмысленно, все равно никого это не убедит, и даст новый виток и повод устроить срач на тему плохих украинцев и хороших русских. Я ухожу с этой ветки и сосредоточусь на книге.
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Kilgur писал(а):Следите за своими словами. Скотов хватает везде.
Ну, хоть зацепило, и то хорошо. А то за околицей война, людей убивают, в том числе и соседские знакомые парни, а у него всё не так плохо. Тут уже вполне человеческие эмоции появились, элементы анализа ситуации. Ещё на меня позлись, совсем может проснёшься.
lerner

Сообщение lerner »

Kilgur писал(а):Тут мы, никуда не пропадали. А сказки нынче рассказывают обе стороны к сожалению.
Я счас уже запостил отдельной темой вот этот ролик, где незадолго до вооруженного бандеровского путча со свержением Президента Януковича и отменой Конституции, вот такие простые горожане рассказывают, какие большие надежды они возлагают на ассоциацию с Евросоюзом.
Я понимаю этих простодушных людей - Евросоюз даст денег, будут инвестиции и это-же понятно - они хотели европейские зарплаты в Украине, возможность слетать на выходные в Лондон или Париж, поэтому конечно же оказались недовольны, когда злой Янукович помешал их мечтам...
http://www.youtube.com/watch?v=sjrcLkXMDRw
lerner

Сообщение lerner »

Kilgur писал(а):Россияне туда приехали кто по приказу, а кто и, после довольно мутных провокаций, поверил в страшных укрофашистов, которые уничтожают население. Хочу напомнить что война на Донбассе началась, после того как туда понаехало куча "добровольцев" из России, защищать русских, которых не надо было защищать ибо им ничего и не угрожало.
Я знаю одного такого, что продал машину и поехал в Донецк, когда узнал что у его двоюродного брата в Донецке или области то-ли дочку убили, то-ли дочку его дочки, в общем дальнюю родственницу бандеровцы убили.
Андрей Д
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Андрей Д »

Реформы майдана идут полным ходом. После геноцида пенсионеров и малоимущих, которых в Украине более 15 миллионов, импортное правительство возьмется за тех, кто может сам зарабатывать на жизнь. Но хорошей, как обещали на Евромайдане, она вряд ли будет.

Власти Украины готовят новый Трудовой кодекс: он превратит наемных работников в рабов. Этот документ учитывает только интересы работодателей и фактически закрепощает наемных работников. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

«Год назад те, кто сейчас у власти, говорили, что криминальная команда Януковича и его окружение пытаются сделать украинцев рабами, а сегодня они разрабатывают новый проект Трудового кодекса и делают то же самое, что предыдущая команда у власти». По словам экс-тимошенковца Волынца, этим проектом сужаются права граждан, нарушается Конституция, международные договоренности в области труда и другие.

Например, если коллектив провел забастовку, но суд признал ее недействительной, то работодатель имеет право в течении месяца уволить всех работников, которые принимали участие в забастовке. Или если вы рассказали жене, какая у вас зарплата – вы уже нарушили закон, разгласили коммерческую тайну, вас имеет работодатель право уволить.

Из законопроекта выкинули раздел «Профсоюзы, их права и гарантии» - это атавизм «совка». Отраслевые соглашения, коллективные трудовые договора и прочее уходят в прошлое. А ведь через коллективный договор можно решить большинство вопросов, которые не требуют индивидуального решения. Теперь работодатель при приеме на работу сможет предложить невыгодные условия труда (переработки без оплаты и пр.), которые не предусмотрены законодательством, и на них придется соглашаться, поскольку он просто найдет другого на ваше место.

Также, согласно новому Кодексу работодатель может без согласия «раба» переместить его на новое место работы: например, перевести на завод в другом регионе, не обеспечив жильем, не улучшив ваши условия проживания, не спросив, хотите ли вы этого. А если вы этого не хотите – вас уволят как нарушителя. Более того, раб должен будет заплатить хозяину неустойку - в случае увольнения работника, работодатель имеет право требовать от него компенсации всех затрат, которые работодатель понес во время обучения работника, прохождения курсов повышения квалификации, семинаров и пр.

При неполной загрузке работника можно загрузить теми обязанностями, которые не имеют отношения к вашей профессии. Например, работодатель теперь может попросить вас помыть пол у него в кабинете.

Согласно новому Трудовому кодексу проводится пенсионная уравниловка: при начислении пенсии не будут учитывать уровень заработной платы – все будут получать минимальную пенсию. Таким образом, происходит закрепощение работников», — сказал Михаил Волынец. В общем, украинцы станут рабами у олигархов, которых они сами привели к власти через Майдан. И жаловаться на это некому.
Spoiler
lerner

Сообщение lerner »

Андрей Д писал(а):Власти Украины готовят новый Трудовой кодекс: он превратит наемных работников в рабов.
Что за чушь вы написали, вы что..., в самом деле не знаете что в русской речи обозначается словом - раб ?
Master
Администратор
Благодарил (а): 747 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

нифига себе! Тема еще жива?

UPD: Почитал как яйценюх просит денег, кино:
"Финансовая помощь нам нужна "на вчера". Мы сделали все возможное. Но мы не можем справиться с ситуацией только фискальными инструментами", - заявил Яценюк.
"Для всех изменений (реформирования) Украине нужен приток денег. И эти деньги - в пакете финансовой помощи. Поэтому мы ожидаем, что в рамках нашей программы реформ мы получим их", - добавил премьер.
Spoiler
Это примерно так в жизни выглядит, приходит к вам неприятный вам чел и говорит: мне деньги нужны, еще "на вчера"! Давай их быстрей!
Парад абсурда...
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Старый Полковник

Сообщение Старый Полковник »

Советую прочитать.
Прочитать и подумать.
http://novorus.info/news/analytics/3213 ... korol.html
Большего не требуется, только подумать.
Бывших офицеров не бывает.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Старый Полковник писал(а):Советую прочитать.
Прочитать и подумать.

Большего не требуется, только подумать.
Ход мыслей автора статьи понятен и особых возражений не вызывает, при одном условии - нынешний президент России, действительно имеет цели и занимает позиции, предполагаемые автором статьи по умолчанию. Судя по происходящему в реале, очень на то похоже, но в душу нашего президента никто заглянуть не может, а он вслух подтвердить что либо, тем более не в состоянии, как раз по причинам, указанным самим автором статьи. Остаётся только надеяться на то, что у нас правильный президент у власти. :think:
Закрыто

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности