Последние события в Киеве
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Порядка 8-9 лет на агропромышленный комплекс и 2-3 года сланец. По крайней мере в России, где похозяйничали китайцы и в Польше примерно в такие сроки уложились. Со сланцем, примеры США дают 2-3 года, когда яд начинает попадать в водоносные слои. Поляки вовремя спохватились и выперли, но все равно очень большие территории у них уже отравлены. Правительство это тщательно скрывает и разработка свернута под предлогом нерентабельности, но по факту многие поселения просто переселили втихую. Где-то встречал даже сравнение с Чернобылем по масштабам.Старый Полковник писал(а):На мой взгляд не специалиста черноземы загубят за 3-5 лет + добыча сланцевого газа, жутко отравляющего почву и подпочвенные воды.
ПЫСЫ У нас тут пишут про Зону, про сталкеров

- Старый Полковник
Уже проходила информация, что на Украине уже от года до двух лет проходят гидроразрывные работы под видом исследования возможности добычи сланцевого газа. Показывали точно описанный пейзаж и воду из под крана (при поднесении спички вспышка как от бензина и это прямо под краном). Так что 2-3 года, про которые говорил уважаемый fox2trot уже начались и начались не в этом году. По поводу агрокомплекса не могу согласиться. В Приморье, где китайцы берут землю под сельхоздеятельность, в парниках и теплицах хватает от 3 до 4 лет что бы земля умерла полностью, остается пыль перемешанная с химией глубиной от полуметра до метра. Такой слой необходимо вывозить на захоронение в другое место, а иначе восстановления почвы происходить не может. Та что, прошу прощения, но в любом другом случае, кроме единства с Россией, я лично будущего (и довольно скорого) не вижу, если конечно теперешний гражданин Украины не собирается в самое ближайшее время валить к родичам в Канадщину. Ну а если теперешнему гражданину все равно и он, этот гражданин, собирается сваливать, тогда вышеупомянутый гражданин не имеет морального права призывать к борьбе за будущее страны из которой он собирается сматываться. Вывод - так называемые евроинтеграторы, а проще - евроды, либо - заблуждающиеся, прекраснодушные ... гм... люди(с не самым высоким уровнем интеллекта и социальной ответственности), либо - оплаченные провокаторы, очень хорошо знающие, что надо делать для максимальной дестабилизации обстановки (что может привести к Югославскому сценарию).
Обратите внимание на продолжение событий - митингующие двинулись к правительственному кварталу и что? С учетом того, что милиции приказано жестко пресекать нападения на работников сил правопорядка, кто может спрогнозировать к чему ЭТО может привести? Когда же наконец главы государств перестанут оглядываться, а что скажет Европа и весь мир? Вон в Китае на площади Тянаньмынь на студенческую демонстрацию бросили танки и наплевали на весь визг за границей - "это территория Китая и сугубо его внутреннее дело". Что будет на киевских площадях после 15 года при развитии китайского варианта тоже вопрос.
Обратите внимание на продолжение событий - митингующие двинулись к правительственному кварталу и что? С учетом того, что милиции приказано жестко пресекать нападения на работников сил правопорядка, кто может спрогнозировать к чему ЭТО может привести? Когда же наконец главы государств перестанут оглядываться, а что скажет Европа и весь мир? Вон в Китае на площади Тянаньмынь на студенческую демонстрацию бросили танки и наплевали на весь визг за границей - "это территория Китая и сугубо его внутреннее дело". Что будет на киевских площадях после 15 года при развитии китайского варианта тоже вопрос.
Бывших офицеров не бывает.
-
- Старый Полковник
Власть заявила о не применении силы к протестующим, что это значит? Майдан может провоцировать и власть и сочувствующих из восточных регионов еще сколь угодно долго. Для подогрева бунтующих вполне достаточно и одной провокации в 2-3 дня. Как скоро пиндосы и евроиды начнут визг о гуманитарной катастрофе и необходимости умиротворения силами "глобальных миротворцев"? Печальный вопрос, если власть не имеет воли навести порядок в столице для блага всей страны. А в этот самый период, пока западенцы митингуют и бастуют (кстати как бастовать при отсутствии промышленных предприятий - загадка) восток Украины продолжает работать и худо-бедно, но дает доходы в бюджет. Класс, да? Горлопаны бездельничают, а потом будут требовать пенсии и пособия, оплату бюджетников и дотаций, а у тех кто и так содержит ВСЮ Украину будут брать побольше, т.к. необходимо помогать тем кому хуже. Вопрос один - долго-ли безответственные и безвольные болтуны и хапуги будут идти на поводу у нацистов, либерастов и проплаченных сторонников евроидов и пиндосов и как скоро восток Украины скажет веское слово?
-
Да западенцы и сейчас живут на дотациях за счет русских областей, которые больше работают и больше налогов платят....
Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.)

Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
-
Не выдумывайте..., у русских еще в 17 году убита пассионарная часть народа..., хотя дурачки этого просто не понимают, хотя их режут каждый день а они ничего сделать не могут.Старый Полковник писал(а):...как скоро восток Украины скажет веское слово?
Вот и вы..., написали, что "бывших... не бывает"..., ха-ха..., еще как бывает и бойцом вообще нужно родится, впрочем, при наличии каких-то полезных свойств, что-то можно заколотить в человека длительными накачками, но опять-же это штучное производство а массово не возможно, ну а настоящая пассионарность, приводящая в движение народы, вообще возможна только природная.
- Старый Полковник
Ох, lerner, lerner, как же Вы "любите" свой народ, ну прям как те, насчет сравнения с кем Гумилев оскорблялся. Они тоже всю свою сознательную жизнь проводили в нравоучениях и доказательстве того, что они лучше знают, что и как надо простому народу, ну а кто из этого простого народа этого не понимает - на конюшню и батогами. Они считали это поможет простому народу лучше понять, что ему - народу хорошо, а что плохо.
Арт, прошу прощения у Вас что, еще жива надежда на разумность их действий?
Арт, прошу прощения у Вас что, еще жива надежда на разумность их действий?
-
Ну..., народ не рубль, что-бы его любить..., выживут сильные и достойные - они наследуют землю...
Каждый народ гордится наличием своих вождей, бойцов и творцов, которые создают среду для развития всего народа, но только русские гордились тем что убили и изгнали свою военно-политическую и промышленно-финансовую верхушку, так что теперь даже в ларек некого поставить.
Булгаков еще в 19 году в небольшой статеечке "Грядущие перспективы" писал что за блуд с интернационалом народу еще придется долго расплачиваться и уставшие будут вынуждены устать еще больше...
Каждый народ гордится наличием своих вождей, бойцов и творцов, которые создают среду для развития всего народа, но только русские гордились тем что убили и изгнали свою военно-политическую и промышленно-финансовую верхушку, так что теперь даже в ларек некого поставить.
Булгаков еще в 19 году в небольшой статеечке "Грядущие перспективы" писал что за блуд с интернационалом народу еще придется долго расплачиваться и уставшие будут вынуждены устать еще больше...
Последний раз редактировалось lerner 11 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
США уже подняли. Цитата: "По ее словам, разгон протестующих, произошедший минувшей ночью, недопустим в демократической европейской стране."арт писал(а):Скорее всего никогда.
Обратите внимание - ...европейской стране...

Хех, да кто-ж вам такое сказал-то ? Да, потери 17-41-го катастрофические, но не смертельные. Гумилев конечно душка и цитатник, но оч-чень далек от истины. Во первых, вы забываете фактор менталитета. Пассионарии в России не те кто лезет вперед на баррикады, а те кто строит дом под названием Россия. Это первое отличие от других народов. Второе, сугубо научное, вариативность генофонда в центральной - северной России выше чем других частях мира, за исключением Африки. Третье, Гумилев кардинально ошибается в причинах возникновения волн пассионарности, а вот нынешний президент России по моему знает это точно т.к. судя по действиям правительства следующая волна будет управляемой, в отличие от хаоса предыдущих.lerner писал(а):у русских еще в 17 году убита пассионарная часть народа
-
В догоночку пару цитат из Польши:
...польский Сейм "выразил глубокую обеспокоенность обострением политической ситуации на Украине"...
..."Группа вооруженных мужчин входит в деревню. За ними — толпа, вооруженная топорами, вилами и другим крестьянским инвентарем. Начинаются убийства. Это сопровождается длительными пытками и калеченьем жертв. В заключение дома разворовываются и поджигаются. Руанда? Бывшая Югославия? Это Восточная Польша в 1943 году, а такие картины повторятся сотни раз по всей Волыни и в соседних с ней областях". -Ян Репа, польский историк, эксперт по вопросам Центральной Европы, написано для "Би-Би-Си Украина"
...В украинском языке слово "пан" значит "господин". Из-за нежелания Берлина платить, территории где проживает наше исконное "быдло"...
...польский Сейм "выразил глубокую обеспокоенность обострением политической ситуации на Украине"...
..."Группа вооруженных мужчин входит в деревню. За ними — толпа, вооруженная топорами, вилами и другим крестьянским инвентарем. Начинаются убийства. Это сопровождается длительными пытками и калеченьем жертв. В заключение дома разворовываются и поджигаются. Руанда? Бывшая Югославия? Это Восточная Польша в 1943 году, а такие картины повторятся сотни раз по всей Волыни и в соседних с ней областях". -Ян Репа, польский историк, эксперт по вопросам Центральной Европы, написано для "Би-Би-Си Украина"
...В украинском языке слово "пан" значит "господин". Из-за нежелания Берлина платить, территории где проживает наше исконное "быдло"...
- Старый Полковник
lerner, вот Вы написали - "только русские гордились тем что убили и изгнали свою военно-политическую и промышленно-финансовую верхушку". Прошу прощения, Вы кого имели в виду - свору еврейских промышленников, банкиров (прошу прощения, но это правда - к 1900 году в России осталось крайне мало крупных и очень крупных русских промышленников, их целенаправленно разоряли и дезавуировали, проимер - Савва Морозов) и хозяев газет, банду Витте, охамевших от вседозволенности придворных и "великих князей" или кого-то еще? Да, забыл, и над всем этим бардаком - "хозяин земли русской" - безвольный, бесхребетный, но царь. За годы своего правления Николай успел оттоптать любимую мозоль всем - крестьянству, дворянству, промышленникам, интеллигенции, всем абсолютно. В 17 году не нашлось НИ ОДНОЙ части общества, вставшей на защиту царского режима. Наглы вообще отказались принять отрекшегося монарха. О чем можно говорить дальше? Кстати Вы очень правильно сказали - "верхушку", а не элиту, поскольку ЭЛИТОЙ там уже не пахло. Результат - оставшиеся верными присяге стрелялись на пирсах Севастополя, когда их - не наживших капиталов, не пускали на борт последних кораблей, уходящих к Босфору. Вот это и есть настоящая трагедия. На чести простых офицеров (в большинстве своем военного производства) наваривала бабки вся эта шелупонь называемая Вами - "военно-политической и промышленно-финансовой верхушкой". Ну, а что касается "народ не рубль", это правильно - не рубль и не сто рублей, не миллион, именно поэтому жаль, что Вы ставите любовь к рублю значительно выше любви к народу, стране, Родине. Вот Вы пишете -"выживут сильные и достойные - они наследуют землю", а Вы разве не в курсе, что ВЫЖИВАЮТ только клопы и прочие паразиты во время потрясений предпочитающие прятаться и выживать? Так что не надо писать о тупых патриотах и совках, не надо.
-
Вы генерируете столько трескучих фраз..., удивительно...
Мне по барабану ваши песни..., делайте что хотите..., по мне так коллективный забег по граблям полезен для общественного сознания, так что вперед...
Есть факт - к 17 году население России составляло около 10 процентов мирового, а сейчас, по прошествии 75 лет коммунизма и 20 лет правления их приемников, эта доля снизилась до примерно 1 процента - это и есть реальный результат интернациональной, т.е. антирусской, совдепии в России, остальное - сказки для дурачков с улицы.
Отдельным пунктом можно упомянуть многие миллиарды долларов, истраченных на мировую революцию и строительство коммунизма по всей Азии и Африке..., долги простили, хотя могли-бы хоть орехов и бананов детям в СССР привезти, вот на днях в России очередные 30 миллиардов долларов из долгов Кубы, периода СССР, списали..., а ведь это деньги народа, который сам не сытно жил. Ладно..., по мне так, лучше 1 битый, чем три небитых простодушных дурака, поэтому я считаю что можно просто подождать результатов забега народа по граблям.
Вот у моей жены 8 братьев и сестер, у батюшки из ближайшей церкви - 7 детей, вот они и такие как они и составят русский народ через 20-30 лет, вот они и такие как они и оценят все со знанием дела.
Ну ..., а все остальное просто выпадет в отходы эволюции, вымрет от растления нравов, наркомании и алкоголизма, кстати, один профессор писал, что алкоголь и наркотики - катализаторы ускоренной очистки общества. Россия уже потеряла целые фамилии в результате блуда с интернационалом..., хорошо если это были последние жертвы.
Вот в этом смысле я употребил псевдобиблейское выражение что землю наследуют достойные
Мне по барабану ваши песни..., делайте что хотите..., по мне так коллективный забег по граблям полезен для общественного сознания, так что вперед...
Есть факт - к 17 году население России составляло около 10 процентов мирового, а сейчас, по прошествии 75 лет коммунизма и 20 лет правления их приемников, эта доля снизилась до примерно 1 процента - это и есть реальный результат интернациональной, т.е. антирусской, совдепии в России, остальное - сказки для дурачков с улицы.
Отдельным пунктом можно упомянуть многие миллиарды долларов, истраченных на мировую революцию и строительство коммунизма по всей Азии и Африке..., долги простили, хотя могли-бы хоть орехов и бананов детям в СССР привезти, вот на днях в России очередные 30 миллиардов долларов из долгов Кубы, периода СССР, списали..., а ведь это деньги народа, который сам не сытно жил. Ладно..., по мне так, лучше 1 битый, чем три небитых простодушных дурака, поэтому я считаю что можно просто подождать результатов забега народа по граблям.
Вот у моей жены 8 братьев и сестер, у батюшки из ближайшей церкви - 7 детей, вот они и такие как они и составят русский народ через 20-30 лет, вот они и такие как они и оценят все со знанием дела.
Ну ..., а все остальное просто выпадет в отходы эволюции, вымрет от растления нравов, наркомании и алкоголизма, кстати, один профессор писал, что алкоголь и наркотики - катализаторы ускоренной очистки общества. Россия уже потеряла целые фамилии в результате блуда с интернационалом..., хорошо если это были последние жертвы.
Вот в этом смысле я употребил псевдобиблейское выражение что землю наследуют достойные
-
Кстати..., оставим на вашей совести толкование слова "выживание", хотя на мой взгляд вы много на себя берете, потому что оно означает просто выживаемость, которая повышается способностью к воспроизводству потомства и приемлемой среды для его выращивания.Старый Полковник писал(а):Вот Вы пишете -"выживут сильные и достойные - они наследуют землю", а Вы разве не в курсе, что ВЫЖИВАЮТ только клопы и прочие паразиты во время потрясений предпочитающие прятаться и выживать? Так что не надо писать о тупых патриотах и совках, не надо.
Но меня больше интересует другое - ранее я не замечал за вами лживости..., я провел поиск по теме и не нашел ничего сказанного мною "...о тупых патриотах и совках"..., зачем врете то...
- Старый Полковник
lerner, не надо обвинять меня в лживости, я не писал о том, что Вы УЖЕ написали о тупых патриотах и совках, но исходя из Вашего отношения к подобной идеологии можно было спрогнозировать, что Вы в ответе сошлетесь на вбитую в страшные, не толерантные времена коммунистического ига совковость граждан и именно поэтому высказал просьбу не ссылаться на набившую оскомину фразу толерастов о совковости и пещерном патриотизме народа (это видно из формы построения фразы). Я, как видно из Вашего ответа, угадал. У Вашей жены 8 братьев и сестер, а у Вас сколько детей? Кому Вы собираетесь оставлять Землю? Если у Вас обычные понятия чести, верности долгу, патриотизма, Родины вызывают отторжение и Вы эти слова считаете трескучими фразами, которые Вам по барабану (Ваши слова) то чтож на это можно сказать? Выживайте как можете сами по себе, вот только когда жизнь, а не выживание наладятся, Вы же выйдете из скрытого, темного угла и потребуете своей доли от нормальной жизни ради которой палец о палец не ударили.