alexgorby, "... лень искать кто", а за чем искать-то? Или и у Вас "руки длинные"?
Речь шла о поиске на форуме, у меня детство в жопе не играет, если вы восприняли это иначе, ну извините.
Хотите поговорить о ВВП?
отлично - каким образом всего 2 области которые называют Галичиной (даже с учетом того что ВЕСЬ народ оттуда уехал на майдан, что крайне сомнительно) повлияет на экономику? да еще те области которые по информации от уважаемого Лернера дают минимальный доход в казну. Кстати по поводу того что там объявили забастовку, приведите примеры кто такое сделал. Киевстар там работает, МТС работает, многие телекоммуникационные операторы работают, пивзаводы работают, или Вы приведете мне десять ссылок на какие то полуподвальные фирмы?
ну так я в ответ могу привести ссылку на то как глава Микрософт Украина вышел на майдан, Кстати Микрософт тоже в Галиции?
ОЙ, а что же произойдет с Микрософтом, их доход за месяц это ВВП всей Украины за год.
Если уж мы определились что с каждой стороны есть и хорошие и плохие, то с моей стороны есть просьба: давайте будем делить людей либо по географическому признаку Запад и Восток, либо по национальному тогда уж русские украинцы, можно венгры и татары, добавим еще молдован
а противопоставлять русских против какой то одной или двух областей это как то не совсем корректно, примерно как, что лучше теплое или большое.
Галиция это территория Львовской, Ивано-Франковской области
tolyanych71 »
Галичане - дети, внуки, правнуки праправнуки и т.д. предателей. Началось еще с князей Галицких. Всю свою историю они подставляли свою жопу под европеоидов добровольно и с песней всегда стараясь нагадить клятым москалям
подтвердите пожалуйста ссылками на исторические документы то что вы написали, учитывая что Вы написал ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ прошу дать не менее одного такого подтверждающего документа на одно поколение. Иначе я имею полное право считать что Вы балабол
Кстати слова "Подставляли свою жопу" я интерпретирую точно так как написано, то есть что были гомосексуальные отношения,
сколько вам нужно времени чтоб собрать эти документы?
С лернером я зацепился именно по этим причинам:
1 - он спутал территорию и национальность, кстати полковник Вы тоже, в одном из постов писали, русские против западенцев
2 - речь о средней зарплате, я указал на несколько ошибок, а именно средняя ни о чем не говорит так как если в одной фирме 2 человека получают по 10К грн то и средняя 10К грн, на другой 100 человек по 1К грн то и средняя 1К грн, но вот налог с фирм разный
3 - помимо того что идет выплата налогов есть еще дотирование областей, дотирование предприятий, я дал ссылку на дотации и налоги с области. Это Лернеру на вопрос кто из областей кого кормит
4 - Лернер если Вы не понимаете разницу между налогом с з/п и налогом с дохода (из-за чего я и отказался далее вести с Вами дискуссию) то не нужно так явно афишировать свое незнание, спросите у бухгалтеров.
5 - Вы опять же делаете упор на з/п, хотя я вам привел ссылку где Азиров четко и ясно говорит что он ВЕРИТ директору завода, там был разговор что рабочие получают явно меньше чем указано в сводке, ну какой вам нужен еще ответ? Вы живете по аналитике Минфина, вот возьмите аналитику и сходите в магазин. Не купили ничего? правильно потому что з/п выдали маленькую