lerner писал(а):Разве русским не обещали равные права, разве Кравчук не обманул их..., разве западенцы, пробравшиеся через ЦК КПУ в верхушку Украины, не протолкнули Конституцию и законодательство ущемляющие русский народ Украины - это очень большой косяк и очень большой риск.., вы не находите..., кстати, вы наверное не знаете, о чем я толкую, вот смотрите листовку Кравчука...
В чем обманул? В чем ущемляются? О каких притеснениях русские постоянно вопят со всех сторон? Почему не слышно о притеснениях других, малых национальностей? Или они не люди? Почему русские постоянно чем-то недовольны? Так может это не в Украине дело, а в особенности национального характера, когда всего мало кажется? Так это по другому называется.. Жлобство.Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
Вот объясните мне, не понимаю я. Есть у Вас территория, огромная территория. Если судить по сообщениям самих живущих там россиян и по фотографиям, то цивилизация заканчивается вместе с асфальтом где-то на двухсотом километре за МКАДом. Так объясните мне, какого русские лезут к нам и по всему миру, а не наводят порядок у себя дома? У нас и своего бардака хватает, экспортировать нам его не надо... Какого Вы учите нас жить, сидя по полные помидоры в таком же навозе? С позиций старшего брата? А кто Вам сказал, что Вы старше? Из-за размера территории? Ха-ха восемь тысяч раз...
Вам, представителям русских, проживающих здесь, даны ТАКИЕ ЖЕ права, как у украинцев. Какого Вам еще не хватает? Не понимаю...
ЗЫ Я ничего не имею против обычных русских людей, но воинствующие уроды, дающие непрошеные советы и лезущие в задницу без мыла просто достали. Причем невзирая на национальность такого скользкого субъекта. Наболело...