Последние события в Киеве
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Старый Полковник
Рада внесла изменения в закон о выборах президента Украины.
Мдээ...Так, учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 следующим предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Кроме того, была поддержана поправка "В случае, если голосование в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялось, результаты голосования в день выборов президента Украины устанавливаются по установленным итогам голосования в других территориальных округах".
Это будет зависеть от того, что их объединит, но это для меня важно, для остальных не знаю.Старый Полковник писал(а):Если Россия, Беларусь и Украина станут (вместе с Казахстаном) единым государством это будет плохо?
Меня к примеру, нынешняя идеология, которую продвигают в России - идеология некой могучей буржуазной Империи, в духе сильная Империя - это круто само по себе, не вдохновляет. Причем, я вижу, что в России народ прекрасно отдает себе отчет, что для власти люди это просто так - винтики, которые должны им приносить барыш, а там пусть хоть здохнут, для них народ быдло - чего его жалеть.
Я не знаю как с этим делом в Белоруссии и в Казахстане, но в Украине не лучше.
И сомневаюсь, что хотя бы одна из этих бывших республик сможет предложить (на данный момент), что либо достойное.
Я собственно считаю, что на данном этапе развития общества на пост пространстве Советского Союза, объединение не возможно. Нет ни мощной объединяющей идеи, ни политической воли.
А деньги и власть ради самих себя, конечно для многих, привлекательны (особенно для молодежи), но не та идея которая может сплотить эти осколки СССР, скорее разъединит.
Яркий пример тому как долго хотел Лукашенко объединить Белоруссию с Россией , но у него ничего не вышло. Буржуям в Москве было не до него, да и неинтересна она им была. А сейчас мне кажется Лукашенко уже и сам не горит этой идеей.
И Украина, власти России не нужна, Крым да это хорошие деньги, когда отожмут его у бандитов Украинских. Правда пострадают в основном партия "Регионов", у них там сильные позиции. :)
Ну может Российская власть еще что то, по возможности, отожмет, где будет поменьше издержек, не более того. Украинская власть, не претендует на Российские вкусные куски, только потому что хотелка слабовата, а почувствовали бы силу, тоже с удовольствием бы присосались и идею красивую придумали бы. Т.е. это явление интернациональное присущее капиталистам, вне зависимости откуда они. Для них есть только вопрос цены.
... быть нормальным не нормально ...
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Старый Полковник
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Старый Полковник
Западу Крымский Референдум как серпом ... , ну, Вы поняли. Марионеткам из Киева поставлена задача не допустить его проведения. Поэтому ВСЕ шевеления из-за бугра начнутся в понедельник, а до понедельника майданутые ублюдки постараются сорвать Референдум. Так что мне кажется стоит немного подождать. Я надеюсь, что ни у кого не возникает сомнения в том, что Россия вмешается только при развитии ситуации по Осетинскому сценарию 08.08.08. Но если события пойдут по плохому сценарию, то я готов поверить тем европейцам, которые говорят насчет Лиссабона.
Бывших офицеров не бывает.
- Старый Полковник
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Старый Полковник
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Старый Полковник
Вот ещё 1 перл от властей , извините, но по факту это так, руины, а именно МИД`а
В котором сказано, что русские не коренное население, а всего лишь диаспора на территории страны, поэтому не имеют никаких прав на самоопределение. Знаете ли, одни лишь не цензурные выражения просятся в адрес этих мразей во власти.Обзор событий вокруг Автономной Республики Крым
- AllexxGL
- Контактная информация:
За что боролись, на то и напоролись, такими темпами скоро и восток Украины может присоединится к России. Американская провокация произвела прямо противоположное действие и запустила процесс консолидации Россиян и смею надеяться возрождения России как великой державы и империи.Герген писал(а):Ребята вдумайтесь. Это до чего нужно довести людей, что бы получить ТАКИЕ цифры на референдуме в Крыму.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
М-да, после таких кадров, я понимаю крымчан, с такими депутатами и методами воздействия, даже ленивый побежит из Украины
ссылка тут http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavl ... acionalnogo-kanala-503660.html
ссылка тут http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavl ... acionalnogo-kanala-503660.html