Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Последние события в Киеве

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
ozm72

Сообщение ozm72 »

Я написал то, что видел своими глазами и никто их не добивал. Правда я не знаю какая была фаза этой трагедии. Начало или конец.
А вообще-то здесь можно общаться менее эмоционально, мы все на нервах так, что можно и поспокойней.
ozm72

Сообщение ozm72 »

Кто-нибудь скажите мне- здесь есть реклама или это только у меня она?
AllexxGL
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

ozm72 писал(а):Кто-нибудь скажите мне- здесь есть реклама или это только у меня она?

Есть, правда не навязчивая с всплывающими окнами. Домен и хостинг тоже стоят денег.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
AllexxGL
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

almetallika писал(а):Ладно, надоела мне эта бесполезная дискуссия...
Отвык я за пару последних месяцев (как не появлялся здесь) в дерьме ковыряться... Доказать ничего не докажу, а чувство остается, что нужник разгребал...

Тем, кто умеет СВОЕЙ головой думать - милости просим в Украину.

Те, кто готов идти на поводу у пропагандистов и рвется сюда с оружием спасать русских от фашистов - убейтесь об стену, чище в мире будет...

Форуму могу пожелать здоровья и жизни, но смотрю, что не складывается что-то...
Удачи...
Вас ни кто с форума не гонит, просто у пользователей разное мнение на происходящее и ваше не согласие с политическим мнением других участников форума не означает, что вас отсюда гонят. Наш Форум все же Литературный, прошу этого не забывать и вашим произведениям мы всегда рады. Я сам на четверть украинец, а моя жена с Запада Украины, но мы оба не приемлем того беспредела, который сейчас творят бандеровцы. У вас похоже прямо противоположная точка зрения на эту трагедию, но не смотря на это мне будет жаль, если вы от нас уйдёте.
Георгиевская ленточка это уже более двух веков символ высшей доблести в русской армии, в которой кстати служили раньше и служат сейчас много украинцев. Крым был также завоеван русскими войсками при Екатерине Великой и стал русской территорией пока в пятидесятые годы жопоголовый кукурузник не передал его Украинской ССР, а Борька алкаш не вернул при развале СССР. Я тоже не слишком верю российским СМИ, но я своими глазами видел радость крымчан от возвращения назад в Россию. В Одессе ясно было видно, что здание закидали зажигательной смесью снизу нападавшие бандеровцы. тут утверждали, что с обратной стороны они помогали спасавшимся из огня людям. Верится с трудом, но полностью отрицать это не буду, так как сам лично там не присутствовал.
Жаль, что жители западных областей, которые так рвутся в Европу не могут понять, что Украина им не нужна и они её не примут в Евросоюз. Им нужны её природные богатства и возможность размещения там грязных производств. Украина, как и Россия для них потенциальные колонии с белыми дикарями. Все наверное знают, как цивилизованный Запад поступал с коренными жителями своих колоний? Если они не покорялись, то их просто уничтожали. В России проживает около сотни национальностей и когда их земли к ней присоединяли, то просто встраивали их в свою империю. В этом главное отличие Западного мира и России. Попробуйте всё это переосмыслить не поддаваясь на националистическую пропаганду. Как мы жили раньше и как живём сейчас и почему Восток Украины встал на дыбы и конфликтует с Киевом, где произошел вооруженный переворот. Почему Янукович не стал применять войска против демонстрантов в Киеве и почему нынешние узурпаторы применяют войска против несогласных с ними Восточных областей Украины.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
almetallika

Сообщение almetallika »

Александр, мне очень жаль, что и Вы ведетесь на пропаганду...

По поводу Крыма даже в Совете при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека признали голосование нелегитимным:
Spoiler
А то, что в Севастополе обнимались и целовались - это не показатель. Севастополь еще не весь Крым. Кстати, предок, как сейчас настроение? Дождались обещанного? А то я видел уже достаточно много сообщений от разочарованных "проголосовавших за Рассею"...

Я нахожусь в Киеве и видел развитие ситуации на Майдане, так что не надо мне рассказывать о том, какой душка Янукович и как он "заботился о народе". Расстрел людей Беркутом и снайперами был инициирован и оплачен им и его окружением.

По поводу применения армии к мирному народу... Где, в какой стране дозволено, чтобы по улицам разгуливали непонятно кто в военной форме и с оружием? Причем есть очень много фактов, когда в захваченных боевиками с любимыми вами ленточками идут погромы магазинов и офисов, захват заложников (международные наблюдатели кстати тоже попали в их число). Вы хотите, чтобы такие вооруженные деятели разгуливали по вашей улице? Никто в здравом уме не хочет. На призывы сдать оружие они не реагируют, стреляют в ответ - естественно они должны быть разоружены, а если не хотят, то уничтожены... Когда такое происходило в Чечне - вы объявили это внутренним конфликтом и творили что хотели. Вопрос: что за двойные стандарты?Какого лешего, спрашивается, сейчас ваши лезут в наши внутренние дела? Лично мне непонятно...
Да, еще пару слов. На Майдане, женщин и детей прикрывали от снайперов и уводили с линии огня... В Крыму, Славянске, Краматорске - ими прикрываются. Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе.

По поводу Одессы появился еще один анализ с картинками для неслабонервных:
Spoiler
Хочу дополнить его еще и своим мнением: местным, в том числе Правому Сектору, такие жертвы не нужны... Ситуация явно направлена на провоцирование серьезного конфликта на тему притеснений... Кому это выгодно? Думаю, правильные выводы сделаете сами...

А по поводу моего присутствия на форуме - как оказалось, есть здесь люди, которые не в состоянии выслушать чужое мнение и затыкают рот, даже советуя не писать на русскоязычных форумах...

Не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, поэтому и был мною написан тот пост об удалении учетной записи...
Увы, пока в российском обществе будет преобладать мнение о всех украинцах как о бандеровцах и фашистах, а поведение и сообщения посетителей будут заведомо хамскими - делать здесь нечего... По крайней мере мне лично...

Удачи.
almetallika

Сообщение almetallika »

Кстати, по поводу выражения своего мнения...
Я смотрю поведение посетителей точно отражает веяния российского общества... Макаревич тому пример: какая травля началась, стоило человеку высказать ЛИЧНОЕ мнение, не совпадающее с мнением кремлевской администрации... О чем дальше говорить?

UPD. Ничто не ново...
Spoiler
10246376_785717971453440_617152822915158848_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось almetallika 05 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Master
Администратор
Благодарил (а): 747 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

ну каждый высказывает что думает. Люди, давайте все-таки будем взаимокорректны. Не стоит опускаться до уровня политиканов. Нам то что делить?
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
almetallika

Сообщение almetallika »

Мастер, да какие политиканы? Ты видел ролик, где барышня с полосатой ленточкой людей ногами избивает? Твой Харьков... Может расскажешь, что было перед этим? А мне тут не верят - как же, фашист и бандеровец знатный...
Master
Администратор
Благодарил (а): 747 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

У каждого своя правда, такова жизнь. У меня товарищ с Одессы в больницу попал, из-за того ему кирпич в лицо прилетел от правосека, просто за то что он проходил мимо. У других людей другие беды. Не нужно позволять манипулировать собой политикам, вестись на это все. Надо иметь свое мнение, не навязанное пропагандой.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Старый Полковник

Сообщение Старый Полковник »

И правда, откуда бандеровцы на Украине, не было их там никогда, а во всем виноват Путин -
Spoiler
Если вам зададут вопрос : "Где вы видели фашистов и бандеровцев на Украине? Их нет, это путинские "пугалки " , покажите им эту подборочку достоверных материалов... " Москалей на ножи "-

Захват бандеровцами Православного храма

Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских

Избей москаля в киевском метро

"Москалей на ножи!"

Правый сектор: "Москалей на ножи!"

Марш националистов, ОУН УПА-УНСО

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве. Поджог гостиницы "Премьер- Палас"

Школьная линейка в галичине: "Москалив на ножи!"

Школьная линейка в Дрогобиче: "Москалив на ножи!"

Депутаты ВО "Свобода" избили главу Первого национального ТВ и заставили написать заявление об увольнении.

Днепропетровск:Зверское избиение "Правым Сектором"

Бандеровское Животное называет русских Юго-Востока предателями и быдлом.

Бандеры и Львов угрожают Донбассу

Бандеровское зверье издевается над Одесситами

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни

Одесса: "Москалей - на ножи!"

Марш УПА - "Москалей на ножи!"

Активист Свободы передает привет от Гитлера

http://www.yapfiles.ru/files/825016/c6409a2f88f61 ... ken=MDA4MjUwMTYtMTM5NTA4MDc0MA Школьная линейка во Львове
Одесса сюда не вошла. Здесь только то самое начало, когда веселились "онижедети".
Бывших офицеров не бывает.
almetallika

Сообщение almetallika »

а вы ценитель... специально искали? на ночь наслаждаетесь?
Большинство роликов опубликовано 18 марта, ПОСЛЕ оккупации Крыма... Какого отношения после оккупации вы хотели?
Вас так задевало нападение Японии, Германии без объявления войны... Почему мы должны относиться к вам по другому? После блокирования и захвата наших воинских частей, после использования мирных жителей в виде щита...
Одним словом, не убедили...
Да и подборка в стиле димы киселева...

Мне просто лень искать, но можно наковырять ГОРАЗДО БОЛЬШЕ роликов где ваши политики типа Жириновского, Грызлова и так далее делают такие заявления в сторону Украины, что то, что вы "продемонстрировали" выглядит детским лепетом... Причем эти заявления были сделаны ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ задолго до каких-либо ухудшений в отношениях между нашими странами...И что? Мы по ним обобщали весь народ? Нет. Что за двойные стандарты...
Старый Полковник

Мразь, устраивающая из Одессы новую Хатынь, мразь, прославляющая нацистских преступников Бандеру и Шухевича, мразь, глумящуюся над стариками-победителями в Великой Отечественной и памятниками той войны, мразь, устраивающую нацистские факельные шествия НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ.
Вот это и есть ПРАВДА. Мы все чересчур дорого за нее заплатили. ВСЕ, вся страна.
ozm72

Сообщение ozm72 »

По этому видео чётко видно, в здании, кажется на 4 этаже возник пожар ещё до того, как горел вход. Вывод один - первый поджог был внутри. Провокаторы были с обеих сторон.
ozm72

Сообщение ozm72 »

Кстати, на счёт Крыма. У дочери в Ялте живёт подруга, так она сказала, что не знает ни одного знакомого, ни одного одноклассника, ни соседи кто голосовал за РФ.
lerner
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lerner »

ozm72 писал(а):Кстати, на счёт Крыма. У дочери в Ялте живёт подруга, так она сказала, что не знает ни одного знакомого, ни одного одноклассника, ни соседи кто голосовал за РФ.
Бандеровцы..., т.е. приезжие из западных областей Украины, с ними это бывает, а русские с ума еще не сошли, что-бы за бандеровцев голосовать.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Опирался только на видео без комментариев, за исключением комментариев с места событий.
Добавил несколько действительно качественных описаний.
Судите сами

тыкать сюды
1. Прочитай статью, посмотри как одеты люди на марше "За Единство Украины", они похожи на людей, которые пришли убивать? И наоборот, посмотри на сепаратистов.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
2. Сепаратисты очень легко договариваются с ментами, чтобы те их пропустили в сторону ультрасов и мирных жителей Одессы
https://www.youtube.com/watch?v=9o62qX-Qpqw

3. Первая труп, убили жителя Одессы который шел на марше "За Единство Украины":
Тут же, ментов заставляют защитить мирных граждан. Менты сбегают!
https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI

4. Тут видно, как перед домом Профсоюзов сепаратисты стреляют по ультрасам и мирным жителям с крыш огнестрельным оружием
https://www.youtube.com/watch?v=Y3L9Ibp1bto
https://www.youtube.com/watch?v=nghlJaPEnpI

5. Полное видео атаки НА сепаратистов разъяренной толпы
https://www.youtube.com/watch?v=PZOiDRui8a8
Видео с разбором стрельбы сепаратистами.
https://www.youtube.com/watch?v=0rgf5n2HiMw
Крупным планом стрельба в ультрасов и мирных жителей.
https://www.youtube.com/watch?v=HdRJAt4b5Vc

6. Это видео сторонников сепаратистов, тут показывают была произведена атака на дом Профсоюзов, как сотник самообороны одесского майдана отстреливался от сепаратистов, это уже вооруженное столкновение. Обрати внимание, сотник это в синей рубашке и в черном бронике, на нем темные брюки.
Также тут видно, как "фашисты" (по мнению российских СМИ мы фашисты) кинулись спасать выпрыгующих с окон сепаратистов
https://www.youtube.com/watch?v=je1neAJT4Hs

7. Видео подтверждающее, что это сотник самообороны (они все официально имеют оружие)
https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w

8. Это запись "Дождя" о том, что часть ультрасов объединилась в спасении сепаратистов
https://www.youtube.com/watch?v=9chlJL7NkbM
https://www.youtube.com/watch?v=xy6vbh1W2Ks
В России говорят, что ультрасы добивали палками спасшихся из огня. Вот как было на самом деле:
https://www.youtube.com/watch?v=kf-GMfynD-o

9. Атака на дом профсоюзов - общий план, тут видно (на 2:00 минуте), что пожар начался изначально на 3-ем этаже, и начался не из-за внешнего поджога, а внутреннего.
https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLB ... e=youtu.be

10.
Мы тоже считаем , что очень странная смерть среди тех, кто был в доме профсоюзов в Одессе :
Почему люди задыхались в закрытых помещениях , где НЕ БЫЛО ОГНЯ СОВСЕМ ?
Почему люди задыхались прямо на месте , НЕ ДОБЕЖАВ К ОКОН ?
Почему люди умирали в странных позах ?
Почему все умерли одинаково - лежа на спине с выпученными животами и подняты ладони?
Почему люди не успевали БИТЬ ОКОН ?
Почему одни умирали , а другие ПРЕДНАМЕРЕННО СТРЕЛЯЛИ ПО СПАСАТЕЛЯМ ?
Почему огонь вспыхнул в центре дома , а умерли люди ПО ВСЕМ ЭТАЖАХ И КАБИНЕТАХ ?
Обгоревшие ЛЮДИ УЖЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ И СМЕРТИ , поскольку имеют одинаковые выражения лица !
http://maidenua.blogspot.com/2014/05/3-2014.html

11. Интервью с одесским ультрасом (очевидец)
https://www.youtube.com/watch?v=OJi-emtjNeA

12. После пожара, страшные кадры последствий (не для слабонервных)
https://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g
https://www.youtube.com/watch?v=npaPDQsT564
// убрал ссылки под спойлер
// парни, напоминаю - не забываем прятать ссылки на сторонние ресурсы под спойлерами
Старый Полковник

alexgorby писал(а):96 alexgorby » 42 минуты назад
тыкать сюды
1. Прочитай статью, посмотри как одеты люди на марше "За Единство Украины", они похожи на людей, которые пришли убивать? И наоборот, посмотри на сепаратистов.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
2. Сепаратисты очень легко договариваются с ментами, чтобы те их пропустили в сторону ультрасов и мирных жителей Одессы

3. Первая труп, убили жителя Одессы который шел на марше "За Единство Украины":
Тут же, ментов заставляют защитить мирных граждан. Менты сбегают!

4. Тут видно, как перед домом Профсоюзов сепаратисты стреляют по ультрасам и мирным жителям с крыш огнестрельным оружием

Я об этом УЖЕ писал -
Если кому действительно не совсем понятно, ЧТО произошло в Одессе -

Эксперт: Произошедшее в Одессе - постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад

Посмотрев видео из Одессы, где 2 мая в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей, эксперт по внешней политике Небойша Малич пришёл к выводу, что на этих кадрах что-то не сходится. По его мнению, ситуация была спровоцирована временным правительством в Киеве и Западом.
05 мая 2014, 15:57
видео: Џ RT / фото: Џ RT

'Поведение милиционеров, если принимать его за чистую монету, кажется очень подозрительным. Если они, предположительно, сотрудничали с этими якобы пророссийскими активистами, почему они бездействовали и позволили боевикам 'Правого сектора' окружить здание и заживо сжечь более 40 человек? Тут что-то не сходится', - отметил Небойша Малич.

'Если милиция в Одессе лояльна временному правительству, но её видели с предполагаемыми пророссийскими активистами, то напрашивается вывод - это не пророссийские активисты, а лица, сотрудничающие с милицией', - подчеркнул он.
Оригинал статьи
Так, что вот так. А РЕАЛЬНОГО расследования мы не дождемся. Невыгодно-с Киеву.

// спрятал ссылки
alexgorby

Сообщение alexgorby »

Хмм, Иксперт говорит такие слова
"если" - он не уверен в этом ибо не знает
"Предполагаемые" - тем более не знаю но ему так захотелось подумать

Но сами видео говорят несколько о другом и разжевывать я не буду - бесполезно, Вы уже себя убедили в том что Вы хотите видеть, и даже моя подборка ссылок не заставила Вас в чем либо усомниться.
Вместо того чтоб попробовать все таки рассмотреть любые варианты, что могло быть в реальности Вы приводите такой аргумент
об этом УЖЕ писал -
Если кому действительно не совсем понятно, ЧТО произошло в Одессе
Таким образом вы указываете что Вам все совершенно ясно и понятно
Не трудитесь отвечать, мне плевать на такое мнение, а через недельку когда я сюда зайду я не буду искать ответ на этот пост

ПС а сербскому историку я так понимаю виднее нежели жителю г. Одесса и участнику того столкновения (ссылка первая)
ozm72

Сообщение ozm72 »

Вот Полковник обвиняет во всём Запад, а кто-то другой провокаторов с востока. Ведь кроме одесситов там были россияне и с Приднестровья.
KPACHA9_3BE3DA

Сообщение KPACHA9_3BE3DA »

Я не буду ссылаться на какие либо видео. Просто перескажу то, что услышал от родственников.

У меня тетя живет в Севастополе и она, и все кого она знает, были очень рады присоединению к России.

Дед из Хмельницкой области. Он очень не рад происходящему в Украине. При Януковиче, на сколько отвратительным президентом он был, но пенсия была 600 гривен и к тебе не приходили отбирать еду и деньги, и стволом не тыкали, а при новом правительстве 300 и все очень плохо. Цены вверх то лезут.

Вот такая точка зрения у родственников моих.
Закрыто

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности