Оливия,классная подборка! :ood:
Господа знатоки космической техники, вопрос к вам. Как можно классифицировать эти модели? Где здесь крейсера,эсминцы и т.д.,по вашему мнению?
[upd=1477822081][/upd]
З.Ы. вирус в своё время начал энциклопедию по миру евки, в том числе и по кораблям. Ни у кого нет желания сделать подборку рисунков разных космопосудин согласно канону?
Так как я сама в этом - ноль, свою кандидатуру не предлагаю. Кто примет вызов?
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
ну раз вспомнили вируса. что ж внесу свою лепту. снизу список от которого я отталкиваюсь.
Самым маленьким крупным кораблем, также иногда называемым «капитальным кораблем», были признанны корветы и канонерки. Они, несмотря на различные названия, фактически являлись одним и тем же классом. От них и решено было отталкиваться.
Длина корабля Класс корабля
100-200 метров Корвет
200-400 метров Фрегат
Далее имеют прыжковый гипердвигатель
400-600 метров Легкий крейсер
600-900 метров Средний крейсер
900-1600 метров Тяжелый крейсер или линкор
1600-4000 метров Линейные крейсеры и линкоры
Более 4000 метров мобильные базы, также иногда называемые сверхлинкорами.
Хотя, справедливости ради, замечу, что между фрегатом и легким крейсером подчас не было большой разницы по боевым возможностям. А то и вовсе не было таковой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось вирус 31 окт 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
нет такого я сам выбираю картинки к кораблям если в оригинале (картинка)) он всего лишь 100 метров то никто мне немешает его сделать огромнымными.
ниже картинка в оригинале это 100 метровый корабль откуда-то из инциклопедий звездных войн ( могу и ошибаться). но я его растянул и у меня это ворисар чижовского. ( носитель гуни) корабль второго поколения.
1 класс «Ворисар» напоминало трехкилометровый катамаран. Два массивных симметричных корпуса соединялись соединенных перемычкой, где размещались рубка и жилой модуль и решетчатыми фермами и открытыми палубами, на которые крепились большие контейнеры и малые суда. Ходовые двигатели тут имелись в каждой из двух массивных кормовых надстроек. Изюминка конструкции заключалась в использовании навесных одноразовых двигателей-ускорителей. Каждый корпус нес в себе три стандартные грузовые ячейки. Позади рубки располагался блок из шести устаревших двигателей «Хатх-120» и приличный гипердрайв «Арад-9».
Последний раз редактировалось вирус 31 окт 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
вирус писал(а):нет такого я сам выбираю картинки к кораблям если в оригинале (картинка)) он всего лишь 100 метров то никто мне немешает его сделать огромным.
Возникло недопонимание. Ну что же... разные корабли...
Оливия писал(а):Возникло недопонимание. Ну что же... разные корабли
не понял вы о чем? уточните
— А Вы?
вирус, Оливия - новичок и пока слабо ориентируется в евке. Да и классы кораблей для нашего женского склада ума - тёмный лес. :l0l: Мы больше ориентируемся на красоту фото,а не на подробное ТТХ корабля.
Меня просто заинтересовало: в той подборке как бы ты классифицировал модели?
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
лана кейн писал(а):вирус, Оливия - новичок и пока слабо ориентируется в евке. Да и классы кораблей для нашего женского склада ума - тёмный лес. Мы больше ориентируемся на красоту фото,а не на подробное ТТХ корабля.
лана так я тоже не спец. не помню где но читал на одном из форумов читал что некоторые фанаты чуть ли не попикселям высчитывают длину ширину кораблей и прочие характеристики.
я же так же как и вы ориентируюсь на нравиться не нравиться.
к примеру модели кораблей центра я беру из онлайн игры звездный крейсер галактика. (сайлонов). оширские истребители тоже из этой оперы а вот средние и тяжелые скорее к оварским.
— А Вы?
жаль что так и не смогли друг друга понять возможно и нашли бы точки соприкосновения :shy:
— А Вы?
Кстати, вспомнил две интересных штуки) Здесь наложение кораблей EVE Online на карты Google Earth в реальных размерах.
И перенос трех аммарских кораблей (линкора, дредноута и титана) с соблюдением размеров на движок игры Crysis
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.