В плену женской красоты.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Sidonai, роковая женщина!!!
Конечно, нижняя модель - самая выразительная. Но, кажется, у Алиши глазабыли тёмные? Тогда голосую за первую.
А вообще - все они красавицы.
Для поддержки темы - рисунок, стыренный с инета. Наиболее подходящий из всех найденных образ Мэриен (в реальности, а не под маскировкой СиЗа). Только волосы должны быть чёрными абсолютно.
З.Ы. К сожалению, никакой подходящей фотографии не встречала, такой,какую я вижу свою ГГ.
Конечно, нижняя модель - самая выразительная. Но, кажется, у Алиши глазабыли тёмные? Тогда голосую за первую.
А вообще - все они красавицы.
Для поддержки темы - рисунок, стыренный с инета. Наиболее подходящий из всех найденных образ Мэриен (в реальности, а не под маскировкой СиЗа). Только волосы должны быть чёрными абсолютно.
З.Ы. К сожалению, никакой подходящей фотографии не встречала, такой,какую я вижу свою ГГ.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Интересная информация. Под такое описание подходит и Клеопатра: я когда-то читала, что она вовсе не была такой уж писаной красавицей,как ожидается, судя по её жизни и окружению. У неё были неправильные черты лица, далёкие от античного идеала, голос хрипловатый, но...Ей поклонялись такие личности, что остаётся удивляться.
Были женщины с гораздо более правильными чертами лица и фигурой, но, тем не менее, она была неотразима.
Были женщины с гораздо более правильными чертами лица и фигурой, но, тем не менее, она была неотразима.
Да, все именно так, и еще ноги волосатые!!! ахахах... представляешь этот ужас)))лана кейн писал(а):Под такое описание подходит и Клеопатра: я когда-то читала, что она вовсе не была такой уж писаной красавицей,как ожидается, судя по её жизни и окружению. У неё были неправильные черты лица, далёкие от античного идеала, голос хрипловатый
Но она.. Клеопатра!!! Все мужчины были у ее ног ( у волосатых )
Последний раз редактировалось Оливия 16 окт 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
Польский художник Karol Bаk является ярым поклонником женщин, он находится в плену женской красоты, и эта красота заставляет его творить.
Реалистичные полотна художника возникают под влиянием мифов и легенд, благодаря чему его неземные героини как будто сотканы из мечты. Эти мистические создания предстают пред нами во всей красоте, окруженные каким-то великолепным, неземным пространством. Они олицетворяют собой ангелов, искательниц жемчуга, стихии природы, жриц, богинь, и даже элементы галактики – начиная от звезды и заканчивая Млечным Путем.
Реалистичные полотна художника возникают под влиянием мифов и легенд, благодаря чему его неземные героини как будто сотканы из мечты. Эти мистические создания предстают пред нами во всей красоте, окруженные каким-то великолепным, неземным пространством. Они олицетворяют собой ангелов, искательниц жемчуга, стихии природы, жриц, богинь, и даже элементы галактики – начиная от звезды и заканчивая Млечным Путем.
Последний раз редактировалось Оливия 09 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
Действительно,талант!!!
Даже не знаю, какая из них больше понравилась. Некоторые настолько пронзительные, что про нет слов, только тихое и ошеломленное наслаждение красотой.
Вспомнился отрывок из книги, описывающий похожее состояние человека, увидевшего рисунки мальчика-художника Тима.
Даже не знаю, какая из них больше понравилась. Некоторые настолько пронзительные, что про нет слов, только тихое и ошеломленное наслаждение красотой.
Вспомнился отрывок из книги, описывающий похожее состояние человека, увидевшего рисунки мальчика-художника Тима.
Spoiler
Но вот что его заинтересовало - это рисунки в смешных бумажных рамочках, развешанные по стенам. Кантор не очень хорошо разбирался в живописи, но тут просто застыл. Не картины - наброски грифелем на дешевой бумаге, но какие! Бывают мастера, способные сделать пару черточек угольком - и выразить то, о чем не скажет роскошная на первый взгляд картина, написанная дорогими красками на лучшем холсте.
Тим? ... Но рисунки не казались детскими!
Маленький пейзаж, знакомый - Кантор видел это склоненное над водой дерево, оно тут, рядом, ... еще любовался, когда они шли мимо… И как у Тима получилось выразить тревогу, ожидание, одиночество - просто нарисовав это дерево?!
А вот тут акварели… Острый шпиль какого-то храма, поймавший солнечный луч, и окутавшийся от этого сиянием, наводившим на мысль, что Божество снизошло-таки в свой Дом…
Пожилая женщина в строгом чепце, какие носят лондрийки… Бабушка, конечно же!
И Лора... Больше всего здесь было именно ее портретов.
Лора, улыбающаяся, с цветком в руке. Хотя нет, это не цветок... Веточка с резными листочками - как же это называется? Забыл. Хотя Кантор хорошо помнил, как в Зеленых Горах прикладывал именно это растение к ранам себе и товарищам. Очень способствовало заживлению.
Лора с книгой…
Лора танцующая, ее юбка взметнулась вверх, волосы развеваются - здесь она чем-то неуловимо напоминает Азиль…
Тим? ... Но рисунки не казались детскими!
Маленький пейзаж, знакомый - Кантор видел это склоненное над водой дерево, оно тут, рядом, ... еще любовался, когда они шли мимо… И как у Тима получилось выразить тревогу, ожидание, одиночество - просто нарисовав это дерево?!
А вот тут акварели… Острый шпиль какого-то храма, поймавший солнечный луч, и окутавшийся от этого сиянием, наводившим на мысль, что Божество снизошло-таки в свой Дом…
Пожилая женщина в строгом чепце, какие носят лондрийки… Бабушка, конечно же!
И Лора... Больше всего здесь было именно ее портретов.
Лора, улыбающаяся, с цветком в руке. Хотя нет, это не цветок... Веточка с резными листочками - как же это называется? Забыл. Хотя Кантор хорошо помнил, как в Зеленых Горах прикладывал именно это растение к ранам себе и товарищам. Очень способствовало заживлению.
Лора с книгой…
Лора танцующая, ее юбка взметнулась вверх, волосы развеваются - здесь она чем-то неуловимо напоминает Азиль…
- Master
- Администратор
- Контактная информация: