Самый выдающийся человек России
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- AllexxGL
- Контактная информация:
Самый выдающийся человек России
В рамках нашего Форума я хочу провести небольшой опрос.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
-
- Старый Полковник
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаю не знаю. Сталин может и оставил страну с ядерной дубиной, но деяния Петра 1 мне кажутся в историческом плане значимее.
П.С. И разве форма постановки опроса не подразумевает категоричность выбора? Я вижу под словом "самый выдающийся..." поставили подписи сразу под несколькими вариантами, а так не бывает.
П.С. И разве форма постановки опроса не подразумевает категоричность выбора? Я вижу под словом "самый выдающийся..." поставили подписи сразу под несколькими вариантами, а так не бывает.
- Старый Полковник
Да, я поддерживаю и если действительно добавят Грозного царя Ивана IV свой третий голос я бы отдал ему.
Ронин, позвольте с Вами не согласиться. Да, Петр сделал много, но часто действительно великое делалось по-дурацки. Одно месторасположение Северной Пальмиры чего стоит. Сдвинь город на расстояние от 50 до 100 км выше по течению и все. Нет, хотелось выйдя утром на крыльцо видеть Балтику. И прошу вспомнить - Всепьянейший собор и повсеместное (часто насильственное) внедрение табака - это тоже Петр, как же в Европах все так делают. Не оттуда-ли пошло преклонение перед евроцивилизацией. До этого времени была брезгливость, а после стране привили поклонение. Дворянам разговаривать по-русски - моветон, фи.
Ронин, позвольте с Вами не согласиться. Да, Петр сделал много, но часто действительно великое делалось по-дурацки. Одно месторасположение Северной Пальмиры чего стоит. Сдвинь город на расстояние от 50 до 100 км выше по течению и все. Нет, хотелось выйдя утром на крыльцо видеть Балтику. И прошу вспомнить - Всепьянейший собор и повсеместное (часто насильственное) внедрение табака - это тоже Петр, как же в Европах все так делают. Не оттуда-ли пошло преклонение перед евроцивилизацией. До этого времени была брезгливость, а после стране привили поклонение. Дворянам разговаривать по-русски - моветон, фи.
Бывших офицеров не бывает.
- AllexxGL
- Контактная информация:
Всем далась ядерная бомба, а то что страна из аграрной стала индустриальной забывают. какой ценой это было сделано другой вопрос, но наверно в противном случае Россию просто разделили бы между собой европейские страны. Ведь им без разницы какой у нас строй, они до сих пор считают нас белыми дикарями, а либерасты и дерьмократы им подпевают.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
- Старый Полковник
-
Да собственно, тут голосовать особо нечего. В реале, по масштабу Ивана IV Грозного догоняет лишь Сталин. Все остальные лишь бледные подобия. Петр 1 вообще непонятно за что назван Великим. Неуч проводивший преобразования по плану разработанному за 100 до него Иваном Грозным, а поскольку неуч, да сам себе на уме, то и преобразования кривые вышли. Все остальные лишь плыли по течению, да чужим умом выезжали.
-
Так то здесь всего три варианта Сталин, Екатерина2 и Иван Грозный ))) .
Менделеева лучше добавьте )))
Написал в порядке своего мнения , а проголосовал из чувства уважения к Фике, все таки она единственная баба которая смогла сделать гораздо больше для России чем большинство вместе взятых из этого списка .
PS а да Ивана то и нету здесь)))
Менделеева лучше добавьте )))
Написал в порядке своего мнения , а проголосовал из чувства уважения к Фике, все таки она единственная баба которая смогла сделать гораздо больше для России чем большинство вместе взятых из этого списка .
PS а да Ивана то и нету здесь)))
Последний раз редактировалось ALEXANDER 13 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-