Вызов (предварительное название)
- Kr0nG
а если уж сравнивть с тем же CSI... да даже советскому "Следствие ведут..." - и то веры больше (хотя и руки - уже не совсем чистые были у большинства, и сердце - едва тлело, и голова - после бэлочки).
а видишь на экране этакого современного "дядю Стёпу" с честными-честными глазами и языком выпускника литературоведческого факультета + галстук от Бриони, часы от Картье, годовалые колеса из Мюнхена и холостяцкая берлога на 200 квадратов - и всё это на голую зарплату, которую к тому же и периодически задерживают ? ... в общем - ржу нимагу :l0l: :l0l: :l0l:
ой, забыл вспомнил! всё приобретено на средства, полученные в наследство!!! во как!
а видишь на экране этакого современного "дядю Стёпу" с честными-честными глазами и языком выпускника литературоведческого факультета + галстук от Бриони, часы от Картье, годовалые колеса из Мюнхена и холостяцкая берлога на 200 квадратов - и всё это на голую зарплату, которую к тому же и периодически задерживают ? ... в общем - ржу нимагу :l0l: :l0l: :l0l:
ой, забыл вспомнил! всё приобретено на средства, полученные в наследство!!! во как!
- Бармалейкин
ВЫ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР??? Я в шоке.Я набиваю в ютуб новости 24,иногда Добров в Эфире и все))Зачем мне то что показывают круглые сутки))Vladmir писал(а):я тоже отношусь к современным фильмам о полиции хужее чем к фантастике в стиле EVE, в фантастике меньше фантастики. О как ВЫДАЛ. Создается впечатление,что автор совершенно незнаком с современными процессуальными актами и ваще дальше туалета не выходил.
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.
- Sidonai
- Контактная информация:
Бармалейкин, у меня телевизора нет уже 4 года. И когда был - смотрел его редко очень. Недавно приехал к отцу в гости. Вечером прибыл, быстро спать легли. Утром выхожу на кухню, отец яичницу жарит и телек включён. Причем явно видно, что он его включил чисто автоматически, чтоб болталка болтала над ухом. А тааааам... одни и те же новости с интервалом 5-7 минут, кругом гоняют. Что это как не зомбирование? Еще в школе внушали - "Повторение - мать учения". Нет ничего удивительного, в том что телевизор называется зомбоящиком.
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
- Бармалейкин
- Vladmir
Вискарик, Вискарик, вполне подходит самая дешовая водочка. Дорогую покупал, попадался на подделку. Дешевую, никто не подделывает. А ваще, лучше самогона еще ничего не придумали, чтоб буряком отдавало... закусывать не надо как коньяк. А меня отсутствие телевизора не напрягает, кого я там не видел? И ваще, муза уехала в Барнаул, я без надзора бухаю.