Grevon, за что минус, за то что я удочку дал, а не файл? Будешь этот ресурс проверять, может что для себя интересное найдёшь. Мне-же не все книги подряд нравятся.
недавно прочитал книгу автора(имя не помню)Королюк.Инфильтрация. рекомендую,там три книги четвертая пишется(можно на самиздате прочесть,либо на флибусте) в свободном доступе.
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.
shela писал(а):Kr0nG, про что хоть книга рамановой
аннотация с mirknig.su::
Spoiler
Надежда не ждала ничего от жизни. Тридцать лет, разведена, без детей, работает мастером на заводе. Но встреча в кафе с таинственным незнакомцем меняет все. Вот только не так, как представляют себе юные девушки. Очнулась она в плену у инопланетян. Оказывается, земные женщины весьма и весьма ценятся на невольничьих рынках Галактики. Но вместо инопланетного принца Надежда привлекает внимание простого поселенца глухой планеты на окраине Галактики. Привыкнуть к новому месту трудно. К новой роли - еще труднее. Но надо кому-то и новые миры осваивать!
Пролог:
Spoiler
«Ввиду особого статуса планеты Земля Изначальная, именуемой в дальнейшем «Земля» Союза Двадцати Миров постановляется следующее:
…
П.12.
Подпункт 1. Поскольку генофонд Земли является уникальным и в определенной мере общим для более чем 60% гуманоидного населения Галактики, а также ввиду особого статуса Земли (см. п. 1,2,3 и п. 4/1 настоящей Декларации) постановляется присвоить виду homo sapiens vulgaris статус особо охраняемого вида.
Подпункт 2. Объявить генофонд Земли и вида homo sapiens vulgaris особой ценностью планету Земля и полностью запретить представителям этого вида покидать пределы Солнечной Системы без официального разрешения, исключив эмиграцию.
Подпункт 3. Отдельным подпунктом (см. указы «О статусе чистой крови» и «О сохранении биологического разнообразия») объявить женщин вида homo sapiens vulgaris особо охраняемым ресурсом повышенной ценности и установить уголовную ответственность за любые попытки вывезти женщин вида homo sapiens за пределы Солнечной Системы (см. «Уложение о наказаниях за незаконную предпринимательскую деятельность, контрабанду и торговлю наркотиками»).»
что - Oxygen?.. в печати это идет как "Спасти СССР"; 2 книги издано в серии "Фантастическая история", 3-я закончена, есть на СИ, 4-я - там же.
"Какие проблемы, чувак?.."
- На краю 2 (СИ) (а.с. На краю-2) 2401K, 667с. (скачать fb2) - Александр Шаравар (Setroi)
ПС. Выложено сегодня на куллибе. На флибусте пока не видел, но наверно скоро будет.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.