ну не с первого, но "Математик" имеет неплохой слог
а в целом у автора было:
-Альбинос из клана земли
-Корона эльфийской империи
-Пламя драконов зеленого цвета
п.с.
я не агитирую за автора - я искал книгу "на халяву". давайте закроем эту тему.."пиарить-не-пиарить Керна" - мне он как то "побоку"...- чай все же не Ясинский или Звягинцев...
рюрик писал(а):#170 рюрик » Вчера, 12:57
Мммм да ! Звезда с первого произведения.
Андрей Д писал(а):
Повторюсь. Повреждён второй архив, с первым всё нормально. Есть возможность перезалить? (Это к "rothmans" вопрос).
Не поврежден. Только что, проверил.
Попробуйте скачать в другое место или другим браузером. Оба архива должны быть в одной папке, нажимаем на первом томе правой кн.мыши и извлечь (распаковать).
Может у вас в системе вирус? или антивирус блокирует этот файл.
Вот это ПОДАРОК !!! Спасибо спасибо, Сэр !! :ce2:
дело за малым:
Бессонов "Гавань притяжения"
Ильченко "Я маг"
Михайлов МихМих "Вор-маг Империи Альтан – 3"
у Щепетнова есть сериал "Охотник" - и говорят, что, якобы, он написал уже "Охотник-4". Если это правда и у населения форума есть эта книга, киньте ей в меня пожалуйста
ГенВас
По моему разумению, приложенный файл слишком мал для полноценной книги. Скорее всего - это тот-же кусочек, выложенный автором для затравки на куче ресурсов.
Приветствую. Не раз натыкался на факт, когда полностью написанная книга вдруг начинается выкладывается автором и на платных ресурсах...предположил , что с этой книгой происходит та же "история" и поинтересовался у обчества "а вдруг"...
#199 UGIN » Вчера, 15:01
ГенВас
По моему разумению, приложенный файл слишком мал для полноценной книги. Скорее всего - это тот-же кусочек, выложенный автором для затравки на куче ресурсов.[/quote]
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.