1949 Grevon » Вчера, 22:06
Последние годы на целлюлозе оно было.
так первую главу 3 книги уже все прочитали, а Valeri49 писал что он продолжил значит уже 2 глава есть
Добавилось две главы на Целлюлозе, платные и хлопотно копировать. У меня не получается.
Немченко Александр Владимирович. Контакт. 2117 год. Успешно пройдя через множество кризисов, восстание машин и войны, человечество наконец объединилось в единое целое, восстановилось и стало активно осваивать солнечную систему. Образовались космопорты на Луне. Выросли города на Марсе. Побеждена старость и открыт доступ к термоядерной энергии. Человечество вступило в эру процветания.
Известный микробиолог Алексей Большаков получил от правительства приглашение поучаствовать в исследовательской экспедиции на Европу - один из спутников Юпитера. Думая, что ему предстоит обычное исследование спутника, он соглашается. И только по прибытии на исследовательскую станцию Алексей узнает, что во льдах Европы обнаружен огромный инопланетный космический корабль.
Личные впечатления: достаточно достойно. Единственный момент, под конец лажанул, поддался голливудской дурилке с цейтнотом по времени и изрядно подпортил все впечатление от книги. Ну, эта та самая ложка дегтя в бочке меда. Увы.
[Приветствую
Вы могли бы "кинуть" мне в личку все предыдущие книги цикла "Видок" ?? Заранее большое пасип
quote="rothmans"]Шаргородский Видок 4 Цена жизни[/quote]
[Приветствую
Вы могли бы "кинуть" мне в личку все предыдущие книги цикла "Видок" ?? Заранее большое пасип
quote="rothmans"]Шаргородский Видок 4 Цена жизни[/quote]
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.