Это книжка "Поселягин В. - Я - попал. Кн.1" Вышла в серии "Боевая фантастика" в прошлом году.Соленый ух писал(а): ↑19 сен 2020, 20:09 На миркниг.су попалась еще одна, вроде бы, новая книга от автора остро нуждающегося в соавторе (чтоб иногда притормаживал полет авторской фантазии):
Поселягин "Уникум"
Новинки мира книг
Здесь пишем о интересных книжных новинках
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Новинки мира книг
- Медок
Новинки мира книг
Она уже есть у одноглазых. Море критики в комментариях.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
- OLEF
Новинки мира книг
серии книг "я попал" и "уникум" -- это разные вещиSerg-ANT писал(а): ↑20 сен 2020, 19:48Это книжка "Поселягин В. - Я - попал. Кн.1" Вышла в серии "Боевая фантастика" в прошлом году.Соленый ух писал(а): ↑19 сен 2020, 20:09 На миркниг.су попалась еще одна, вроде бы, новая книга от автора остро нуждающегося в соавторе (чтоб иногда притормаживал полет авторской фантазии):
Поселягин "Уникум"
Уникум. Книга первая
Его всегда считали везучим. Ростислав не отрицал, он таким и был. И в этот раз Фортуна была на его стороне. "Боинг" был сбит зенитной ракетой, все пассажиры и экипаж погибли, но один пассажир выжил. Точнее выжила его душа, оказавшись в прошлом и в другом теле. А впереди одна из страшных войн в истории. Фортуне придётся изрядно постараться, чтобы наш Герой выжил. Хотя он и сам не промах. Книга выложена на 36.4% Написана на 100%.
Я - попал. Книга первая
Обычная компьютерная игра в танки неожиданно перерастает в настоящую жизнь. Что это, игры богов или нить Судьбы сплела другое кружево моей жизни? В результате уже привычное для попаданца огненное лето 41-го, только гремя траками и ревя мотором на немцев движется не какой-то там монстр из линейки "КВ", нет, в этот раз немцам встретится куда как более страшный и опасный монстр которого в конце войны назовут "ИС-3". А финал? А до финала не скоро. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладке имеются снаряды, танк идёт в бой. И путь там всего один игрок, но он вполне справляется за всю четвёрку экипажа. Итак, ГЕЙМЕР НА ВОЙНЕ! Книга выложена на 36.7% Написана на 100%. главный герой - Валентин Шестаков
Я попал 2. Горячее лето 42-го.
Жизнь Валентина Шестакова круто изменилась после его квеста в виде игры в прошлом. А то что тот был в прошлом он теперь уверен. И вот, новая игра и новый квест, однако время уже другое, но задачи те же, и снова рёв дизелей, где под лязг траков уходит вперёд бронегруппа Шестакова. Ему нужно повторить Рейд Храбрых, и он сможет это сделать. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладках имеются снаряды, танки идут в бой. И путь там всего один игрок, но он вполне справляется за все экипажи. Итак, ГЕЙМЕР СНОВА НА ВОЙНЕ! Книга выложена на 36.2% Написана на 100%
-
Новинки мира книг

- Медок
Новинки мира книг
Михаил Игнатов закончил сегодня 4 книгу Путь силы (Уся) выложу начиная с 1-й
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
-
Новинки мира книг
Хусманова выложили.
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Новинки мира книг

Может у них соревнования - кто больше текста выдаст

- Медок
Новинки мира книг
За такое написание на попу бить и плакать не давать 

-
Новинки мира книг
на флибусте информация об самом усманове появилась.(фотку его перекидывать не стал)
1975 г.р.
г. Славянск
Выполняю обязанности администратора баз данных программных комплексов 1С Предприятие. Прием и обработка эл. почты по Outlook Express и The Bat. Попутно выполняю обязанности системотехника.(настройка, срочный ремонт компьютерной техники (компьютеры, ноутбуки и т.д.), поддержка и настройка работоспособности локальной сети и доступа в Интернет)
Впроцессе производства занимался подготовкой и обучением персонала, не имеющего опыта работы; легко нахожу общий язык с людьми различного возраста, есть навыки улаживания конфликтных ситуаций, возникающих в коллективе. Более 5,4 года работаю с персоналом (имею опыт проведения обучающих семинаров для новичков), быстро разбираюсь в работе с новыми программами. Работал с серверными ОС (Windows Serwer 2003, Novell 4.2(Novell 6.5 )), также производил установку и настройку под сеть ОС (Windows, 98, 2000, ХР, Vista, Windows 7).
Могу определить неисправность в проблемной машине, и произвести ремонт, замену вышедшей из строя детали.
1975 г.р.
г. Славянск
Выполняю обязанности администратора баз данных программных комплексов 1С Предприятие. Прием и обработка эл. почты по Outlook Express и The Bat. Попутно выполняю обязанности системотехника.(настройка, срочный ремонт компьютерной техники (компьютеры, ноутбуки и т.д.), поддержка и настройка работоспособности локальной сети и доступа в Интернет)
Впроцессе производства занимался подготовкой и обучением персонала, не имеющего опыта работы; легко нахожу общий язык с людьми различного возраста, есть навыки улаживания конфликтных ситуаций, возникающих в коллективе. Более 5,4 года работаю с персоналом (имею опыт проведения обучающих семинаров для новичков), быстро разбираюсь в работе с новыми программами. Работал с серверными ОС (Windows Serwer 2003, Novell 4.2(Novell 6.5 )), также производил установку и настройку под сеть ОС (Windows, 98, 2000, ХР, Vista, Windows 7).
Могу определить неисправность в проблемной машине, и произвести ремонт, замену вышедшей из строя детали.
-
Новинки мира книг
Судя по возрасту, он должен был застать Dos 5, 6, 6.2, 6.21, и 6.22, win 3.11, win 95 и NT, win millenium.
-
Новинки мира книг
Да ладно. В страны бывшего СССР шел весь накопившийся электронный хлам. Я в 1993 году получил на стол новый настольный Compaq, закупленный в Россию кажется из их филиала в Германии, с процессором 386sx, ну так вот на них был установлен MS-DOS 3.31.
Но это я сейчас знаю, что это был старый хлам, а тогда на фоне отечественной ЕС минского производства, это был как новый мерс в сравнении с убитым запорожцем.
Так что, этот деятель вполне мог начинать еще с MS-DOS 3.2
Но это я сейчас знаю, что это был старый хлам, а тогда на фоне отечественной ЕС минского производства, это был как новый мерс в сравнении с убитым запорожцем.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
- rothmans
Новинки мира книг
Камрады, кто конвертирует 400м pdf Муравьева Пожирателя в фб2,сам не могу комп тютю?
Ссылку на Гугл диск скину в личку
Ссылку на Гугл диск скину в личку
-
Новинки мира книг
А шас тоже хлам из-за границы к нам идетlerner писал(а): ↑25 сен 2020, 09:21 Да ладно. В страны бывшего СССР шел весь накопившийся электронный хлам. Я в 1993 году получил на стол новый настольный Compaq, закупленный в Россию кажется из их филиала в Германии, с процессором 386sx, ну так вот на них был установлен MS-DOS 3.31.
-
Новинки мира книг
Есть постановление конгресса о запрете поставок высоко-технологичного оборудования в страны 3-го мира, к которым и мы относимся.
Так, что сюда льется не хлам, а гораздо хуже. В технологиях мы отстаем уже лет на 30.
Я как-то смотрел передачу о новых разаботках навигационных систем самолетов, там так рекламировали их, ну вообще супер, а в углу мельком показали, что это все крутится на двух INTELовских серваках. НЕ будет серваков - не будет и навигационной системы.