Master писал(а): ↑10 янв 2021, 19:43
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тут вопрос не в книге, а в качествах самого автора. Судя по комментам, ГГ отражение автора. Так что, увы, дело не вкуса\цвета, а качестве автора\ГГ. Хотя... спорить трудно. Есть же копрофилы
aleks 643 писал(а): ↑12 янв 2021, 10:57
начал читать четвертый лорд никонова ГГ такой лох что отпало желание читать дальше
Я дотянул. До конца книги вляпывается на ровном месте. Да еще окружение, одни подонки и моральные уроды. Пауки в банке просто лапочки по сравнению с персонажами. И никого нормального, даже на горизонте.
Мне интересно другое. Что за среда такая, где формируется такой менталитет ? Про одного уже писал, теперь этот пошел в эту-же сторону. Вроде относительно вменяемый автор был.
Все мои большие приветы!
Свершилось "очередное" чудо - вышла книга гражданина Усманова, тот который Хайдарали из серии Неучтенный фактор - книга 11 - Концерн
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода на ЛитРес: 16 января 2021 15-30
Дата написания: 2021
Объем: 360 стр.
как обычно - ознакомительный фрагмент во вложении.
Spoiler
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.