BORIS_MM писал(а): ↑26 июн 2022, 08:05
Соболь Владимир [СкальдЪ] Цикл "Черный гусар" (АТ).
Аннотация
Черные гусары, Бессмертные, гусары смерти... Все это 5-й Александрийский полк Российской Империи. Славные страницы и трагические судьбы. Великие свершения и пресловутая гусарская удаль, помноженная на презрение к смерти и соответствующий образ жизни. ГГ - Михаил Соколов, наш современник, волей Судьбы переродившийся в 19 веке и ставший Черным гусаром.
- Книга первая "Черный гусар" закончена;
- книга вторая "Черный гусар. Большая игра" пишется (пока 7 глав).
Цикл_Черный_гусар"
Черный гусар.zip
Не путайте Владимира Соболя со "Скалдом" . Ничего общего не имеют .
Ну кроме того что СкальдЪ скомуниздил название цикла...
Если хотите убедиться почитайте Соболь Владимир на флибусте. Там исторический роман из 4 книг (кстати ..как то не зашёл..) .Сравните потом и "почерк" авторов...
Медленно открыв глаза, я понял, что произошло весьма невероятное событие. Начнём с того, что я был в достаточно молодом теле. Что для меня было весьма странно. Аккуратно ощупав худенькое тельце мальчика, в котором оказался, я достаточно быстро понял, что случилось что-то необъяснимое...
- книга первая "Отшельник": -Spoiler
01. Отшельник.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Козырев Виктор Алексеевич. Цикл "Наследие Предтеч"
Аннотация
Некогда в нашей Галактике существовала высокоразвитая цивилизация, которых назвали Предтечами. Они развились до невиданного уровня, а потом ушли, оставив могущественные артефакты и знания, за которые теперь борются их создания - гуманоидные расы Млечного Пути
- книга первая "Тени Предтеч" закончена.
Spoiler
1.Тени Предтеч.zip
Родион Кораблев Другая сторона. Дипломат книга 6
Spoiler
drugaya_storona_tom6_diplomat-b191760.fb2.zip
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.