Геннадий Борчанинов. Цикл "Пират" (Эксклюзив на АТ) Попаданцы во времени, Исторические приключения, Альтернативная история Аннотация:
Меня зовут Андрей Гринёв, и я попал на Карибы семнадцатого века. Не очень удачно, ведь я оказался на французской сахарной плантации, и совсем не в качестве плантатора.
Они сами вынудили меня встать по ту сторону закона, и это значит, что путь у меня только один. И я пройду его до конца.
- книга первая "Буканьер" (закончена 24.03)
Spoiler
1.Буканьер.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемый BORIS_MM, извините за беспокойство, но у меня Волхв не открывается.
Не сочтёте за труд вылоржить ещё раз, может быть в каком то другом формате?
Спасибо.
BORIS_MM писал(а): ↑30 мар 2023, 01:27Андрей Земляной. Цикл "Волшебник" (Завершен) Уж сколько раз спасали СССР. Разными способами. Попробуем ещё один. Весьма необычный.
- книга первая "Волшебник"
- книга вторая "Кудесник"
Spoiler
Волшебник_1-2.zip
- книга третья "Волхв" (Закончена 30.03)
Spoiler
3.Волхв.zip
.. А у меня в связи с последним циклом Андрея возникло беспокойство..
С ним всё хорошо? Не похоже "это" на Андрея.. Как будто кто то другой всё "это" писал !?..
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.