роботы марса рассказ. интересно. у этого автора есть еще рассказ две стороны одной медали. звездные войны - если кому интересно. тоже неплохой. ( на мой вкус).
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
Всем привет.. Кто-нить "следит" за творчеством К. Муравьева ? Особенно за его сериалом "Перешагнуть пропасть" ? Ходят слухи, что он якобы продолжает её ваять и, разбив на под-книги (а всего оказывается их аж 8) приступил к написанию 9-ю книги, обозвав её "Вторжение демонов".. кто-нить где-нить нашел-выследил её ? Что-нить интересное или опять нудятина с бессмысленной перестановкой фраз и слов типа "Я посмотрел на это и понял что не видел ранее.. а так как я не видел ранее то и понятно почему я не понял.." :-)
Муравьева стало невозможно читать уже давно, как только тот перебрался с СИ на другие ресурсы.
Он льет так много воды - что чтение превратилось в пытку. Все восемь книг можно сжать в 3 максимум, без потери удовольствия от чтения и смысла.
Лично моё мнение - ну его нах.
UGIN писал(а):Он льет так много воды - что чтение превратилось в пытку.
Уточню. У Муравьева шаблон. Меняются декорации и окружение, а события в каждом эпизоде повторяются. Прочитал трм-четыре главы, считай прочитал всю книгу. Ни ума, ни фантазии.
Да, и логики тоже. Крутой ГГ которому все смотрят в рот и носятся с ним как с писаной торбой. И тупые антигерои. Комикс-жвачка для тупых.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.