Андрей Д писал(а):−
#601 Андрей Д » 40 минут назад
ГенВас, благодарствую. Получил. Не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать: есть ли ещё что-нибудь Корсуньского ?
rykunov.serzh писал(а):#605 rykunov.serzh » Вчера, 21:00
Уважаемый ГенВас, если можно скиньте и мне пожалуйста университет магии Корсуньского на rykunov.serzh@yandex.ru
всем всем. товарисчи... Вы уж постарайтесь теперь друг к другу обращаться за Корсуньским.. все же многим уже отдал книгу. "превратиться" в не авторизованного распространителя не хочу.. чревато
popadakis писал(а):612 popadakis » Сегодня, 09:46
За Версолу спасибо.
В цикле Версола четыре книги:
1) Колонист
2) Охотник 04м
3) Поселение
4) Я здесь остаюсь
Нет ли ещё 3 и 4 книг серии?
Андрей Д писал(а):
−
#585 Андрей Д » Сегодня, 07:10
Уважаемый ГенВас, не могли бы Вы мне сбросить на keksogramm@mail.ru "Университет магии" Корсуньского?
Заранее спасибо.
и мне... и мне.... Spoiler
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.