Новинки мира книг
Здесь пишем о интересных книжных новинках
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
отправил на stanislav.stanislav12@yandex.ru

stanislav писал(а):#617 stanislav » Сегодня, 12:51
Уважаемые форумчане может кто поможет "Задача найти" Корсуньского.

-
уважаемый сэры и сэру..эээ и дамы
напоминаю, что озабочен и озадачен страстным желанием поиметь посл книгу Бессонова "Гавань желания"
п.с.
посмотрел сегодя последний релиз "Хищник". сюжет примитив, но экшина много. Восстав из кресла по окончании фильма и вспспоминая что видел, понял, что в памяти в основном остались реплики актеров "на хрен, ни хрена, какого хрена, на хрена, хрен мне в уши, хрен тебе, ну ни хрена себе..." впечатление, что поступающие к нам фильмы мрикосов все тупее и тупее... ну на хрена у нас импортируют такую хренотень... отвечать не надо.. сам же нарушил правило тута только книги :-) но охринительно наболело...
напоминаю, что озабочен и озадачен страстным желанием поиметь посл книгу Бессонова "Гавань желания"
п.с.
посмотрел сегодя последний релиз "Хищник". сюжет примитив, но экшина много. Восстав из кресла по окончании фильма и вспспоминая что видел, понял, что в памяти в основном остались реплики актеров "на хрен, ни хрена, какого хрена, на хрена, хрен мне в уши, хрен тебе, ну ни хрена себе..." впечатление, что поступающие к нам фильмы мрикосов все тупее и тупее... ну на хрена у нас импортируют такую хренотень... отвечать не надо.. сам же нарушил правило тута только книги :-) но охринительно наболело...
Последний раз редактировалось ГенВас 19 сен 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый ГенВас, если можно скиньте и мне пожалуйста университет магии Корсуньского на Agelbart@yandex.ru
- Kr0nG
последняя фраза книга: "А через день мы выехали в Империю." - это реально конец 2-й книги, или у меня тоже неполный вариант?.. а то начал читать 3-ю - и понимаю, что куска во 2-й не хватает... если можно, поделитесь!!!Rinat-106 писал(а):А у кого-нибудь есть "Институт чародейства", полностью, а то у меня почему-то не все, как оказалось.