Кто что смотрит?
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Narsil
Светлячок, сериал больше нравиться, чем фильм по нему, хоть и сныт уже более качествено по графике.
Пространство (Экспансия) пристойно
андромеда, звезгий крейсер галактика - так на 4-ку (портят крайние сезони все)
100 - сволочи, жду следующего сезона, заинтерисовали концовкой.
Игри престолов - без слов. фактично все как в жизни только в фентази.
Люцифер - пристойно, но к концу начал скатываться
Черные паруса- наверное вирус старости чем больше сезонов тем начинаеться ухудшение, но по крайней мере сериал логически закончен, (как говориться проду некудо лепить)
Из фильмов:
Зомби понравилась сама концепция, прикольный
Столетний старик вышедший в окно и исчезнувший - добрая комедия с элементами истории, рекомендую.
Братья Гринсби - чисто один раз поржать.
Пространство (Экспансия) пристойно
андромеда, звезгий крейсер галактика - так на 4-ку (портят крайние сезони все)
100 - сволочи, жду следующего сезона, заинтерисовали концовкой.
Игри престолов - без слов. фактично все как в жизни только в фентази.
Люцифер - пристойно, но к концу начал скатываться
Черные паруса- наверное вирус старости чем больше сезонов тем начинаеться ухудшение, но по крайней мере сериал логически закончен, (как говориться проду некудо лепить)
Из фильмов:
Зомби понравилась сама концепция, прикольный
Столетний старик вышедший в окно и исчезнувший - добрая комедия с элементами истории, рекомендую.
Братья Гринсби - чисто один раз поржать.
Иомаш намхал, иомаш унур !
Вдруг кто не видел если то есть отличный космический фильм Пандорум года этак еще 2009. Триллер или ужасы не могу сказать точно, но атмосферно снято почти как "чужие" )
_________________________________________________________________________________________________________
высотные работы
_________________________________________________________________________________________________________
высотные работы

Не мультфильм, но довольно красочное и интересное полуанимационное кино. Смотрится красочно и довольно интересно, понравится как взрослым, так и детям)
Мост, не плохой однако сериал для отечественного производства, чем меня и зацепил. Сюжет реализован достойно, интересно, с хорошим актерским составом, по крайней мере мне Пореченков понравился, хорош. Конечно на вкус и цвет, но попробовать стоит.

А посмотреть можно будет тут: www.kinotrast.com

А посмотреть можно будет тут: www.kinotrast.com
Паранормальное, шикарный сериал ребята, как раз недавно вышел. Я хочу отметить, что сюжет позитивный и серий столько будет, что скучать не заставят, да и такой классный актерский состав задействовали, определенно стоит попробовать как будет время. Не пожалеете

http://kinosklad.net/8558-prizraki-1-se ... eriya.html

http://kinosklad.net/8558-prizraki-1-se ... eriya.html