Умеют ли женщины писать фантастику?
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Умеют ли женщины писать фантастику?
Я конечно заранее прошу перед дамами прощения, они все красавицы и умницы, но кто-то читал какие-то интересные!!! фантастические произведения написанные женщинами? Может я неправильный и меня одного тянет отложить книгу потому, что мне просто неинтересно. Автора специально не буду называть, что бы не обидеть.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Один раз нарвался героем оказалась отважная Амазонка, а писатель какой-то Васе Петров, чую где-то ипотека, отправил поисковик на розыски и он приносит ответ Вася Петров это псевдоним Глаши Тулуповой... во блин попал точных имен и псевдонимов уже не помню но будьте осторожны... :shy:Master писал(а):но кто-то читал какие-то интересные!!! фантастические произведения
Купите современный планшет за 3990 р.- планшет все-же лучше электронных книг, а я уж думал их бросили выпускать с приходом планшетов ... ну даже не знаю можа наши вумники из Роснано принялись их клепать и продавать...
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
1. Я вообще-то про авторство, Николай.. :)Николай В. писал(а):Один раз нарвался героем оказалась отважная Амазонка, а писатель какой-то Васе Петров, чую где-то ипотека, отправил поисковик на розыски и он приносит ответ Вася Петров это псевдоним Глаши Тулуповой... во блин попал точных имен и псевдонимов уже не помню но будьте осторожны...
Купите современный планшет за 3990 р.- планшет все-же лучше электронных книг, а я уж думал их бросили выпускать с приходом планшетов ... ну даже не знаю можа наши вумники из Роснано принялись их клепать и продавать...
2. Планшет уж давно куплен :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Плохо объяснил!Master писал(а):1. Я вообще-то про авторство, Николай..
.. читаю роман Васи Петрова а герой отважная леди странный выбор героя для мужчины?! Заслал гугл за биографией автора а оказалось не автор а писательница Глаша Табореткина выпустила новое произведение под псевдонимом ... Васи Петрова :shy:
-
Один раз мне попалась довольно приличная книга женщины автора. Но наверное это из "исключение только подтверждает правило". В основном был тупизм или стенания озабоченной дуры. Весь сюжет сводится к "ах, как я настрадалась пока села на шею этому богатому\знатному красавчику и теперь он должен меня поить, кормить и содержать в знак благодарности, что я (такая умная, красивая и т.д.) снизошла до него." Весь Самиздат забит таким чтивом. Шлепают со скоростью пулемета. Я лично, даже аннотацию уже не читаю, если вижу женскую фамилию. Это как с вином - если распробовал хорошее, всякую бурду уже пить не сможешь. Парадокс в том, что умной женщине некогда заниматься сочинительством, она востребована. А дурам ничего другого не остается, только изливать себя на бумаге в глупых мечтаниях. Исключения есть, но крайне редки.Master писал(а):Может я неправильный и меня одного тянет отложить книгу потому, что мне просто неинтересно
- AllexxGL
- Контактная информация:
Не знаю, слушал уже довольно много книг в жанре юмористическое фэнтези и именно написанное женщинами. Остался очень доволен, написано очень интересно и с юмором.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
- almetallika
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Старый Полковник
С момента когда начал читать Агату Кристи понял, что литература написанная женщиной не для меня. Когда прочитал Нортон (очень понравилось), был в трансе, узнав, что Автор - женщина. Но после Волкодава понял, что все таки женщина-писатель, к сожалению, не для меня-читателя.
Бывших офицеров не бывает.
Умеют.
Кроме Нортон на память приходят Урсула Ле Гуин, Маргарет Уєйс(DragonLance), Энн Маккефри(Всадники Перна).
Недавно попалась в руки Диана Удовиченко, понравилось. Доктор, что со мной не так?
Кроме Нортон на память приходят Урсула Ле Гуин, Маргарет Уєйс(DragonLance), Энн Маккефри(Всадники Перна).
Недавно попалась в руки Диана Удовиченко, понравилось. Доктор, что со мной не так?
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
- лелик
- Контактная информация:
Семёнова - экстра-класс! Волкодав, по крайней мере.
Раткевич, Панкеева, Громыко - Белорский её цикл, Александра Первухина, Юлия Федотова, Елена Горелик, Яна Алексеева, Тонина.
Есть ещё Петрова и Андрианова...
Из советских - Ларионова, Журавлева...
И ещё есть.
Но, конечно, бабы чаще пишут для баб же.
Раткевич, Панкеева, Громыко - Белорский её цикл, Александра Первухина, Юлия Федотова, Елена Горелик, Яна Алексеева, Тонина.
Есть ещё Петрова и Андрианова...
Из советских - Ларионова, Журавлева...
И ещё есть.
Но, конечно, бабы чаще пишут для баб же.
- лелик
- Контактная информация:
Хаецкая, Виктория Иванова...
Ирина Оловянная. Ирина Андронати, Абина, Мария Вересень, Даниэль Дакар, автор под псевдонимом Валерий Иващенко (пару книг из всех читать можно), Алина Илларионова, Инна Кублицкая, Светлана Кузнецова, Мария Круз, Е. Лукина, Екатерина Николаичева, Парфёнова, Трунина, Тыртышникова, Христова...
как же их много!
Ирина Оловянная. Ирина Андронати, Абина, Мария Вересень, Даниэль Дакар, автор под псевдонимом Валерий Иващенко (пару книг из всех читать можно), Алина Илларионова, Инна Кублицкая, Светлана Кузнецова, Мария Круз, Е. Лукина, Екатерина Николаичева, Парфёнова, Трунина, Тыртышникова, Христова...
как же их много!