Килгур. Диверсант. 1.0.1
-
Хм..., это экипаж, для которого прошедшие тысячи лет не актуальны - для них все это было вчера, значит у них на искине отчеты о маршрутах движения и боевых операциях, о резервных ремонтных базах и тайных пунктах ремонта и отстоя их флота и вообще актуальная на тот момент навигационная информация.
Да даже просто реакторы и двигатели, искины того времени и прочее оборудование того времени, со всеми полагающимися справочными материалами на искинах, которые не нужно ломать.
Но самое интересное - это базы в головах экипажа, которые легко продублировать ментоскопированием. Даже если каждому из них заплатить огромные деньги, то все это имеет смысл. Если орки беспокоятся о безопасности ментоскопировпния, то у них есть доктор, с которым можно достичь соглашения что это она будет делать ментоскопирование и последующее выделение из него баз данных.
Представляете, какие это деньги - оркам хватит на покупку собственной планеты. Кстати, если орков уже нет, то восстановление расы из целых двух пар это перспективное направление ?
Да даже просто реакторы и двигатели, искины того времени и прочее оборудование того времени, со всеми полагающимися справочными материалами на искинах, которые не нужно ломать.
Но самое интересное - это базы в головах экипажа, которые легко продублировать ментоскопированием. Даже если каждому из них заплатить огромные деньги, то все это имеет смысл. Если орки беспокоятся о безопасности ментоскопировпния, то у них есть доктор, с которым можно достичь соглашения что это она будет делать ментоскопирование и последующее выделение из него баз данных.
Представляете, какие это деньги - оркам хватит на покупку собственной планеты. Кстати, если орков уже нет, то восстановление расы из целых двух пар это перспективное направление ?
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Планет для жизни оркам хватит. Спрячутся за широкой спиной Независимого Альянса и будут восстанавливать расу имея 2 пары, одна из которых итак уже в браке (Тир-Наго) плюс все-таки высокоразвитые репродукционные технологии.
Ну орки все таки появились в книге не просто так, все будет. Синдикату и Содружеству существенно поплохеет.
Другой вопрос, что пока я был в спячке, у меня немного поменялись первоначальные планы насчет развития и исхода противостояния с Содружеством.
Ну орки все таки появились в книге не просто так, все будет. Синдикату и Содружеству существенно поплохеет.
Другой вопрос, что пока я был в спячке, у меня немного поменялись первоначальные планы насчет развития и исхода противостояния с Содружеством.
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
-
- Бармалейкин
- Бармалейкин
И интересно все пишут орков нет,как нет?В далёкой,далёкой галактике....20 тысяч лет назад Рой Арханидов прокатившись по Союзу независимых миров Джоре,в которую и входила планетарная система Оркусов,фактически вбомбила некоторые планеты в каменный век.А в связи с утерей общения с Метрополией(Главной планетой Джоре) начался регресс.Так что думаю у автора еще будет возможность найти Ооркус,или то что от него осталось!
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.