мной никто не управляет я свободен в своем выборе и своих решениях.lerner писал(а):Люди которые вами управляют
Доктор мне не нужен, я вполне себе здоров.lerner писал(а):Кто вам доктор, если вы сами себя не считаете не хуже их, не готовы к конкуренции с ними, а сразу воспринимаете их как природное непреодолимое явление.
А конкурировать с паразитами это гораздо ниже моего достоинства. Так же их так и воспринимаю, как паразитов...
еще бы вспомнили, что было 1000 лет назад. По существу вопроса опять ни о чем, поток замутненного сознания.lerner писал(а):Отказавшись от автократической, вертикально-интегрированной системы организации общества еще 100 лет назад....
Откровения бухой мадам....
Spoiler
Только одно не могу понять, зачем противопоставлять государство одной тупорылой овце?lerner писал(а):Речь ведь шла об институте государства, как общенародной организации для решения общенародных дел вскладчину, ну..., это я вам говорю, на тот случай, если вы не знаете сущность и функции государства как такового.
Ну так вот, государство - это организация, что-то типа большого дачного товарищества с наемным персоналом для решения вскладчину общенародных задач - оборона, правопорядок, дороги, почта и т.д. и т.п., так что смысл обморожения ушей состоит в том, что уничтожив собственное государство, вы тут же окажетесь без обороны, полиции, почты, дорог и т.д. и т.п.
я не вникаю в чье либо словоблудие. По факту у вас нет ничего, так что все это просто порожняк.lerner писал(а):Ну..., а теперь метафора про обмороженные уши в более подробном разъяснении стала вам понятна ?