Насчет хлеба. Я покупаю примерно 2 батона в месяц, так как я хлеба ем мало. Если статистику строить на таких как я, то в/на Украине вообще 100 000 народу живет. :)
fox2trot писал(а):Вы немножко путаете, это не петькина статистика на пьяную харю. Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили.
Мне все равно, кто что у кого запросил. Я не уверен в ее достоверности, имею полное право ей не доверять. Как правило, любые статистические сводки оплачены в чьих-то интересах. Так что кто что у кого упер и опубликовал, мне честно по барабану.
fox2trot писал(а):Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили. Пусть и неофициальный. А это деньги. И отчет типа "чиновник отчитывается перед народом", тут не прокатит. Голову мигом оторвут.
У "настоящих хозяев" 2/3 из 5 лярдов на майдан тупо сперли. Результат хоть один приведите, что США с Украины хоть кого-то раком поставили? :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Ну а что тут непонятного - у русского народа, живущего на Украине, нет организующего ядра - лидеров и культурных авторитетов с 1917 года, как коммунисты убили, так что нет точек сборки на общее дело, даже говорить некому от имени русского народа.
У православных украинцев-малороссов организующего ядра, отдельного от русского народа и не было, а у униатской части украинцев традиционно были инородческие аристократы и паны, так что и сейчас там все указывает на то, что ими командуют агенты Израиля, по крайней мере Коломойский точно гражданин Израиля.
Некому там..., а та самая любая кухарка, о которой один картавый ублюдок толковал, которая то ли может, то ли не может, как выяснилось все-же не может.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
lerner писал(а):Ну а что тут непонятного - у русского народа, живущего на Украине, нет организующего ядра - лидеров и культурных авторитетов с 1917 года, как коммунисты убили, так что нет точек сборки на общее дело, даже говорить некому от имени русского народа.
На Украине точно та же ситуация, что и в фашисткой Германии: установившийся режим, без поражения от внешних сил, не падет. 10 человек с автоматами легко контролируют 1000 человек.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.