уважаемые форумчане может кто поможет найти серию Альфарим автор Рос Пер со второй книги поделитесь плиз. :shy:
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
автор - Афанасьев Семен
автор только что Младш Сын-2 начал, а у меня оказывается и от первой только половинка
кто-нить подкинуть целую книгу может плиз ?
и егойная Доктор-5 у меня тоже только пол книжки
ратуйте
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
ну да... в феврале, если не ошибаюсь... она, как и вторая, где-то через неделю в сети и появились
по крайней мере, у меня в библиотеке файлы отмечены 17-м и 19.02 соответственно
ну да... в феврале, если не ошибаюсь... она, как и вторая, где-то через неделю в сети и появились
по крайней мере, у меня в библиотеке файлы отмечены 17-м и 19.02 соответственно
Я очень рад за вас и вашу библиотеку...
Только тут не появилась...
До кучиSpoiler
Победитель 2 Тени дня.fb2.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а что, а вдруг ? а вдруг у Вас (или Ваших друзей) есть и эти книги ?:
-Мясников А (врач) — Никто, кроме нас
-Бессонов (писатель фантаст) — Гавань притяжения
Языков Олег — (писатель фантаст) — Псион клана Росс (на самлибе меньше половины)
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.