Дык и хотел обозвать за ошибки. Больнее не придумал. :)лелик писал(а):Э, братка, постой!
Ты только что парня интелем обозвал. Извинись!
Тропою орка. Снаг
Narsil, Благовещенск!!! А вот это славненько! Чем дальше от дурацкой хохлобойни, тем лучше. А то у нас на Ставрополье как с запада подует, так и выхожу нюхать воздух, дымом и тленом не несёт? Дурость конечно. Но как подумаю, что в любой момент могу сесть в машинёнку и через пять часов не очень то и лихой езды, почти в рамках дорожных правил, уже на самом фронте! А там бои, пацаны с обеих сторон по полям лежат и гниют, дома и хаты побиты... И это прямо сейчас и почти здесь! Блин!!!
- Narsil
Целый час мне пришлось провести на своем боевом посту одному. Составлявший ранее мне компанию Урачан, в это время проверял действия экипажа согласно своим планам учебной тревоги. Все мои действия закончились через пять минут после прибытия в резервную боевую рубку, - в мои обязанности входило доложиться о прибытии и активировать тактические и пилотские пульты.
За это время я просмотрел сообщения сети, и очень был удивлен. Ужин был не простой, - в нем оказались неопасные для жизни и здоровья психостимулирующие вещества, увеличивающие сексуальное влечение, с параллельным психогипнотическим действием. Так как средства не несли угрозы жизни и здоровью, то нейросеть с базовыми установками не предприняла попыток борьбы с данным афродизиаком.
И вот тут передо мною как будто спала пелена, - загадочные подленькие взгляды Вари, шушуканье женщин, и пропажа на пять дней Наты в компании Киа. Это была заранее спланированная акция, но вот смысла в ней я не видел. А немного изучив особенности расы дроу вообще не понимал как такое могла допустить Ната. Похоже, что объяснения меня ждут серьезные, или я опять умудрился по собственному незнанию, сделать что-то не так.
Я дал команду сети проверить не было ли вмешательства в мой разум, Ната хоть и моя истри, но в тоже время мастер ментооператор и дроу, а у них «слава» еще та. На что моя нейросеть довольно быстро ответила:
- «Вмешательство в ментосистему обнаружено не было, ментоактивность в момент приема психостимулирующих препаратов в радиусе десяти метров обнаружена не было.»
Вон оно как, Ната, чтобы не провоцировать мою нейросеть наоборот заблокировала всю ментоэнергию в каюте. Еще один плюсик к ее приговору. Я хоть и не изучал базы по менталики, но поинтересовался в сети о всем что ее касалось, в отличии от «местных», я еще не разучился учиться по «книжке».
Через час все собрались в моей каюте. Время обдумать ситуацию у меня было. И я решил применить тактику полного молчания. Я удобно развалился в кресле и прямым, наполненным укором взором смотрел на заговорщиц. Те ожидая криков, или еще какого-нибудь бурного проявления эмоций приготовились. Без всякой менталики, на их лицах была видна готовность к такому развитию событий.
Через пять минут они почувствовали себя неуютно, а Ната решилась даже на легкое ментосканирование. Я был готов к этому и заранее дал команду нейросети выявлять малейшие изменения в окружающей ментострукторе. Я упер взгляд в Нату, и эти несмелые аккуратные щупы мгновенно исчезли.
Наконец одна из них решилась. И к моему удивлению, это была не Ната.
- Понимаешь такому воину как ты не пристало иметь всего одну истри. У тебя уже есть своя команда, а значит по статусу ты должен иметь две истри, а когда будет собственный корабль то и три!
- Стоп! По-моему вы решаете просто какие-то свои проблемы, а наличие истри это не довод. Вон Лайцбрингер Ческа, и у него есть корабль, что-то я не вижу у него три истри.
- Лайцбрингер, еще простой абордажник в душе, но когда он поймет кто он на самом деле, то поверь, что все у него с этим будет в порядке.
- Почему же я должен понять это раньше, ведь меньше чем полгода назад я был снагом.
- Вот видишь, всего за полгода ты стал уважаемым орком, рыцарем ордена, грозой тороноидов. А Лайцбрингер за двадцать лет поднялся из обычного абордажника в командиры абордажной группы, и только благодаря тебе стал ческой.
- Никакая я не гроза тороноидов, а в остальном мне просто повезло.
- Везет достойным, а достойные обязаны иметь несколько истри, или ты хочешь обидеть Натирру.
- А это, тут причем?
- Если существо достойно нескольких истри, а имеет только одну, то он разочарован в ней, и поэтому не хочет больше. Отсюда вывод, что данная истри плохая и недостойная женщина и не может стать старшей истри.
- Я не могу так сразу ответить. И вообще, вы сами это подстроили, а я думаю, что имею права сам выбирать себе истри, а это какая-то брачная афера.
- Ну ночью тебя это не остановило, и вообще ты у Киа был первым мужчиной, - первый раз вступила в разговор Ната.
- С тобой, отравительница, я еще поговорю отдельно, моя нейросеть хоть и не защитила меня от вашей «отравы», но все прекрасно записала.
- У нас если ты уважаешь свою истри, то обязан советоваться с ней по поводу младшей истри.
- Вот именно советоваться, а тут похоже все решили без меня.
- Ну ночью нам показалось, что ты был очень даже не против.
- Наверное вам показалось.
- Юрий! – вскрикнула Ната, - так нельзя, тебе надо остыть, ты сильно обижен. Мы уйдем, а ты просто подумаешь, и надеюсь больше не будешь обижать Киа. Все Киа, эту ночь я буду спать в твоей каюте, а он пусть подумает над своими обидными словами.
Это был удар ниже пояса. Я даже опешил от такой наглости, а когда пришел в себя, их уже в каюте не было. Меня опять сделали, - либо я «лох» по жизни, либо сказывалось отсутствие опыта семейной жизни.
За это время я просмотрел сообщения сети, и очень был удивлен. Ужин был не простой, - в нем оказались неопасные для жизни и здоровья психостимулирующие вещества, увеличивающие сексуальное влечение, с параллельным психогипнотическим действием. Так как средства не несли угрозы жизни и здоровью, то нейросеть с базовыми установками не предприняла попыток борьбы с данным афродизиаком.
И вот тут передо мною как будто спала пелена, - загадочные подленькие взгляды Вари, шушуканье женщин, и пропажа на пять дней Наты в компании Киа. Это была заранее спланированная акция, но вот смысла в ней я не видел. А немного изучив особенности расы дроу вообще не понимал как такое могла допустить Ната. Похоже, что объяснения меня ждут серьезные, или я опять умудрился по собственному незнанию, сделать что-то не так.
Я дал команду сети проверить не было ли вмешательства в мой разум, Ната хоть и моя истри, но в тоже время мастер ментооператор и дроу, а у них «слава» еще та. На что моя нейросеть довольно быстро ответила:
- «Вмешательство в ментосистему обнаружено не было, ментоактивность в момент приема психостимулирующих препаратов в радиусе десяти метров обнаружена не было.»
Вон оно как, Ната, чтобы не провоцировать мою нейросеть наоборот заблокировала всю ментоэнергию в каюте. Еще один плюсик к ее приговору. Я хоть и не изучал базы по менталики, но поинтересовался в сети о всем что ее касалось, в отличии от «местных», я еще не разучился учиться по «книжке».
Через час все собрались в моей каюте. Время обдумать ситуацию у меня было. И я решил применить тактику полного молчания. Я удобно развалился в кресле и прямым, наполненным укором взором смотрел на заговорщиц. Те ожидая криков, или еще какого-нибудь бурного проявления эмоций приготовились. Без всякой менталики, на их лицах была видна готовность к такому развитию событий.
Через пять минут они почувствовали себя неуютно, а Ната решилась даже на легкое ментосканирование. Я был готов к этому и заранее дал команду нейросети выявлять малейшие изменения в окружающей ментострукторе. Я упер взгляд в Нату, и эти несмелые аккуратные щупы мгновенно исчезли.
Наконец одна из них решилась. И к моему удивлению, это была не Ната.
- Понимаешь такому воину как ты не пристало иметь всего одну истри. У тебя уже есть своя команда, а значит по статусу ты должен иметь две истри, а когда будет собственный корабль то и три!
- Стоп! По-моему вы решаете просто какие-то свои проблемы, а наличие истри это не довод. Вон Лайцбрингер Ческа, и у него есть корабль, что-то я не вижу у него три истри.
- Лайцбрингер, еще простой абордажник в душе, но когда он поймет кто он на самом деле, то поверь, что все у него с этим будет в порядке.
- Почему же я должен понять это раньше, ведь меньше чем полгода назад я был снагом.
- Вот видишь, всего за полгода ты стал уважаемым орком, рыцарем ордена, грозой тороноидов. А Лайцбрингер за двадцать лет поднялся из обычного абордажника в командиры абордажной группы, и только благодаря тебе стал ческой.
- Никакая я не гроза тороноидов, а в остальном мне просто повезло.
- Везет достойным, а достойные обязаны иметь несколько истри, или ты хочешь обидеть Натирру.
- А это, тут причем?
- Если существо достойно нескольких истри, а имеет только одну, то он разочарован в ней, и поэтому не хочет больше. Отсюда вывод, что данная истри плохая и недостойная женщина и не может стать старшей истри.
- Я не могу так сразу ответить. И вообще, вы сами это подстроили, а я думаю, что имею права сам выбирать себе истри, а это какая-то брачная афера.
- Ну ночью тебя это не остановило, и вообще ты у Киа был первым мужчиной, - первый раз вступила в разговор Ната.
- С тобой, отравительница, я еще поговорю отдельно, моя нейросеть хоть и не защитила меня от вашей «отравы», но все прекрасно записала.
- У нас если ты уважаешь свою истри, то обязан советоваться с ней по поводу младшей истри.
- Вот именно советоваться, а тут похоже все решили без меня.
- Ну ночью нам показалось, что ты был очень даже не против.
- Наверное вам показалось.
- Юрий! – вскрикнула Ната, - так нельзя, тебе надо остыть, ты сильно обижен. Мы уйдем, а ты просто подумаешь, и надеюсь больше не будешь обижать Киа. Все Киа, эту ночь я буду спать в твоей каюте, а он пусть подумает над своими обидными словами.
Это был удар ниже пояса. Я даже опешил от такой наглости, а когда пришел в себя, их уже в каюте не было. Меня опять сделали, - либо я «лох» по жизни, либо сказывалось отсутствие опыта семейной жизни.
Иомаш намхал, иомаш унур !
Narsil писал(а):Я хоть и не изучал базы по менталикиЕ, но поинтересовался в сети о всем что ее касалось, в отличии от «местных», я еще не разучился учиться по «книжке».
Не, он не лох. Он просто мужик как все. Вот так не разводят разве что пидоров, а мужиков - всех!Narsil писал(а):Меня опять сделали, - либо я «лох» по жизни, либо сказывалось отсутствие опыта семейной жизни.
Специально зарегился, так как здесь обсуждение книги более интересно, а главное активнее чем в комментах самиздата.
Насчет последней проды:
1)Честно говоря, почему 5 дней их не было так и не понял. Врятли они все эти пять дней возбуждающие препараты искали. Или эльфийка учила орчанку на личном примере как мужика ублажать надо?)) Интересно она учила ее как лесби или мужика другого сняли?))
2) Неожиданно орчанка оказалась девственницей, хоть упоминалось, что она работает на разведку, а там врятли можно остаться невинной.
3) Его так называемая "жена"-эльфийка полностью охренела. Стоит напомнить, что она втянула ГГ в долги клану темных эльфов, ментально его привязала(и не важно что взаимно), шлялась где-то 5 дней не предупредив ГГ, дала ему специально возбуждающие препараты, а теперь вместе с орчанкой пытаются ГГ развести, что он сам решил взять вторую жену. Ну а конце вообще сделала финт, что типа "я обижена и пока не извинишься - секса не будет". По мне ее надо нахрен гнать, а ментальную закладку постараться снять, думаю такие услуги тоже есть. Потому что такая жена хуже врага. Если ГГ ее простит , то он точно будет тряпкой и рогатым(если уже не рогат). Думаю свои сексуальные порывы он сможет сдержать, если будет трудно есть медитация, препараты, а потом обычную бабу найдет просто потрахаться. Да и если пойти на поводу у баб, они так и будут делать что хотят.
З.Ы. Как возможное первое действие ГГ в ответ на демарш баб - стоит выделить для эльфийки отдельную каюту, таким образом он дистанцируется от нее. А в дальнейшем уже сам решит как действовать. Надеюсь у ГГ все же есть яйца и свое самоуважение он не променяет на женскую писю. Как говориться женщин много и если один путь для тебя закрылся, то это значить что открылись тысячи других путей.
З.Ы.Ы. А третьей женой они решили ему впихнуть гоблинку?)))И вообще, зачем на самом деле это нужно Натирре? Что-то не вериться что это просто из-за обычаев орков... Он что ее затрахал? или все же она устала от него, типа человек, животное, а с другой стороны закладки, вот у нее и дуализм пошел, вроде животное, но вроде спит с ним. И самой ей стало противно... Хотя может есть что-то еще что мы пока не знаем...
Насчет последней проды:
1)Честно говоря, почему 5 дней их не было так и не понял. Врятли они все эти пять дней возбуждающие препараты искали. Или эльфийка учила орчанку на личном примере как мужика ублажать надо?)) Интересно она учила ее как лесби или мужика другого сняли?))
2) Неожиданно орчанка оказалась девственницей, хоть упоминалось, что она работает на разведку, а там врятли можно остаться невинной.
3) Его так называемая "жена"-эльфийка полностью охренела. Стоит напомнить, что она втянула ГГ в долги клану темных эльфов, ментально его привязала(и не важно что взаимно), шлялась где-то 5 дней не предупредив ГГ, дала ему специально возбуждающие препараты, а теперь вместе с орчанкой пытаются ГГ развести, что он сам решил взять вторую жену. Ну а конце вообще сделала финт, что типа "я обижена и пока не извинишься - секса не будет". По мне ее надо нахрен гнать, а ментальную закладку постараться снять, думаю такие услуги тоже есть. Потому что такая жена хуже врага. Если ГГ ее простит , то он точно будет тряпкой и рогатым(если уже не рогат). Думаю свои сексуальные порывы он сможет сдержать, если будет трудно есть медитация, препараты, а потом обычную бабу найдет просто потрахаться. Да и если пойти на поводу у баб, они так и будут делать что хотят.
З.Ы. Как возможное первое действие ГГ в ответ на демарш баб - стоит выделить для эльфийки отдельную каюту, таким образом он дистанцируется от нее. А в дальнейшем уже сам решит как действовать. Надеюсь у ГГ все же есть яйца и свое самоуважение он не променяет на женскую писю. Как говориться женщин много и если один путь для тебя закрылся, то это значить что открылись тысячи других путей.
З.Ы.Ы. А третьей женой они решили ему впихнуть гоблинку?)))И вообще, зачем на самом деле это нужно Натирре? Что-то не вериться что это просто из-за обычаев орков... Он что ее затрахал? или все же она устала от него, типа человек, животное, а с другой стороны закладки, вот у нее и дуализм пошел, вроде животное, но вроде спит с ним. И самой ей стало противно... Хотя может есть что-то еще что мы пока не знаем...
Последний раз редактировалось baz 06 авг 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Не соглашусь с вами, так как пытаются развести ГГ - разводят именно лохов. Эльфийка могла подвести необходимость взять вторую жену как-то по-мягче, думаю ГГ врятли бы отказался от орчанки. Но эльфийка действовала по жесткому варианту, использовала возбуждающие(или может даже по -круче) препараты на ГГ. По-сути обманом положила орчанку в их кровать. То есть здесь сразу можно сказать что она его совсем не уважает и на его мнение ей наплевать. Он для нее просто животное, кого не спрашивают и с кем не советуются, а делают как считают нужным. Может это нормальная модель отношений в темноэльфийском обществе, но ГГ же вроде не 15 лет, чтобы прогибаться под нее. Завтра она по этой модели матриархата вообще захочет мужской гарем, потому что при таком отношение для эльфийки ГГ не больше чем животное с членом.YUGOROSS писал(а):Не, он не лох. Он просто мужик как все. Вот так не разводят разве что пидоров, а мужиков - всех!
Имхо, жена в первую очередь должна уважать мужа. Если нет уважения , то она не более чем обычное красивое мясо(кукла), которое можно трахнуть, но не принимать ее мнение в счет. А красивого мяса много, так что относится к мясу как к жене не стоит, выкинул одну - найдешь другую.
Update:
1) Эльфийка заменима: Плюсы эльфийки - внешность, хороший секс, рабочие профессии. Внешность и хороший секс можно найти на стороне, тем более не всегда и не для всех нужна совершенная внешность, иногда несовершенство - совершенно. Рабочие профессии - аналогично, тем более лучше разделять бизнес от личных дел. Есть еще ментальная закладка, но не думаю что она настолько сильна, скорее это как если любишь человека, но он тебя предал, это рвет сердце, душу, но все равно находишь силы выкинуть его из своей жизни.
2) Если ГГ прогнется, то ему придется под нее прогибаться еще много раз, а женщины никогда не уважают тех, кто под них прогибается. То есть он будет закономерно лохом.
3) И самое главное , я понимаю что в любом случае жена влияет на решения мужа и манипулирует им, но это должно быть тонко и выглядеть как решение мужа и не должно вызывать у мужика чувство, что его поимели. Если мужик чувствует что его поимели, чувствует себя лохом - это значит женщина действует жестко и совсем не уважает своего мужа. Здесь 2 варианта - или прогнуться и дальше прогибаться, или послать такую жену по-дальше.
Update2:
Не вижу причины, почему эльфийка не могла сказать ему о необходимости второй жены напрямую, кроме как чтобы потом посмеяться в женской компании как они развели ее мужа-лоха. Ведь по-сути она его обманула и предала, препараты не дали ему возможность воспринимать действительность адекватно и он считал что спит с женой. Проблема в общем не из-за второй жены, а именно из-за предательства. Ведь один раз предала - предаст и во второй и далее. Да и как видно из последующего разговора, она не считает себя виноватой, а обвинила во всем ГГ. Хотя то что она ушла из их каюты в каюту Киа, дает ГГ хороший ход вообще выселить ее из своей каюты и дать ей другую каюту. Имхо, от такой женщины нужно сваливать, была похожая особа женой ГГ из цикла про эквилибриста, там хорошо показано до чего это может довести ГГ. Вообщем, никому не пожелаю такого.
baz писал(а):Имхо, от такой женщины нужно сваливать, была похожая особа женой ГГ из цикла про эквилибриста, там хорошо показано до чего это может довести ГГ.
Она же не совсем женщина, она "зайчатина", до ещё "крольчатина" из подземных. Тут земных не поймёшь, они даже не писают стоя как настоящие люди, а та ведь почитай нелюдь. Пойми нелюдь. :)
- Narsil
по моему в самом начале сразу написано, что это по играм..... так что даже не знаю что по этому поводу вам ответить. Насчет пол года преувеличение, он уже больше половины года в этом мире, но не смотря на дорогую сеть болван - болваном.Сергеич писал(а):читается тяжело на художественное произведение не похоже!!!!! скорей похоще на опивание кокой то игры. где изюминка!? пришел увидил всех побил герой!!!!!!!!!!! полгода и ты гений!
И опять же замечания любят конкретики , а общие фразы, как я должен реагировать на это? Если мне пишут что я накосячил там, сделал неправильно то, плохо описал это, то все пора за работу и пашешь. А тут????
А с пенсией все будет норма!!!!, по крайней мере документы отправили, теперь месяц ждать ответа.
- Narsil
сейчас пишу пока в блокнот. А то в "министерстве правды" (кстати очень точное название,я бы лучше и не назвал, с учетом что с этих сводок потом формируется "правда" для обычных людей) на служебном компе в сеть не выйдешь да и не хочу светить этот сайт перед "своими". А дома подключат только первого сентября, проводку все сделали но подключение с оплатой только с первого числа месяца, - парадокс. Вот иногда с клуба и захожу. теперь думаю последнии две выкладки переделать еще. Хотел на выходных, но нужно было родителям помочь, они переезжают, а тут все хозяйство и квартира и дача и гараж ......
а насчетпо три романав год не уверен, пенсия это не значит что я буду сидеть и отдыхать я еще молодой и естественно найду себе работу, так что сейчас два месяца очень решающих.
а насчетпо три романав год не уверен, пенсия это не значит что я буду сидеть и отдыхать я еще молодой и естественно найду себе работу, так что сейчас два месяца очень решающих.