Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достали эти сайты, скачают с автор-тудея бесплатные главы и во всех запросах в первую очередь вылазят.Попробуй эти ссылки
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
потому, что так безопасно. Иначе сайт могут блокнуть.Достали эти сайты, скачают с автор-тудея бесплатные главы и во всех запросах в первую очередь вылазят.
Это не так работает. Это сайты-приманки, их создают сами автор-тудей и прочие.Достали эти сайты, скачают с автор-тудея бесплатные главы и во всех запросах в первую очередь вылазят.
да прям таки... Им ото охота распылять траф, вливая в рекламу по нескольку лямов в месяц!Это не так работает. Это сайты-приманки, их создают сами автор-тудей и прочие.
Стратегия поиска этих сайтов в гугле оптимизируется под "полный текст", в реальности же их задача привлечь человека и в конце отрывка на 10 страниц перенаправить на основной сайт, где они продают. Все, других задач у них нет.
99% - сайт литрес.Стратегия поиска этих сайтов в гугле оптимизируется под "полный текст", в реальности же их задача привлечь человека и в конце отрывка на 10 страниц перенаправить на основной сайт, где они продают.
там цены дикие.. А эта писанина, она по качеству как средний хотдог, который съешь лишь тогда, когда кушать захотелось.99% - сайт литрес.
С уважением...
Так думаете, ято у нмх это не окупается? Окупается, и во много раз )да прям таки... Им ото охота распылять траф, вливая в рекламу по нескольку лямов в месяц!
"Офигенная" стратегия!
Я не думаю, я знаю, что во первых тема с сайтами-сателлитами умерла давно и надолго.Так думаете, ято у нмх это не окупается? Окупается, и во много раз )
Я смог прочитать 27 книг и меня заклинило. Такое графоманное произведение сильно на любителяАндрей Боярский с циклом Неудержимый. Книга XLIX ... ужже 49 книга
А ВАША оценка? Стоит читать или указание на 49 книг это намёк на графоманию?
в цокольном этаже появилосьУ вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
Выкладываю;в цокольном этаже появилось
У пиратов.Может кто-нибудь поделиться Буянов "Сорняк", все три? Спасибо.