Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продолжать!, но мне нужно время, я сейчас за старшего остался навалилось немного, у меня пятнадцатого командир будет он меня разгрузит от большого объема текучки и я на рабогте тогда смогу. а то сейчас реально не могу творить, а только подчищать уже готовое.
Narsil, по поводу продолжать - это однозначно, по поводу от третьего лица (т.к. переделывать буду сам, то оставлю от первого своего пилота), а начну переделывать посмотрим, если получится нормально так тому и быть, а если нет то и фиг с ним, будет как есть :rgr:
Narsil, не скажу за остальных, а я в свободное время понемного переписываю готовый текст как и обещал, и по куску - просмотри все, что уже написано, там теоретически на небольшую выкладку хватит, только от тебя и архонта куски не полные вроде, но и их уже можно использовать!
Ну и тогда вопрос к остальным - по готовым кускам корректировки есть?
Ув соавторы, прошло почти полгода с момента заморозки произведения, как у вас настроение продолжить не появилось? А то мы как-то позабросили вещь, а история окончания просит.... Полагаю что проект с небольшими корректировками всё же будет интересен читателям.
ЗЫ убедительная просьба к соавторам: если вы по какой-либо причине не будете продолжать, то отпишитесь пожалуйста! постараюсь тянуть чужую линию сам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.