almetallika сказал(а):Мастер, согласен, но не полностью
Правительство толковое, конечно, надо, НО:
во-первых: скотов, которые пришли с оружием на нашу землю наказать надо
Надо было дебилов нациков не вооружать для начала. Теперь все от этого страдают...
almetallika сказал(а):во-вторых: тех, которые этим скотам активно помагают - смотри п.1
Не могу назвать людей, которые защищают свой дом скотами. Ну никак не могу.
almetallika сказал(а):в-третьих: они (из п.1 и п.2) инфраструктуру и людей уничтожили - в этом правительство виновато? Должны ответить ударным трудом...
Оно виновато, что внешний долг стал свыше 70 миллиардов долларов, в полном развале экономики, в убийствах мирных людей, в потере территорий, в обнищании народа... При этом хватает наглости не возвращать России долги, требовать скидки, но на весь мир орать, что Россия страна-агрессор. Подлость и некомпетентность нынешнего "правительства" и близко не сравнится с правительством Яныка. Хоть и он тоже черт, но людей он и убивал, и страна при нем целая была.
almetallika сказал(а):В-четвертых: вы до сих пор верите, что на востоке шастают "отпускники", которые танки и грады купили в ростове в хозмаге?
Для защиты своего дома все средства хороши. Особенно от отмороженных нацистов.
almetallika сказал(а):И после всего этого, я должен спокойно читать, что всякое г* из глубинки россии здесь пишет?
А в своих проблемах мы, украинцы, сами со временем разберемся, без всяких, добровольных советчиков...
Уже разобрались... Охренеть, после этих разборов у меня то взрывы в городе, то мудаки бандеровцы на людей с ножами бросаются. Все знакомые отсюда бегут, один я остался.
almetallika сказал(а):И, кстати, Мастер, вопрос: это ваша позиция, мне рот затыкать, а всякое г*, начавшее откровенным словарным поносом трепать мое имя, выгораживать?
или "свободный литературный форум" подразумевает свободу просто так оскорблять его участников
Не дает. Но разжигать конфликт тут я никому не дам. Мне и в жизни этой хрени слишком много.
almetallika, да тут не любят оправдания нациков. Мы уважаем тебя как автора, не надо садится на хромую лошадь политики.
Да, и сначала, я бы попробовал урегулировать спор в личной переписке, чем вытаскивать это все на всеобщий обзор.
Все. Вздохнули, выдохнули, прекратили!