Насчет хлеба. Я покупаю примерно 2 батона в месяц, так как я хлеба ем мало. Если статистику строить на таких как я, то в/на Украине вообще 100 000 народу живет.
У "настоящих хозяев" 2/3 из 5 лярдов на майдан тупо сперли. Результат хоть один приведите, что США с Украины хоть кого-то раком поставили?
Мне все равно, кто что у кого запросил. Я не уверен в ее достоверности, имею полное право ей не доверять. Как правило, любые статистические сводки оплачены в чьих-то интересах. Так что кто что у кого упер и опубликовал, мне честно по барабану.fox2trot сказал(а):Вы немножко путаете, это не петькина статистика на пьяную харю. Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили.
fox2trot сказал(а):Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили. Пусть и неофициальный. А это деньги. И отчет типа "чиновник отчитывается перед народом", тут не прокатит. Голову мигом оторвут.
У "настоящих хозяев" 2/3 из 5 лярдов на майдан тупо сперли. Результат хоть один приведите, что США с Украины хоть кого-то раком поставили?